загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Максим,если так напишут,то брака ждать долго придется)
Макс, об этом лицемерии и говорил.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Юль, В исходниках не было возраста ребенка). Это достаточно небольшой промежуток времени - кормление. Не надо выполнять функции мамы, надо выполнять свои. Маска, проветривание, кварцевание комнаты, ребенку носик намазать оксолинкой все это что - из области фантастики?
это все индивидуально, Вячеслав. Некоторые вообще не кормят, например, или вообще уезжают "к маме лечиться" не месяцы.
кстати, оксолинку детям до 2-х лет нельзя ph34r_rt_40.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ага, предлагаю начать с самого себя.)
а я и не против))) навесить на себя обязанности))) только что нить взамен дайте(((
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Ногинск, 41 год.

Не находите, если ребенок центр мира для мамочки, собственно он и потом ищет мамочку.
Ребенок центр мира для мамочки пока он слишком мал, первые годы, и это НОРМАЛЬНО. Не нормально взрослому мужчине претендовать на это место.
Даша, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
а я и не против))) навесить на себя обязанности))) только что нить взамен дайте(((
Да, я уже поняла. Что Вы клад и сокровище, а попадаются сплошь ужасные тетки, которые не ценят, гнобят и обижают.
Максим, Лобня, 53 года.

Не находите, если ребенок центр мира для мамочки, собственно он и потом ищет мамочку.
плюсанул)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Ой, ребята...

У меня врачебный форум в телефоне, в вотсаппе, 128 человек- медиков выпуска ММА им. Сеченова 2004 года))))

Вчера как раз обсуждали мужа коллеги... Ржака- ржака, муж весь в синяках, фото прилагается, температуры нет, боли в суставах, самочувствие не айс... уже месяц, мужчине 38 лет.. Прочитал энциклопедию сам, тайно, и решил идти сам, мужественно на забор костного мозга, придумал себе рак...

Жена - медик подтрунивает над ним, но ласково... Мы все тыквы чешем- что там и как у него... Решили коллегиально на васкулиты проверить, редкие болезни повспоминали, поржали что может она его ночью мнееет, так, неласково... Сошлись на васкулитах и коагулопатии - анализы, тесты, ждем- с , форумом...

Я понимаю что тут не медики, клятву не давали, хочется жить не обременённо... Что ОРЗ конечно страшное заболевание...

Буду думать что при ОРЗ к маме надо мужа отправлять, а вот если у него ВИЧ после переливания крови в больнице вдруг случится или гепс там - то все будут помогать, ухаживать.... и не боятся жить половой жизнью...

Не, надо мне быстрее пост делать)))

Всем доброго дня.
Даша, Москва, 45 лет.

Да, что за упорная и навязчивая мода передергивать все и в крайности впадать?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это все индивидуально, Вячеслав. Некоторые вообще не кормят, например, или вообще уезжают "к маме лечиться" не месяцы. кстати, оксолинку детям до 2-х лет нельзя
0.25 можно
Максим, Лобня, 53 года.

Да, я уже поняла. Что Вы клад и сокровище, а попадаются сплошь ужасные тетки, которые не ценят, гнобят и обижают.
не правда, только одна))) и то у меня есть к ней оправдание))) и не гнобила и не унижала)) кладом не считаю себя, просто при наличии одних недостатков пытаюсь компенсировать другими достатками))) в анкете не указывал завышенных обязательств))

Да, что за упорная и навязчивая мода передергивать все и в крайности впадать?
Да в чем же?)
Даша, Москва, 45 лет.

Да в чем же?)
cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А мне кажется, и я читала в псих. литературе, что во взрослом возрасте ищут мамочку/папочку как раз те, кого в детстве не до любили, спихивали на бабушек, "не приучали к рукам" и т.д. Скрытая потребность некая осталась не реализованной. cool_rt_40.png

Да, да мужики неисправимы, понятно!)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Да в чем же?)
осталось дождаться ответа: " Ой, фффсё")))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А мне кажется, и я читала в псих. литературе, что во взрослом возрасте ищут мамочку/папочку как раз те, кого в детстве не до любили, спихивали на бабушек, "не приучали к рукам" и т.д. Скрытая потребность некая осталась не реализованной.
Как? Вы не знаете??
Вы ж все про нас знаете!)
Даша, Москва, 45 лет.

Да, да мужики неисправимы, понятно!)
И вот как мне Вам пытаться объяснить что-то?) С Вашим таким виденьем.)

И, да, Алексей вот Вам объяснит.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2016 11:19

Алексей, Россия, Москва писал:
осталось дождаться ответа: " Ой, фффсё")))
Даша- хорошая девочка, она так не напишет )
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Не согласен с выводом,все решаемо внутри семьи. Сегодня в больницу положили,теперь думаю как бы домой отпроситься за вещами))
Что случилось? sad_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр