Сашка, Кукуево писал:
Сегодня как всегда ,для рассылки спама зарегил в майл.ру очередной емайл,и от балды зашел в Знакомства,узнать-чем ТАМ живут люди...
как всегда,там ищут лесбиянки себе подобных и свингеры для своих утех,есть такие,которые продают любовь... но вот эта анкета меня ошарашила.читал на одном дыхании
Ия
Россия, Воронеж
30 лет, Скорпион
Милая, неглупая, нежная и податливая. Образование высшее.Есть своя квартира, работа. Хожу в спортзал. Гардероб, косметика, бельё, телефон куплены на 5 лет вперед.В подарках не нуждаюсь. Цветы не люблю, дарить мне их не нужно. Светскую жизнь не люблю. Не курю, не пью, наркотики не употребляю. Замуж не хочу. В ресторане плачу сама за себя. Свои проблемы решаю сама. Готова слушать Вас по пять часов с открытым ртом. Обсуждать Ваши проблемы, сожалеть и сочувствовать. Готова на секс в первый вечер. За мной не нужно заезжать, я доберусь до Вас на своей машине, сама вас соблазню, сделаю потрясающий минет, потом молча приготовлю ужин, из привезенных мною продуктов и уеду домой. Даже дверь закрою сама, зачем же мужчине напрягаться. Не буду вам звонить, буду терпеливо ждать, когда у вас снова появиться желание опять заняться сексом. После вашего звонка опять же сама приеду. Если вы женаты, то буду терпеливо вас ждать в своей квартире, внимательно слушать о жене и детках и о ваших проблемах. Никогда не попрошу вкрутить лампочку или починить кран, вам же этого и в семье хватает. И не дай вам Бог предложить мне материальную помощь! Я же не ТАКАЯ. Зачем женщине помощь и подарки. Я буду осчастливлена только тем, что случится секс и мы поговорим о ваших проблемах.
...короче девушка-мечта хама, нытика малообеспеченного неудачника с полным набором: из коммуналки, злобной мамочкой, простатитом, геморроем и слабой потенцией. Желательно, чтобы вы с ошибками писали, матом разговаривали и курили в кровати во время минета.
Если себя узнали то закройте мою анкету, по-хорошему.
Познакомлюсь:
с парнем или с девушкой в возрасте 31-40 лет
Цель знакомства:
— Переписка
Состою в официальном браке:
Нет, не замужем
жить
Я — эксперт в области души человека
Люблю
шоколад, лето, дождь, оливки, море, родителей, фотографировать, картины, детский смех, мужчин с чувством юмора, читать, красоту, давать советы, фарфоровые куклы, афоризмы, любить, наблюдать....
от себя добавлю: если честно-был ошарашен,что это?
это продажная любовь? играть в жизнь? игры в чувства? поиграть в семью(дочки матери)?
интересное хобби у такой девушки. ей написал и отправил сообщение,хочу пообщаться,если Она ответит .....
Последнюю строчка написана самым маленьким шрифтом
наверное работник Сбербанка.