а я свою жизнь уже называю "зебра", и полоски становятся все шире и шире((( первая работа первая любовь -измена ушла -родился первенец, прекрасный сын, знала что будет все прекрасно и когда Максу было 3 года
встретила новую"любовь" новая работа, все на одном дыхании, и не один год, родился второй сын-побои, еще побои, стыдно-терпела, закончилось терпение бежала не оглядываясь, озлобленность на всех и вся.. ушла в работу, общение общение и работа спасало меня от стресса
друг перерос в отношение.. мальчишки тянулись к нему.. полтора года и родилась Маруся, 8 месячная.. да реанимация да куча диагнозов, не испугалась, ждала три дня, потом месяц-приехала домой а он испугался.. да и черт с ним, детки все со мной, все по ступенькам лечились, новая работа, и через полтора года с Маруси сняли все диагнозы, ни кто больше не скажет что ребенок был под приговором "овощем будет"
радовалась что все наладилось, любимая работа, веселое окружение, новые отношения, тут заболела я, узнала что у Маруси проблемы начались с коленочками, и плюс я беременна, и опять новая полоса...
родилась Ева, с помощью всех вас мои хорошие (всем еще раз огромное спасибо) родился новый ангелочек, которому уже месяц.. и знаю что надо брать себя в руки и шагать дальше..ради деток которым нужна я с улыбкой на лице..
да к чему я все это.. а к тому что даже когда все хорошо, надо не забывать и думать о "будущем все хорошо"
знаю что и моя беспомощность скоро закончится
Сюзанн вы молодая и все у вас с дочкой уже налаживается, пусть это не так как хочется тебе "быстро и сразу" но будет и на твоей улице счастье.. и чего я тебе искренне желаю