загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Про личное вы же заговорили...
где именно?
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Дмитрий, Пенза, 40 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic23363/?page=18#msg1537414
ну тогда поздравляю. с восприятием и с пониманием простых вещей, у вас полный ноль!
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 30.05.2018 20:49

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
ну тогда поздравляю. с восприятием у вас полный ноль!
haha_rt_56.gif
У вас с передачей мысли
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

У вас с передачей мысли
smile_rt_40.png дать совет. далеко не разговор о личном.
если не понимаете - ваши траблы.
не стоит перекладывать с больной головы на здоровую свои проблемы.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Человеку нужно было сделать выводы, наверно сделала. И никто ни в какую коричневую массу ничего не смешивал. У всех проблемы в жизни бывали)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Интересно, когда-нибудь форум перерастет возню с выяснением отношений без повода? Даже сейчас тему ТС пытаются использовать для слива негатива в адрес ненавистной группы, при этом ничем ТС не помогая.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
дать совет. далеко не разговор о личном. если не понимаете - ваши траблы. не стоит перекладывать с больной головы на здоровую свои проблемы.
М-да((((
К вам ни вопросов, ни ответов не осталось silence_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

М-да(((( К вам ни вопросов, ни ответов не осталось
всё?
больше ни чего ценного не услышим от вас?
жаль....
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вы моего кота не видели, ваш чихуёныш через день строевым шагом ходить будет и писаться только с разрешения и где положено. )))
Я не любитель котов...
Поэтому даже самый шикарный кот меня не впечатлит настолько, чтобы завести его в квартире)))
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

alex, Россия, Воронеж писал:
пинком в район хвоста. Если даже будет немой-обязательно скажет че нибудь
Алекс, я иногда прям поражаюсь Вашей доброте... comando_rt_82.gif
Марина, Россия, Москва, 49 лет
Марина, Москва, 49 лет.

Для Сюзанна, Россия, Зеленоград:

Сюзанна, (имя красивое..., но сейчас не об этом) )))
Вы периодически задаёте вопросы на форуме, пытаясь получить дельный совет...
И мне показалось, что вас совершенно не устраивает ваша жизнь, вы хотели бы всё изменить, но не знаете как и с чего начать...
и так сложилось, что и посоветоваться вам не с кем. Совсем не с кем.
И вы открываете свои проблемы форуму...
И форум готов оказать посильную помощь,
но судя по тому, что вы пишите и что я успела прочесть, проблемы далеко не на поверхности.
В таких случаях люди идут или к психологу, чтобы он помог взглянуть на вашу ситуацию под другим углом, дал возможность поверить в себя и подсказал выход, который бы вас устроил и который вы вполне могли бы осуществить, или к батюшке в церковь, чтобы наставил на путь истинный, если вы верующая.
Так или иначе вам нужен мудрый наставник и откровенные доверительные беседы
с одним человеком, тогда будет возможность найти выход из замкнутого круга.
Хорошего наставника или психолога тоже найти не просто. А кто говорил что будет легко? )))
Вот здесь форум реально может помочь )))
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
И мне показалось, что вас совершенно не устраивает ваша жизнь, вы хотели бы всё изменить, но не знаете как и с чего начать...
Да, мне тоже так показалось. Думаю, недовольство жизнью, собой и окружающими в той или иной степени бывало у всех. Уж на сайте одиноких родителей точно.
Но бывает совсем тяжко- нет ни внешних, ни внутренних ресурсов выбраться из ямы. Действительно, тут мог бы помочь психолог, или мудрый наставник, или переворот в судьбе, или сознательная внутренняя работа над переосмыслением жизни, над собой.
Но надо самой захотеть перемен. Иначе так и будет собачка( условно) во всем виновата.
Марина, Москва, 49 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Но бывает совсем тяжко- нет ни внешних, ни внутренних ресурсов выбраться из ямы. Действительно, тут мог бы помочь психолог, или мудрый наставник, или переворот в судьбе, или сознательная внутренняя работа над переосмыслением жизни, над собой. Но надо самой захотеть перемен. Иначе так и будет собачка( условно) во всем виновата.
Переворот в судьбе может и не наступить, а как проводить внутреннюю работу и с чего начинать - этот вопрос бывает долго остаётся открытым, если нет того человека с кем можно посоветоваться. И его то как раз, как мне кажется, Сюзанна и ищет. Отсюда и её вопросы на форуме.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Я сейчас В поиске
Познакомлюсь с мужчиной от 30 до 35 лет из Москвы.
Обо мне
Рост 165 см.

Весы Знак зодиака: Весы

Я люблю активный отдых, обожаю походы, сплав на байдарках, люблю ездить автостопом. Однажды до Владивостока так добралась) У меня много друзей, готовых прийти на помощь, потому что я сама очень общительная.

Увлечения, интересы, хобби Обожаю готовить, люблю ездить на охоту и рыбалку. Так же увлекаюсь экстремальными видами спорта - джампинг, рафтинг, прыжки с парашютом . Я разносторонний человек)
Кого я хочу найти Козла, подзаборного алика

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это из анкеты Сюзанны.

Иметь много друзей, готовых придти на помощь и спращивать совет на форуме почти сразу перессорившись с половиной написавших в её теме.
Добраться автостопом до Владивостока и не уметь решать мелкие бытовые проблемы.
Экстремальные виды спорта и нерешительность в действиях.

Да один и тот же это человек? Или разные?
Мечты и реальность?
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

один и тот же это человек? Или разные? Мечты и реальность?
Мечтыwink_rt_40.png Ранее она где- то писала об этом.
Марина, Москва, 49 лет.

Да один и тот же это человек? Или разные?
Мечты и реальность?

Я перестала читать анкеты и убрала свою анкету из поиска потому как в большинстве анкет "мечты, а не реальность", не то что человек есть на самом деле, а то каким бы он хотел чтобы его видели. rtfm_rt_52.gif dntknw_rt_60.gif
Сюзанна, Россия, Зеленоград, 38 лет
Сюзанна, Зеленоград, 38 лет.

Я сейчас В поиске Познакомлюсь с мужчиной от 30 до 35 лет из Москвы. Обо мне Рост 165 см. Весы Знак зодиака: Весы Я люблю активный отдых, обожаю походы, сплав на байдарках, люблю ездить автостопом. Однажды до Владивостока так добралась) У меня много друзей, готовых прийти на помощь, потому что я сама очень общительная. Увлечения, интересы, хобби Обожаю готовить, люблю ездить на охоту и рыбалку. Так же увлекаюсь экстремальными видами спорта - джампинг, рафтинг, прыжки с парашютом . Я
Да вранье всё в анкете ) Простите , что разочаровала Вас )
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Чихуахуа спешит на помощь )))

Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Сюзанна, Россия, Зеленоград писала:
Да вранье всё в анкете ) Простите , что разочаровала Вас )
А зачем писать враньё? tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр