загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
не, 15 мин на электричке))) только не ищу оправданий, это просто к слову))) есть же другая комната, зачем отправлять то???
Когда старшие дети были маленькими(одна до года, вторая на три года старше), мы жили в однокомнатной квартире, и отправлять болеющего мужа к маме мне даже в голову не приходило. Воспринимала я его как родного человека, которому тоже сейчас нужна поддержка и внимание.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Челябинск (автор поста) 17.11.2016 10:39
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Счастье , Россия, Москва писала:
Нда. Утро. Однако.
извините, что объяснение лицемерия переросло в такие бурные дебаты)))
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

извините, что объяснение лицемерия переросло в такие бурные дебаты)))
Без дебат жизнь не удастся прожить wink_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Когда старшие дети были маленькими(одна до года, вторая на три года старше), мы жили в однокомнатной квартире, и отправлять болеющего мужа к маме мне даже в голову не приходило.
clapping_rt_80.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Если оба работают, учавствуют оба, если жена дома, то она берет по большей части, не? Ps. По моему чуть выше уже спрашивали, если Вы заболеете Вы тоже уедете болеть в другое место?)
если речь о маленьком ребенке, с которым мама в декрете, то дело папы его только заразить, а уж лечить всех- дело мамы, она же дома сидит! чисто мужская логика lol_rt_40.png lol_rt_40.png

если я болела, то мне некуда было деваться, я кормила грудью, папе грудь отстегнуть и приставить было невозможно haha_rt_56.gif и папа точно не рвался выполнять функции мамы ph34r_rt_40.gif а в маске ходила, само собой smile1_rt_40.png

Из недавнего прошлого. Две дочки, муж, я. Кв однокомнатная. И ехать заболев нам некуда. И посылать не к кому. Да и было бы-куда и к кому, даже не могу представить как??? Да наверно глупА.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Чуть перефразирую Вячеслава "мир крутится не только вокруг ребёнка(детей)", моё мнение. Нередко я в детском отделении стационара видела пап с детьми. Главное-здоровье ребенка, а уж кто ему температуру меряет или лекарства даёт-это не имеет никакого значения. У кого есть возможность, тот и сидит на больничном. И не нужно из этого подвиг делать, это норма, которая закладывается автоматически, когда становишься родителем.
К большому сожалению, так думают единицы мужчин-пап. smile1_rt_40.png
Большинство готовы надеть слюнявчик занять место старшего ребенка wacko_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Чуть перефразирую Вячеслава "мир крутится не только вокруг ребёнка(детей)", моё мнение.
А где Вы в других мнениях увидели такую позицию? blink_rt_40.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Девушки, я не обижен на вас dance_rt_62.gif
есть случаи, которые показывают, что на словах мы одни, а на деле другие. Честности и искренности в отношениях. Не хочешь, что б мужчина болел дома, так и скажи до брака. Так и пишите в анкете :Буду внимательной и заботливой, только когда ты здоров и приносишь деньги))))
Даша, Москва, 45 лет.

Девушки, я не обижен на вас есть случаи, которые показывают, что на словах мы одни, а на деле другие. Честности и искренности в отношениях. Не хочешь, что б мужчина болел дома, так и скажи до брака. Так и пишите в анкете :Буду внимательной и заботливой, только когда ты здоров и приносишь деньги))))
Ага, предлагаю начать с самого себя.)

Росла в многодетной семье. И не помню случая чтоб заболевшего отсылали ... бабушка одна жила рядом буквально 5 минут ползком. Но семья для того и есть чтоб помогать каждому. И здоровому и болящему.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Из недавнего прошлого. Две дочки, муж, я. Кв однокомнатная. И ехать заболев нам некуда. И посылать не к кому. Да и было бы-куда и к кому, даже не могу представить как??? Да наверно глупА.
Не согласен с выводом,все решаемо внутри семьи.

Сегодня в больницу положили,теперь думаю как бы домой отпроситься за вещами))
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Не согласен с выводом,все решаемо внутри семьи.
Именно good2_rt_68.gif
И в зависимости от ситуации.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Девушки, я не обижен на вас есть случаи, которые показывают, что на словах мы одни, а на деле другие. Честности и искренности в отношениях. Не хочешь, что б мужчина болел дома, так и скажи до брака. Так и пишите в анкете :Буду внимательной и заботливой, только когда ты здоров и приносишь деньги))))
Максим,если так напишут,то брака ждать долго придется)
Даша, Москва, 45 лет.

Росла в многодетной семье. И не помню случая чтоб заболевшего отсылали ... бабушка одна жила рядом буквально 5 минут ползком. Но семья для того и есть чтоб помогать каждому. И здоровому и болящему.
А если Вы совершенно точно знаете, что Ваш ребенок подхватывает инфекции от любого чиха, и 100 процентов заразится?
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А если Вы совершенно точно знаете, что Ваш ребенок подхватывает инфекции от любого чиха, и 100 процентов заразится?
Чихнуть на него могут и на улице.
Юлия, Ногинск, 41 год.

у меня так и написано rolleyes_rt_40.gif "Не вижу своего призвания в служении мужу, детям и прочим желающим, моя модель семьи- демократия, с равными правами и обязанностями. " а еще, что ищу мужчину, желающего и умеющего стать "моему сыну примером, в будущем- любящим отцом общему ребенку." это именно оно- думать наперед, заботиться о близких, в том числе- как их не заразить и скорее вылечить. smile1_rt_40.png
А деньги я и сама заработаю cool_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
То тогда ребенка надо держать в замкнутой камере и полной стерильностью. И значит ребенок изначально болен.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если речь о маленьком ребенке, с которым мама в декрете, то дело папы его только заразить, а уж лечить всех- дело мамы, она же дома сидит! чисто мужская логика если я болела, то мне некуда было деваться, я кормила грудью, папе грудь отстегнуть и приставить было невозможно и папа точно не рвался выполнять функции мамы а в маске ходила, само собой
Юль, В исходниках не было возраста ребенка).
Это достаточно небольшой промежуток времени - кормление.
Не надо выполнять функции мамы, надо выполнять свои.
Маска, проветривание, кварцевание комнаты, ребенку носик намазать оксолинкой все это что - из области фантастики?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
К большому сожалению, так думают единицы мужчин-пап. Большинство готовы надеть слюнявчик занять место старшего ребенка
Не находите, если ребенок центр мира для мамочки, собственно он и потом ищет мамочку.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр