загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ваще в шоке, че тут пишут. Недавно столкнулась с историей, трех кошек выкинули в пакете с 12 этажа. Всех выхаживали потом и нашли спустя долгое время новые семьи..они все трое почти панически теперь боятся людей((( Как это может быть смешно, не знаю.
Лошадок, свиней, овец, кроликов и тд. Режут ножом не зависимо от возраста, лесных зверей стреляют это считается нормой и не кого не шокирует а собачки и кошечки это что отдельная каста или скажете их не едят? Так нет и их едят правда многие не знают что сьели кошечку. Объясните почему такое разделение?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Лошадок, свиней, овец, кроликов и тд. Режут ножом не зависимо от возраста, лесных зверей стреляют это считается нормой и не кого не шокирует а собачки и кошечки это что отдельная каста или скажете их не едят? Так нет и их едят правда многие не знают что сьели кошечку. Объясните почему такое разделение?
То есть Вы предлагаете кидать с балкона, чтобы съесть? Или мой коммент вообще не читали?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Galisha, 🌠 писала:
Паучка я вчера за окно живенького отправила...а вот привязываться и кормить отказываюсь.
У меня старенький был, паутинку маленькую делал, но под ней всегда куча упаковок от его еды лежала акуратненько, чтоб сметать удобно было.
Залетевшая муха через пару минут в паутине оказывалась.
Я специально окно открывал, чтоб он покормился.
Потом исчез куда-то.
Молодой появился, паутину плетет как ткацкий станок кружево, если не быстрее, за ночь всё в паутине и ни одной мухи. Потом надоело ему, что паутину смахиваю, ушел.
Нет, чтоб опыта набираться... )))
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Можно кошку завести, они от запаха кошки уходят, насколько я знаю.
Можно)
Но я про вашу любовь. Продолжали бы любить, подкармливать?)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если заняться решением своих проблем, раздражаться может времени не хватить. По идее, эта ситуация должна вас подстегнуть с большими усилиями искать вариант размена, когда бы мама продолжала брать собачку, а вы были б далеко от этой ситуации. Поскольку животное доверяют не вам, а маме, то ваши претензии к брату неуместны. Может и редиска, но и его, и маму всё устраивает. Не ваше дело. А если вам таки досаждает - с мамой обговаривайте, просите её обговаривать четко, на какой срок берет соба
Плюс
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сюзанна, Россия, Зеленоград писала:
Но я то тоже вынуждена терпеть это всё. Вот просто бомбит . Или я не права в своих реакциях на это , может всё нормально...
вы имеете право на любые реакции, а вот указывать маме и остальным что делать с собачкой - нет dntknw_rt_60.gif ваша территория я так понимаю- ваша комната, и все smile1_rt_40.png
или проблема не в собачке, а в том что с Вашим мнением семья не считается? cool_rt_40.png

alex, Россия, Воронеж писал:
у бабушки была пристройка кирпичная(частный сектор) и изнутри обтянут толью. А от деда осталось ружье,красиво отделанное. Так там мыши лазили под толью. Кароч бабушка раз пожалелась что мыши достали. Я воспринял это буквально))) Сначала патроны а как кончились то лук сделал и на звук стрелял. Бабушка потом когда зашла то чуть не упала-сплошной друшлак. Батя потом приезжал и перетягивал по новой эту толь. Кароч я им как охотник стреляющий на звук не подошел. Мыши правда исчезли,толи испугались
Ружьё доступно детям? blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

да не опыты. Просто захотелось узнать может нормальное и в таком кол-ве уместится в одном человеке. Вывод сделал что ты нормальная. Ну может я не могу там как то завуалировано обьяснить,но надеюсь не обидишься. С тобой можно дела вести,есть понимание,своего рода типа сопереживание. И еще одно -за своего члена команды ты стояла до конца и пофик на то что даже типа поругалась. Для команды ты полностью подходишь,не кинешь в случае чего. Теперь нужно чтобы кто то норм.появился и предложил тебе со
blush_rt_40.gif ой, спасибо большое за такую высокую оценку меня.
И за пожелания спасибо огромное! Я тоже этого хочу! blush_rt_40.gif

это член команды. Любимица))
))) give-rose_rt_60.gif

ой, спасибо большое за такую высокую оценку меня. И за пожелания спасибо огромное! Я тоже этого хочу!
Похоже ваши и ale[ хотелки совпали.
Хватайте друг-друга за руки и бегом с этого болота )))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Если что, собака тоже мышей ловит! )))
Я в курсе! biggrin_rt_40.png
Чисто работает, ловит, но не ест)

Galisha, 🌠 писала:
Т.е. ваша "привязанность" распространяется только на тех, кто в квартиру попал ненароком или обманом? А остальные как же? А тараканы если заведутся? Нет, я этого не понимаю. Паучка я вчера за окно живенького отправила...а вот привязываться и кормить отказываюсь.
Ну слава Богу что не задавали. Я тоже так делаю. Паучков за окошко.
Просто хомячка не выпустишь на свободу, надо или самой кормить или пристроить.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Похоже ваши и ale[ хотелки совпали. Хватайте друг-друга за руки и бегом с этого болота )))
... в другое girl-haha_rt_70.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
То есть Вы предлагаете кидать с балкона, чтобы съесть? Или мой коммент вообще не читали?
Такие люди и человека могут того... secret_rt_44.gif
Лучше не связываться.
Я твёрдо убеждена - кто не любит животных, тот и людей не способен любить.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
... в другое
Ага!
С этого, вязкого, в домашнее, теплое и уютное! )))

Такие люди и человека могут того...
Не того, тоже могут... )))

Можно) Но я про вашу любовь. Продолжали бы любить, подкармливать?)
Я бы завела кошку, чтоб ушли.
Мой знакомый один не захотел их травить. А сделал им кормушки подальше от дома.
Не знаю правда удачно ли прошло. Ушли ли они из дома. Надо спросить.

Такие люди и человека могут того... Лучше не связываться. Я твёрдо убеждена - кто не любит животных, тот и людей не способен любить.
Вы серьёзно считаете, что если я способна убить муху, то способна и человека? blink_rt_40.gif

Я бы завела кошку, чтоб ушли. Мой знакомый один не захотел их травить. А сделал им кормушки подальше от дома. Не знаю правда удачно ли прошло. Ушли ли они из дома. Надо спросить.
Мыши уходят после зимы на вольные хлеба сами, а вот в плохо обустроенное жильё в холод возвращаются(
Надо лучше следить за домом wink_rt_40.png

Вы серьёзно считаете, что если я способна убить муху, то способна и человека?
Человека хлопушкой для мух убивать долго и трудно... )))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр