загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Место встречи изменить нельзя!)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я привела такой пример выше, это называется "нелюбимое дело". Я знаю девочку, моя ровесница, с юных лет замужем за одним и тем же мужчиной ) т.е. крепкий брак. Она ВСЕ ГОДЫ совместной жизни регулярно покупает полуфабрикаты: замороженные и готовые блюда в кулинарии. Живут
Все люди разные, кого-то устраивает, кого-то нет. smile_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Может, конечно. Оторвать от семейного бюджета деньги, которые любимой на подарок приготовил и "пригласить специалиста" Но тогда он - "лентяйка"
чёй-та? по-моему, не лентяйка, а вполне разумный подход. Повторюсь, именно так и жила с бывшим мужем. Лучше больше времени вместе провести, чем пол дня переть продукты из магазина. Ленью это не считаю. Лень - это когда дома шаром покати в холодильнике и всем на это пофигу)))
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Мне кажется невозможно следовать каким-то алгоритмам, которые могут объяснить то или иное поведение. Это субъективно всё и индивидуально. С одним человеком раскрываешься в первые минуты, возникает притяжение, пересекаешь весь город и вот ты уже у него дома готовишь борщ biggrin_rt_40.png А с другим - встретиться в самом удобном для двоих месте, а чувствовать себя неуютно. Конечно, не стоит совершать необдуманных поступков и соблюдать бдительность.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
В браке. В начале очень радовались, что ходил на спорт. Потом пошло нытье , сделай это или то, и не иди на фитнес. На предложение перенести отвечали фи, хочу сегодня....Еда, в начале готовили, а потом, настоящий мужчина должен готовить, вот и готовь, когда ей так захочется.. На счет машины. На короткие дистанции пожалуйста, а вот в пятницу вези к теще за сотни километров. На хрена мне эти замуты. Конец трудной недели. Нужно? С утра на электричку и в путь...
эээ.... спасибо, что рассказал.
Однако не вижу связи между моим сообщением и твоим ответом.
Твой ответ о том, как тебя тяготило что-то в прошлом, что в той ситуации, будучи в паре, вы не нашли решений, которые бы удовлетворяли обоих. Причем ситуация менялась в процессе (!), и именно управление процессом не удалось, а "на берегу", вроде, было всё норм.
И выходит, что обжегшись на молоке, на воду дуешь.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Музыкальная пауза:

Aleksandra, Россия, Москва писала:
выставлю из дома с чемоданом) пусть ищет Ну вот старший-то искал и нашел в свое время
Свою кровиночку и из дома? biggrin_rt_40.png Не верю! - говорил ещё Станиславский по этому поводу. biggrin_rt_40.png
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Какая разница кого приглашать в помощь (сантехника,электрика,повара и т.д.), если конкретно знаешь что человек справится с чем-либо лучше, чем кто-либо из живущих дома, почему б не пригласить и провести освободившееся время с семьей wink_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да уж прям диван!
Хорошо, кровать. biggrin_rt_40.png

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все люди разные, кого-то устраивает, кого-то нет.
Конечно, Валерий flirt_rt_70.gif ) Я буду против полуфабрикатов, пусть готовит beach_rt_68.gif biggrin_rt_40.png

Свою кровиночку и из дома? Не верю! - говорил ещё Станиславский по этому поводу.
biggrin_rt_40.png кровиночке лет с 18 придется жить самостоятельно...а к маме только на выходные rolleyes_rt_40.gif

ничё не поняла. переведи ) Ну и каких особенных знаний требуют мужские работы? А женские, и в частности, любовь к готовке и время на это занятие - это всё врожденное, да?
Благоприобретённые. biggrin_rt_40.png

Чувствуется, из здесь присутствующих, свободу никто задёшево не продаст.
mosking_rt_50.gif это был все один из акцентов в моём сообщении wink_rt_40.png)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
чёй-та? по-моему, не лентяйка, а вполне разумный подход. Повторюсь, именно так и жила с бывшим мужем. Лучше больше времени вместе провести, чем пол дня переть продукты из магазина. Ленью это не считаю. Лень - это когда дома шаром покати в холодильнике и всем на это пофигу)))
Ну у каждого свой взгляд. Хотя большинство товаров можно купить в магазинах у дома, не надо переться в Ашан на полдня. туда - это если уж что-то редкое хочется, или на неделю накупиться.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Ну не все ж такие)))
Знаю, поэтому и в поиске.
Для меня. Имхо!!!
-Не может готовить? Не ной, что хочется что то вкусное.
- удобно иметь машину, не ной, что за рулем, а мужчина рядом.
-нравится минуты уединения, не ной, что мужчина на фитнесе
-не хватает ответных чувств на ласки и внимание, не ной, что мужчина эгоист.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 04.05.2017 12:21
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Хорошо, кровать.
Мне спорить лень happy_rt_40.png

Конечно, Валерий ) Я буду против полуфабрикатов, пусть готовит
Нужно сначала выбрать такого мужчину, умеющего готовить. Не все умеют и хотят. biggrin_rt_40.png

Максим, Россия, Лобня писал:
Знаю, поэтому и в поиске. Для меня. Имхо!!! -Не может готовить? Не ной, что хочу что то вкусное. - удобно иметь машину, не ной, что за рулем, а мужчина рядом. -нравится минуты уединения, не ной, что мужчина на фитнесе -не хватает ответных чувств на ласки и внимание, не ной, что мужчина эгоист.
вот вот, меня такими же фразами "воспитывали" biggrin_rt_40.png в свое время)
все предельно просто и понятно)

Нужно сначала выбрать такого мужчину, умеющего готовить. Не все умеют и хотят.
мне везёт secret_rt_44.gif wink_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Какая разница кого приглашать в помощь (сантехника,электрика,повара и т.д.), если конкретно знаешь что человек справится с чем-либо лучше, чем кто-либо из живущих дома, почему б не пригласить и провести освободившееся время с семьей
Aleksandra, я вот писал, что в розетку не полезу смотреть, что там такое. Но электрика в своей жизни я приглашал 2 раза на глобальный ремонт в новых квартирах. Приглашать повара выйдет намного-намного дороже, ибо кушать хочется чаще smile_rt_40.png
Не бьет по кошельку? Ради бога - всегда за smile_rt_40.png

кровиночке лет с 18 придется жить самостоятельно...а к маме только на выходные
Каждый день ведь будет на обед приходить. И на ужин. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр