загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Знаете, как посмотреть...хороший/хорошая... пока не заглянуть с другой стороны.
Надо мной пара живёт, приличные с виду, полицейские оба. А орут друг на друга в квартире - как последние скандалюки.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 21.01.2019 13:51
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Светлана, Санкт-Петербург, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Но иногда они задерживаются в пути... Эти "свои человеки"
Так и пусть задерживаются-это их проблемы уже)
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.

а я свою жизнь уже называю "зебра", и полоски становятся все шире и шире((( первая работа первая любовь -измена ушла -родился первенец, прекрасный сын, знала что будет все прекрасно и когда Максу было 3 года
встретила новую"любовь" новая работа, все на одном дыхании, и не один год, родился второй сын-побои, еще побои, стыдно-терпела, закончилось терпение бежала не оглядываясь, озлобленность на всех и вся.. ушла в работу, общение общение и работа спасало меня от стресса
друг перерос в отношение.. мальчишки тянулись к нему.. полтора года и родилась Маруся, 8 месячная.. да реанимация да куча диагнозов, не испугалась, ждала три дня, потом месяц-приехала домой а он испугался.. да и черт с ним, детки все со мной, все по ступенькам лечились, новая работа, и через полтора года с Маруси сняли все диагнозы, ни кто больше не скажет что ребенок был под приговором "овощем будет"
радовалась что все наладилось, любимая работа, веселое окружение, новые отношения, тут заболела я, узнала что у Маруси проблемы начались с коленочками, и плюс я беременна, и опять новая полоса...
родилась Ева, с помощью всех вас мои хорошие (всем еще раз огромное спасибо) родился новый ангелочек, которому уже месяц.. и знаю что надо брать себя в руки и шагать дальше..ради деток которым нужна я с улыбкой на лице..
да к чему я все это.. а к тому что даже когда все хорошо, надо не забывать и думать о "будущем все хорошо"
знаю что и моя беспомощность скоро закончится
Сюзанн вы молодая и все у вас с дочкой уже налаживается, пусть это не так как хочется тебе "быстро и сразу" но будет и на твоей улице счастье.. и чего я тебе искренне желаю give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

_*Светильник*_, Россия, Калуга писала:
а я свою жизнь уже называю "зебра", и полоски становятся все шире и шире((( первая работа первая любовь -измена ушла -родился первенец, прекрасный сын, знала что будет все прекрасно и когда Максу было 3 года встретила новую"любовь" новая работа, все на одном дыхании, и не один год, родился второй сын-побои, еще побои, стыдно-терпела, закончилось терпение бежала не оглядываясь, озлобленность на всех и вся.. ушла в работу, общение общение и работа спасало меня от стресса друг
Здоровья всем твоим деткам, а тебе - семьи.
Не любовных ярких коротких вспышек, а семьи, на долгие годы.
Искренне этого желаю!
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Здоровья всем твоим деткам, а тебе - семьи. Не любовных ярких коротких вспышек, а семьи, на долгие годы. Искренне этого желаю!
Спасибо Сказочка! ac37_rt_80.gif будет,знаю что будет... самое страшное для меня сейчас операция Маше, чтобы она принесла результат, а остальное переживем
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

ТеКа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все мы чего-то хотим и того и сего, но задумываемся ли мы, какие мы сами. Для того хорошего мы сами хороши? Вот лично вам, Сюзанна, надо работать над позитивным взглядом на жизнь! Ну мало кто захочет жить с нытиком, какой бы красивой и умной девушка не была. Вы прекрасны! Счастье рядом...
Не быть нытиком для меня - это работа над собой, точно не для того чтобы кто-то захотел со мной жить. Тем более, а как же без поныть, как? Не представляю...просто так вижу smile_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сюзанна, Россия, Зеленоград писала:
А как его транслировать, когда на душе кошки скребут...
...чистят, моют! Это они уборкой занимаются, порядок наводят! )

Не переживай Сюзанна, все будет хорошо, все хватит кому надо. Не раскисай, мне кажется ты уже движешся в нужном направлении! Со стороны разное можно надумать, как на самом деле не известно. Надеюсь конечно все супер, но оно у них, чужое. Твое придет!
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2019 20:11
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Недавно в теме Небес Лазурь про добрые истории написала свою историю, про мужчину, который перевёл мне деньги за шкаф, в которых я очень нуждалась. Так вот, вчера он приехал за шкафом. Где-то два часа, пока он его разбирал , мы пообщались немного. На вид парню лет 25-30, симпатичный, но главное, добрый, отзывчивый, хорошо воспитан, весёлый. Я даже успела его девушке позавидовать, как ей с ним повезло ) Откуда я знаю_что у него есть девушка ? Он сам обмолвился, и шкаф, для неё покупал. Блин, ну п
Ой, да со стороны то мы все ангелы biggrin_rt_40.png
Ведь никто не видит, как мы себя дома ведем.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Недавно в теме Небес Лазурь про добрые истории написала свою историю, про мужчину, который перевёл мне деньги за шкаф, в которых я очень нуждалась. Так вот, вчера он приехал за шкафом. Где-то два часа, пока он его разбирал , мы пообщались немного. На вид парню лет 25-30, симпатичный, но главное, добрый, отзывчивый, хорошо воспитан, весёлый. Я даже успела его девушке позавидовать, как ей с ним повезло ) Откуда я знаю_что у него есть девушка ? Он сам обмолвился, и шкаф, для неё покупал. Блин, ну п
Как говорит моя мама- "В чужих руках всегда толще"! mosking_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Если будете себе это внушать, так и будет, это закон Вселенной. Почитайте Вадима Зеланда " Трансферинг реальности". Или посмотрите ролики его на ютюб. Нет в нашей жизни ничего невозможного.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А как его транслировать, когда на душе кошки скребут ? Научите )
Саморазвивайтесь, очень помогает в такой ситуации.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может он хороший на словах только?не переживайте так.наскаждого человека есть свой человек!
А мож он в постели извращенец и она бедная там мается.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как говорит моя мама- "В чужих руках всегда толще"!
А почему мама такая пошлячка?

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня муж для друзей все мог. Хоть ночью, хоть на край света)) думаю, там многие до сих пор не в курсе, что он с дочерью много лет не общается. Не всегда по человеку сразу все видно.
Знаю таких людей, не выношу.

_*Светильник*_, Россия, Калуга писала:
а я свою жизнь уже называю "зебра", и полоски становятся все шире и шире((( первая работа первая любовь -измена ушла -родился первенец, прекрасный сын, знала что будет все прекрасно и когда Максу было 3 года встретила новую"любовь" новая работа, все на одном дыхании, и не один год, родился второй сын-побои, еще побои, стыдно-терпела, закончилось терпение бежала не оглядываясь, озлобленность на всех и вся.. ушла в работу, общение общение и работа спасало меня от стресса друг
Света, столько хочется тебе сказать прекрасного и теплого. Не смогу наверное выразить все мысли и эмоции по ситуации. Коротко и цензурно "ты Героиня", редко когда я думаю "я бы не смогла" - вот как ты мне кажется не смогла бы, понятно хотя выбора то нет и надо!!! Б-г должен же обратить внимание, чтобы все проблемы закончились, чтобы настоящее железобетонное счастье достигло тебя! Пусть оно главное начнется со здоровья всей семьи, удачи, достатка и любовь приложится!!!!
феномен какой то
1 сила женщин, откуда она у нас такая, мы же слабый пол, как будто, почему мы не сломлены, там гдеотцы уже отдыхают
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2019 20:32
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Вообще я не склонна завидовать. Но когда иногда закрадываются такие мысли - вспоминаю случай из молодости. Была коллега у меня,за ней каждый вечер муж заезжал чтобы забрать с работы,на работу всегда привозил. Она рассказывала какой он добрый, внимательный,заботливый и т д. Мы, девчонки незамужние,сидели слушали ее,восхищались,на него смотрели как на принца из сказки.... А однажды он мне (пока ее не было в кабинете) предложил покататься вечером,погулять,в кафе посидеть... На мое изумление он невозмутимо сказал : ты мне нравишься,что тут такого? В общем сказка рухнула,я чуть не плакала от досады,было противно. Это я к чему? Чтобы вы, Сюзанна,не расстраивались. Не все то золото,что блестит. Может это глянцевая картинка красивая,а парень ваш со шкафом не такой уж и подарок wink_rt_40.png

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А мож он в постели извращенец и она бедная там мается.
Да много минусов может быть..на словах мы все себя расхваливаем....думаю.и он то же..со своими "косяками"
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
...чистят, моют! Это они уборкой занимаются, порядок наводят! )
Мне сегодня эта фраза помогла. Спасибо sm260.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Знаю таких людей, не выношу.
И я тоже..противный случай самый.по -моему
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр