Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Нет я предлагаю регулировать папуляцию как это делали раньше ( топили щенками) чтоб не было бездомных кошек и собак покусаных детей и заразы ими разносящей а то пожелеют а потом выше описанные неприятности
я бы людскую популяцию регулировала в первую очередь silence_rt_40.gif ибо это именно люди отвечают за все, что "стало" бездомным.
Сюзанна, Россия, Зеленоград, 39 лет
Сюзанна, Зеленоград, 39 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
С таким уровнем злобы не ждите ничего хорошего от жизни. Это просто закон такой! Что сеешь, то и жнёшь! Только жнут обычно наааамного больше, чем сеют
То есть со стороны того мужчины , мне нормально такое писать , а я когда отвечаю тем же , то всё (
Вы , я вижу , сама доброта )
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Людей некоторых тоже, видимо, лучше было бы утопить в младенчестве. А то ведь выросли Чикатилло, Гитлер и великое множество других моральных уродов, от которых у человечества одни неприятности.
Плюс smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

если бы он оказался подкидышем от моего брата
А если бы следом брат завел удава и черепаху и потом снова скинул бы вам? Тоже молча приняли бы вес этот зоопарк?
Почему, если вам не нравится животное брата, вы просто не можете сказать НЕТ?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Людей некоторых тоже, видимо, лучше было бы утопить в младенчестве. А то ведь выросли Чикатилло, Гитлер и великое множество других моральных уродов, от которых у человечества одни неприятности.
Кто бы стал топить тех уродов, которые утопили этих?
А, потом надо топить следующих, которые готовы утопить предыдущих?

Сюзанна, Россия, Зеленоград писала:
То есть со стороны того мужчины , мне нормально такое писать , а я когда отвечаю тем же , то всё ( Вы , я вижу , сама доброта )
И по доброте душевной подсказываю, что так делать не нужно.
Я читаю все посты. Он всего лишь ответил в том же духе.
Вы бы немного подумали о том, что Вам говорят. Попробовали бы измениться и глядишь, жизнь правда засверкала бы красками. Появилась бы улыбка и любовь в глазах. И брат стал бы любимым и мама, и собачка. Ведь от собак правда детям польза.
Я читала, что собака учит ребёнка дружелюбию.
Собаку можно воспитывать. Она поменяет поведение.
Просто надо пытаться делать что то доброе, а не наоборот.

И по доброте душевной подсказываю, что так делать не нужно. Я читаю все посты. Он всего лишь ответил в том же духе. Вы бы немного подумали о том, что Вам говорят. Попробовали бы измениться и глядишь, жизнь правда засверкала бы красками. Появилась бы улыбка и любовь в глазах. И брат стал бы любимым и мама, и собачка. Ведь от собак правда детям польза. Я читала, что собака учит ребёнка дружелюбию. Собаку можно воспитывать. Она поменяет поведение. Просто надо пытаться делать что то доброе, а н
Решили, таки, ей подать совет?
Уверены, что польза, а не вред?
Советов тут - страниц не сосчитать...
А результата что-то не видать. )))

Ольга, Россия, Краснодар писала:
А если бы следом брат завел удава и черепаху и потом снова скинул бы вам? Тоже молча приняли бы вес этот зоопарк? Почему, если вам не нравится животное брата, вы просто не можете сказать НЕТ?
rolleyes_rt_40.gif я не знаю.
Мой брат не заводит себе животных. Пока что животные только у нас с мамой. Но мы выручаем друг друга, если кому то надо уехать. Это в порядке вещей.
Если ТС надоела собачка, то пусть звонит и нормально, по доброму объясняет брату, что -братик, твоя любимица соскучилась по тебе. Мои туфельки все описаны. Не научил ты малявку писать в правильном месте. Ну прошу, прими её обратно. Она тем более грустит от того, что ты забыл про неё.
Как то так.
Но зачем полоскать мозги тут, и ещё и недовольствовать по поводу мнений?
Пусть звонит брату, потом собирает собачкин чемоданчик и везёт домой, к маме( жене брата).
Замужем

Пусть звонит брату, потом собирает собачкин чемоданчик и везёт домой, к маме( жене брата).
С последним согласна. Собачку собрать и потратить пару часов на доставку ее домой. И с братом поговорить. Или он своевременно ее забирает или, если им она не нужна, ищет собакену новый дом, чтобы пес больше не мигрировал и никого не напрягал.

я не знаю. Мой брат не заводит себе животных. Пока что животные только у нас с мамой. Но мы выручаем друг друга, если кому то надо уехать. Это в порядке вещей. Если ТС надоела собачка, то пусть звонит и нормально, по доброму объясняет брату, что -братик, твоя любимица соскучилась по тебе. Мои туфельки все описаны. Не научил ты малявку писать в правильном месте. Ну прошу, прими её обратно. Она тем более грустит от того, что ты забыл про неё. Как то так. Но зачем полоскать мозги тут, и ещё и
Не с того она к проблеме подошла конца,
И не стоит даже битого сырым яйца
То, о чем поломано столь копий и щитов.
Лишь один звонок и пара теплых слов. )))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Решили, таки, ей подать совет? Уверены, что польза, а не вред? Советов тут - страниц не сосчитать... А результата что-то не видать. )))
Просто ТС ещё не набралось мудрости. Может услышит хотя бы через совет, что что то не так.
Ей в первую очередь желательно переехать самой. Оставить маму в покое со всеми собачками и тд. У мамы своя жизнь. Маме может собачка в радость.А ТС живёт с мамой и навязывает ей своё нихачу.
Эгоизм чистой воды.
А где доброта?

С последним согласна. Собачку собрать и потратить пару часов на доставку ее домой. И с братом поговорить. Или он своевременно ее забирает или, если им она не нужна, ищет собакену новый дом, чтобы пес больше не мигрировал и никого не напрягал.
Только не в таком тоне -или или. Нет nono_rt_50.gif
Брат помогает маме финансово. Разве он не заслуживает другого тона?
По-моему заслуживает, даже потому что просто брат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не с того она к проблеме подошла конца, И не стоит даже битого сырым яйца То, о чем поломано столь копий и щитов. Лишь один звонок и пара теплых слов. )))
Ну надеемся, что поймёт)
Замужем

Ребята, все кто сейчас пишет о ТС с негативом. Я понимаю, что вы учли все ее прошлые темы и я не особый гуманист и бываю тоже резкой на слово, но справедливости ради в данной теме ТС не высказала особого негатива в сторону своей семьи. Только поделилась, что ее раздражает непунктуальность семьи брата в вопросах передержки ихнего питомца, который доставляет ей неудобства. Зачем вы приплетаете прошлые темы и ее ребенка? Все ведь в жизни меняется, порадуйтесь за ТС, что она изменила отношение к дочери, старается справиться с жизненными неурядицами. Мы ведь не знаем что и как в той семье, зачем вы ее сейчас этим клююте?
Замужем

Только не в таком тоне -или или. Нет Брат помогает маме финансово. Разве он не заслуживает другого тона? По-моему заслуживает, даже потому что просто брат
Знаете, помогать маме это его святая обязанность и наличие собачки здесь совершенно ни при чем!

Знаете, помогать маме это его святая обязанность и наличие собачки здесь совершенно ни при чем!
Ну так и мама помогает с собачкой, потому что это её святая обязанность. dntknw_rt_60.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Мы ведь не знаем что и как в той семье, зачем вы ее сейчас этим клююте?
Соглашусь.
Замужем

Ну так и мама помогает с собачкой, потому что это её святая обязанность.
В квартире живет не только мама! И брат, если он умный и взрослый человек, не будет обременять своими проблемами всех живущих в этой квартире. Он прежде всего поинтересуется, а не против ли другие жильцы столь долгого пребывания собачки, не доставляет ли она им неудобства. Помочь можно, но когда это переходит границы, это уже не помощь. Брат тоже должен считаться с мнением сестры.
Замужем

Ну так и мама помогает с собачкой, потому что это её святая обязанность.
Мамина святая обязанность была вырастить и поставить на ноги. Остальное извините не ее забота. По крайне ставить подобное в обязанность маме (или сестре) дети не могут!

Мамина святая обязанность была вырастить и поставить на ноги. Остальное извините не ее забота. По крайне ставить подобное в обязанность маме (или сестре) дети не могут!
Мама сама хочет помочь. Вы за то, чтоб манипулировать мамой? wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр