А вообще, мой опыт учит от КАСКО не отказываться. Слишком много на дороге ситуаций, когда Вашу недешевую машину могут повредить и повредить так, что Дима из Химок разведет руками и ничего не сможет сделать. И какой бы у Вас водительский стаж ни был - это ,к сожалению, в современных условиях на 100% не спасет.
Могу вам посчитать "выгоду" по КАСКО: с 2007 по 2011 год я страховала Хонду Цивик, 2007 года, сумма страховки в год составляла примерно 42000. За этот перид была одна авария, на ремонт которой страховая оплатила около 150000. Можете посчитать, кто остался в плюсе.
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
Дорожными ситуациями можете не пугать, ибо по Москве я езжу ежедневно.
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
Про ремонты дорогих машин тоже - у меня все друзья и коллеги предпочитают обслуживаться у проверенных мастеров, не переплачивая за вывеску, а ездят исключительно на небюджетных авто.
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)
В случае же аварии для моей недешевой машины есть ОСАГО виновника. А ребята из сервиса Димы такие же профи, ранее работавшие в фирменных сервисах. Также есть знакомый мастер, ранее работавший на сервисе Лексус, который сейчас работает сам. Или же вы на считаете, что вывеска фирменного сервиса - гарант качества?
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)