Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Место встречи изменить нельзя!)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Aleksandra, Россия, Москва, 50 лет
Aleksandra, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Каждый день ведь будет на обед приходить. И на ужин.
Я с работы приезжаю около 22.00 ежедневно...и уезжаю на нее родимую в 6.30... пусть приходит haha_rt_56.gif
хотя если с продуктами приедет, кто ж против) wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Aleksandra, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2017 12:25

Александр, Россия, Москва писал:
Aleksandra, я вот писал, что в розетку не полезу смотреть, что там такое. Но электрика в своей жизни я приглашал 2 раза на глобальный ремонт в новых квартирах. Приглашать повара выйдет намного-намного дороже, ибо кушать хочется чаще Не бьет по кошельку? Ради бога - всегда за
каждому свое...мне нравится с 4 утра готовить на текущий день что либо-вкусное и видеть во время завтрака довольного сыночка. но это именно удовольствие, а не обязанность...
Сообщение отредактировала Aleksandra, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2017 12:29
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
эээ.... спасибо, что рассказал. Однако не вижу связи между моим сообщением и твоим ответом. Твой ответ о том, как тебя тяготило что-то в прошлом, что в той ситуации, будучи в паре, вы не нашли решений, которые бы удовлетворяли обоих. Причем ситуация менялась в процессе (!), и именно управление процессом не удалось, а "на берегу", вроде, было всё норм. И выходит, что обжегшись на молоке, на воду дуешь.
Катюша)))) На воду не дую. На последней встрече сказали прямо. Настоящий мужик обязан готовить, т.к. лучшие повара именно из мужчин. А если не могу готовить, то что могу дать в замен, что то отремонтировать? Так кушать хочется ежедневно, а ломается реже...Я попал в ступор...
В общем в поиске не столь привередлив, как кажется на первый взгляд. Я за честность и открытость. Не сошлись во взгляде на будущую совместную жизнь, зачем тогда начинать, слюбится, стерпится????
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

это был все один из акцентов в моём сообщении )
Это понятно. Просто я этот акцент оформил в отдельную мысль. biggrin_rt_40.png

мне везёт
Поздравляю! biggrin_rt_40.png Надеюсь и в будущем будет везти.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
Я с работы приезжаю около 22.00 ежедневно...и уезжаю на нее родимую в 6.30... пусть приходит хотя если с продуктами приедет, кто ж против)
Сейчас же он как-то питается при таком графике. biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Максим, Россия, Лобня писал:
Катюша)))) На воду не дую. На последней встрече сказали прямо. Настоящий мужик обязан готовить, т.к. лучшие повара именно из мужчин. А если не могу готовить, то что могу дать в замен, что то отремонтировать? Так кушать хочется ежедневно, а ломается реже...Я попал в ступор... В общем в поиске не столь привередлив, как кажется на первый взгляд. Я за честность и открытость. Не сошлись во взгляде на будущую совместную жизнь, зачем тогда начинать, слюбится, стерпится????
ты писал про брак и мой коммент о том же, сейчас про последнюю встречу... к чему? Вопрос риторический. Не люблю, когда скачут с одного на другое, лишь бы...
Проехали.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Поздравляю! Надеюсь и в будущем будет везти.
ac37_rt_80.gif Будем здоровы (и сыты) ( и... ) drink_rt_118.gif
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Нужно сначала выбрать такого мужчину, умеющего готовить. Не все умеют и хотят.
Вот и я о том же. Ищем тех, кто нам подходит, а не злимся, что опять не наш вариант)))

Сейчас же он как-то питается при таком графике.
Днем и вечером уже сам себе готовит, иногда и меня угощает... (голод не тетка, за полгода научился...а так няня ему готовила)

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Мне спорить лень
А о чём спор? biggrin_rt_40.png
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вот совсем не в теме, сижу тут смотрю вокруг и всё меньше понимаю. Я живу в небольшом городе, а значит если знакомиться на сайте, то однозначно нужно будет ехать. Поехать куда-то с маленьким ребёнком я не смогу, пригласить в гости незнакомого человека больше чем на чашку чая тоже. Логичный вывод, что ловить тут мне нечего, если разговор о встрече в пределах одного города (пусть и мегаполиса) уже проблема. Как же люди всё же находят друг друга в разных городах и странах, как им это удаётс
Неправда!) Я сразу говорю - никуда не поеду! Свидание в моем городе,еще и в кафе с ребенком хожу. Не всегда совпадает возможность оставить малышку с временем свидания.
Везде есть детские стульчики если что wink_rt_40.png

Будем здоровы (и сыты) ( и... )
Поддерживаю, Катя! smile_rt_40.png drink_rt_118.gif Будем здоровы, сыты и богаты! smile_rt_40.png drink_rt_118.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 04.05.2017 12:46

Максим, Россия, Лобня писал:
Вот и я о том же. Ищем тех, кто нам подходит, а не злимся, что опять не наш вариант)))
Правильно! smile_rt_40.png

Днем и вечером уже сам себе готовит, иногда и меня угощает... (голод не тетка, за полгода научился...а так няня ему готовила)
Тогда и проблем нет. Будет жить отдельно, а готовить ему няня будет. smile_rt_40.png

Тогда и проблем нет. Будет жить отдельно, а готовить ему няня будет.
сам уже учится готовить,12-й год ведь wink_rt_40.png tease_rt_82.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну у каждого свой взгляд. Хотя большинство товаров можно купить в магазинах у дома, не надо переться в Ашан на полдня. туда - это если уж что-то редкое хочется, или на неделю накупиться.
Можно, Саш) в магазинах у дома) но мужчине ведь бывает лень после работы заехать. А женщине - тяжело бывает сумки тащить. Мне - правда, тяжело. Каждый день я в магаз не имею времени ходить. А раз в неделю - тяжелые сумки получаются.
Вот в таких случаях, можно заказать доставку на дом. Гипермаркетов таких куча. И доставка рублей 300. А ночная в Утконосе была вообще 50 р))) заоблачные вложения wink_rt_40.png

Кошкина, Россия, Москва писала:
Можно, Саш) в магазинах у дома) но мужчине ведь бывает лень после работы заехать. А женщине - тяжело бывает сумки тащить. Мне - правда, тяжело. Каждый день я в магаз не имею времени ходить. А раз в неделю - тяжелые сумки получаются. Вот в таких случаях, можно заказать доставку на дом. Гипермаркетов таких куча. И доставка рублей 300. А ночная в Утконосе была вообще 50 р))) заоблачные вложения
в утконосе покупки еще и дешевле получаются, чем в магазине у дома... wink_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

в утконосе покупки еще и дешевле получаются, чем в магазине у дома...
да, я помню ради интереса даже сравнивала цены)

сам уже учится готовить,12-й год ведь
Конечно пора учиться. smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр