загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Олег, Россия, Шацк, 50 лет
Олег, Шацк, 50 лет.

Андрей, Россия, Городец писал:
Сначала поинтересуйтесь какой оборот финансов (легальный и не легальный) идёт через опеку. Да и госсистему по собиранию палочек ни кто не отменял.
Ну-ка, ну-ка, интересуюсь. Можно от вас конкретные имена-фамилии-должности узнать гребущих бабки лопатой нарушителей закона?

Пишите, не стесняйтесь. Или это так, пустой звон?

Ещё раз: НИКОМУ, кроме вас, ваши дети на хрен нужны,чтобы опека в дом пришла - это нужно из ряда вон постараться.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Шацк (автор поста) 31.01.2019 12:13
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Перечитала все свои ответы по данной теме... Не нашла нигде про странность Вашу ничего
И что? ...
Что мне тебе сказать? lol_rt_40.png
Что мне всё показалось ? Что я всё придумала или что?
Может хватит wacko_rt_40.gif

Олег, Россия, Шацк писал:
Ну-ка, ну-ка, интересуюсь. Можно от вас конкретные имена-фамилии-должности узнать гребущих бабки лопатой нарушителей закона? Пишите, не стесняйтесь. Или это так, пустой звон? Ещё раз: НИКОМУ, кроме вас, ваши дети на хрен нужны,чтобы опека в дом пришла - это нужно из ряда вон постараться.
Вы уверенны ?
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Для Олег, Россия, Шацк:

Это не пустой звон.
Знаю фамилии должности,писать не буду- у меня ребенок.
Вы наверно в облаках светлого будущего витаете.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А для всего этого нужно иметь статус матери-одиночки!? Или всем разведенным дают?
Всем малообеспеченным. Можно даже замужем)
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Так понравились ваши слова. Обязательно должна быть обратная связь- не внимать безропотно, а отстаивать свои права. Иначе они совсем озвереют. И мама в видео понравилась, и дети. Как можно вот так вламываться в чужую семью? По чьей- то наводке, или по плану? Что руководит этими органами власти? Какое- то полное расчеловечивание...
"Вы написали президенту, жалуйтесь.Над вам будут смеяться.Если бы это было неправильно, нас давно бы уже наказали."
Неужели не накажут?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Какие я сказки вам рассказываю? Что Вы меряетесь со мной силой? Я слабее Вас Еще раз говорю, Вы с женой растите ребенка ВДВОЕМ! Я ОДНА. Не меряйтесь со мной силой больше, я слабее вас
Сейчас я один с 2
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

И что? ... Что мне тебе сказать? Что мне всё показалось ? Что я всё придумала или что? Может хватит
Нет. Просто о том, что опыт разный и отношение dntknw_rt_60.gif

Никогда не замечала разницу. Причем тут с мужиком пришла или нет!?
Бывает разница, тоже есть такой забавный опыт, не раз)))

Это не пустой звон. Знаю фамилии должности,писать не буду- у меня ребенок. Вы наверно в облаках светлого будущего витаете.
Сейчас даже долг по коммуналке в 40 тысяч может быть поводом оказывается. Чтобы они пришли ,шастали по квартире, пугали детей и смотрели в твой холодильник. А коммуналка сейчас большая.
Олег, Шацк, 50 лет.

Вы уверенны ?
Гос.органам новые рты (а потом им ещё квартиры давать) - уверен.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Всем малообеспеченным. Можно даже замужем)
Эх... Этого я себе позволить не могу.... ЗП белая... Даже в школе не кормили бесплатно... Сказали, что хорошо живем lol_rt_40.png
Олег, Шацк, 50 лет.

Это не пустой звон. Знаю фамилии должности,писать не буду- у меня ребенок. Вы наверно в облаках светлого будущего витаете.
Угу, расшифровываю: "Написал, чтобы нагнетать, подтвердить не могу".

Светлана, Россия, Москва писала:
"Вы написали президенту, жалуйтесь.Над вам будут смеяться.Если бы это было неправильно, нас давно бы уже наказали." Неужели не накажут?
Ну раз Президенту плевать, то не накажут.
Зря что ли мама снимала на камеру. Борется с произволом хотя бы через ютуб.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Было бы прекрасно, но иногда можно же помочь и бескорыстно. Я поняла, девочки! Пока незамужем, нужен друг гей
Вряд ли он будет чинить унитаз... есть пара знакомых геев. Мне даже себя легче вообразить за этим занятием, чем их
Олег, Шацк, 50 лет.

Сейчас даже долг по коммуналке в 40 тысяч может быть поводом оказывается. Чтобы они пришли ,шастали по квартире, пугали детей и смотрели в твой холодильник. А коммуналка сейчас большая.
Это научит вас меньше ходить по клубам и кинотеатрам, а вашего мужа - меньше пить пива.

Либо заставит искать вторую работу (я на 4-х пашу). И тогда ваш холодильник точно будет полный, а дети не будут голодать.

Кроме того, по-моему, малообеспеченным коммуналка со скидкой идёт.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Шацк (автор поста) 31.01.2019 12:32

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Да, я ощутила сразу после развода « особое отношение» в садике, куда привела устраивать сына. Непуганая исчо была Рассказала все как есть, анкету заполнила. Потом была беседа с психологом и клеймо на моем ребёнке в глазах воспиталки. С тех пор я особо не свечусь насчёт развода. Умный сам поймёт, а дураку не надо это знать
Не сталкивалась вроде... может не замечала, а за спиной кто то что то и соображает ))
В отношениях

Это научит вас меньше ходить по клубам и кинотеатрам, а вашего мужа - меньше пить пива. Либо заставит искать вторую работу (я на 4-х пашу). И тогда ваш холодильник точно будет полный, а дети не будут голодать. Кроме того, по-моему, малообеспеченным коммуналка со скидкой идёт.
Ой, сейчас опять будет шквал эмоций horror_rt_60.gif

А думаешь почему люди спорят с очевидным. Они просто чувствуют слабого человека . Подпитываются.
Тогда зачем ты реагируешь?! Пора уже быть без чувств в ряде случаев! Не переживай. Я тоже замечала с мужчиной и без разницу множество разных вариантов. Даже абсурдных. Они не знают что я страшнее любого мужчины, если нарушить интересы моих детей sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

малообеспеченным коммуналка со скидкой идёт.
Субсидия. Да.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр