загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Юлия, Россия, Ростов-на-Дону, 40 лет
Юлия, Ростов-на-Дону, 40 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Собачку жалко маму то чо жалеть
Провела параллель с вашим советом ТС, всего лишь)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Тема дошла уже до стадии, что бабушки обязаны любить внуков lol_rt_40.png и при этом не брезговать съесть собак.
Шикарная тема.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мне кажется тут совсем не в собачке дело, она больших проблем не создает, Автор сама пишет, что дело в принципе, почему это брат с ней не считается. найти причину- пол решения!
Причина в том, что ТС это комок нервов и обид. И никакой тебе мудрости, никакой тебе выдержки и терпения и желания построить нормальные отношения.
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Тема дошла уже до стадии, что бабушки обязаны любить внуков и при этом не брезговать съесть собак. Шикарная тема.
А флуд разве был воспрещён? smile1_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Уффф... И ответить хочется, и в семейную ситуацию ТС без спроса лезть неохота. Потому кратко: идти к психологу однозначно ТС. не маме. Много по каким причинам.
У ТС много комплексов, и, я убеждена, все идёт из семьи и от мамы именно чаще всего, поэтому им обеим не мешало бы прогуляться к психологу
Тем более, что в семье подрастает девочка

Кошкина, Россия, Москва писала:
Тема дошла уже до стадии, что бабушки обязаны любить внуков и при этом не брезговать съесть собак. Шикарная тема.
Интересно много ли любви в такой бабушке, которая питается собачками.
Если только они не корейцы.
Ну судя по фото нет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вот маму бы еще хорошо послушать тут... А то там может мама круче, чем сама ТС, а может и нет...
)) мне - нет, не хотелось бы слушать маму unsure_rt_40.gif ) Без разницы, кто там круче... Не состязание же...
Я бы предпочла... конструктивную постановку вопроса в топике и целенаправленный поиск решения, которое устроит ТС и не навредит тем, кого оно касается.
smile1_rt_40.png
Катя, Москва, 38 лет.

)) мне - нет, не хотелось бы слушать маму ) Без разницы, кто там круче... Не состязание же... Я бы предпочла... конструктивную постановку вопроса в топике и целенаправленный поиск решения, которое устроит ТС и не навредит тем, кого оно касается.
Им разъезжаться надо, дальше будет только хуже, во имя здоровой психики 3 летнего ребёнка. Проблема ни в собачке, сегодня раздражает собачка, завтра подруга мамы и тд и тп

Юлия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
от мамы именно чаще всего, поэтому им обеим не мешало бы прогуляться к психологу Тем более, что в семье подрастает девочка
люди старше определенного возраста довольно регидны, т.е. перемены ими избегаются. А если еще человек и не видит проблемы в себе - пустая трата времени.
Это было для мамы актуально тогда, когда она растила детей, добровольный визит к психологу помог бы скорректировать воспитательные меры... С момента паспортного взросления детей их психологическая взрослость - только их личная забота.
С мамой можно пробовать строить отношения иначе, но не путем её переделки )

Катя, Россия, Москва писала:
Им разъезжаться надо
да.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

поиск решения
Разъезжаться им только.
Надеюсь, что ТС по-тихонечку идет к этой цели.

Слава Богу мы нашли решение для ТС!
Где же она сама?)
Катя, Москва, 38 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Слава Богу мы нашли решение для ТС! Где же она сама?)
Ей остались сущие пустяки, произвести обмен biggrin_rt_40.png

люди старше определенного возраста довольно регидны, т.е. перемены ими избегаются. А если еще человек и не видит проблемы в себе - пустая трата времени. Это было для мамы актуально тогда, когда она растила детей, добровольный визит к психологу помог бы скорректировать воспитательные меры... С момента паспортного взросления детей их психологическая взрослость - только их личная забота. С мамой можно пробовать строить отношения иначе, но не путем её переделки )
Нет, переделывать её никто и не будет
Но психолог даст возможность взглянуть обеим на спорные вопросы с другого ракурса

Юлия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нет, переделывать её никто и не будет Но психолог даст возможность взглянуть обеим на спорные вопросы с другого ракурса
Не даст тому, кто не ищет ) А заставлять маму увидеть, что у неё проблемы и их надо решать у психолога - уже и есть переделка, первые шаги
Сюзанна, Россия, Зеленоград, 38 лет
Сюзанна, Зеленоград, 38 лет.

Слава Богу мы нашли решение для ТС! Где же она сама?)
Я внимательно читаю все советы
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

Выше написала. Кроме этого закон нужен, чтобы каждый владелец какую то ответственность нес за животинку. Например, если выкинет на улицу, а не пристроит кому то другому, то штраф такой, чтоб стукнул по карману. Я ж не Государственная Дума
И я не в думе, вот так и получается всем на всё насрать а глотку порвать ;21 век живодёр и тд. и тп. эт мы умеем. Птичка ток не принимайте это на свой счёт эт для всех (очень любителей животных)

Сюзанна, Россия, Зеленоград писала:
Я внимательно читаю все советы
Это хорошо. Значит Вы уже на пути к исправлению ситуации give-rose_rt_60.gif

Гена Романов, Россия, Москва писал:
И я не в думе, вот так и получается всем на всё насрать а глотку порвать ;21 век живодёр и тд. и тп. эт мы умеем. Птичка ток не принимайте это на свой счёт эт для всех (очень любителей животных)
Ну так я из них biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

да.
Катя, не так просто разъехаться, если владелец 50% против)) Если мама не захочет продавать квартиру, то это годы судов. Даже свою часть не продашь, как коммуналку и даже если получится, потом куда с этими копейками и ребенком на руках?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр