загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Да плачу. А вы смейтесь. Все на пару с Катей и с Йожмком. Может вам смешно.
Мне не смешно. Мне непонятно.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А колобок то чем помешал недоуменный!? Лысого Йожика напоминает че ли!? umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне не смешно. Мне непонятно.
Что непонятно? Что человек в запале? И надо с ним соглашаться или будешь крайним?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что непонятно? Что человек в запале? И надо с ним соглашаться или будешь крайним?
Да Катюша, то что человек в запале ты заметила, а то что некрасиво себя вели некоторые ,чтобы человек стал в запале ты не замечала. Продолжай в том же духе!
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Я вообще не понимаю, зачем спорить с очевидным. Может, сравнить не с чем?
Я кучу лет была замужем. Муж как нормальный русский муж-щеки надувать умеетsmile_rt_40.png Все уважали, вот так, априори. Сила там чувствуется.
Когда осталась одна- разницу почувствовала моментом. Приспособилась, конечно, выплыла. Полет нормальныйsmile_rt_40.png
Но с дочкой замечаем( даже в Голландии!) разницу, когда мы одни и когда с нами папа. В ресторане официантки подлетают сразу, когда с нами мужик) biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да Катюша, то что человек в запале ты заметила,
Вот поэтому не стану развивать дискуссию.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Я вообще не понимаю, зачем спорить с очевидным. Может, сравнить не с чем? Я кучу лет была замужем. Муж как нормальный русский муж-щеки надувать умеет Все уважали, вот так, априори. Сила там чувствуется. Когда осталась одна- разницу почувствовала моментом. Приспособилась, конечно, выплыла. Полет нормальный Но с дочкой замечаем( даже в Голландии!) разницу, когда мы одни и когда с нами папа. В ресторане официантки подлетают сразу, когда с нами мужик)
А думаешь почему люди спорят с очевидным. Они просто чувствуют слабого человека . Подпитываются.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот поэтому не стану развивать дискуссию.
Спасибо!

А думаешь почему люди спорят с очевидным. Они просто чувствуют слабого человека . Подпитываются.
Бывает и по этой причине.
В отношениях

Еще раз, сначала lol_rt_40.png замужем была не кучу лет, всего 7. Что с ним, что без него я все всегда решала и договаривалась сама одна. Это может говорить о том, что у меня был ненормальный муж, который щеки надувать не умеет!? Может. Именно поэтому я не вижу в своей жизни разницы отношения... И всего лишь!?
Или просто мне фиолетово на нее.... Теперь вот задумалась umnik2_rt_46.gif
Желаю всем здоровья и никогда не сталкиваться с этими проблемами. На данный момент мой ребенок проходит обследование, потому что непонятно, что с ней происходит и быть может все, что угодно! От банальных сосудов до серьезных проблем тьфу... тьфу.... О которых думать страшно...
В отношениях

Опыт - он у всех разный. Разве можно с этим спорить!?
Сколько людей, столько и мнений.

Вы не представляете через что я прошол со старшим. До сих пор много последствий в психике. Ночью просыпаюсь дыхание слушаю, напиться не могу стопор. Надо следить за ребёнком. Да много чего по мелочи. Но я же не говорю что все сволочи и не ищу причину почему так, и почему так было в больницах
Я говорила что все сволочи? Я рассказала как тяжело маме без мужа. И рассказала случай из моей жизни ,когда было явно видно разницу до входа брата в кабинет и после. Я Вам наврала?
Вам не надоело, а?)
Хотите ,чтоб я сказала Вам с ёжиком что то вроде---ой вы знаете ,мне показалось. Врачи такие учтивые . Разницы совсем нет одна ты иди с мужем . Они всегда и во всем помогут , улыбнуться и вообще обслужат суперски. Я получается должна согласиться с ежихой ,что я странная и мне все показалось, я всё придумала ,чтоб этот спор закончился?)

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Опыт - он у всех разный. Разве можно с этим спорить!? Сколько людей, столько и мнений.
Так и не надо было писать, что я странные вещи говорю, если ты там не присутствовала и троллить меня. Вот и всё
В отношениях

horror_rt_60.gif Ежиха молча читает
У меня только один вопрос, можно!?
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 31.01.2019 11:55
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Смотреть не хочется, но кто-то должен.
А то проспим будущее, как сейчас настоящее.

А парни молодцы-защищают друг друга.

Люди, гордящиеся своим "образованием" и близостью к власти, угрожающие детям расправой и судом, за то, что они себя защищают- это уже нормально), уже привыкаем?,а решать дела семьи, которая не просит такой помощи и вполне может за себя постоять, это для чего? "Нельзя драться особенно со взрослыми". Звучит смешно, если не страшно.
А если наоборот, детей, толкать и хватать насильно, уводить, обсуждать и осуждать родителей в присутствии детей?

Тетеньки путают образование с обучением в школе. Если образование в школе такое, какое получили эти "женщины и мамы", то пусть никто и никогда больше не ходит в такую школу. Пусть таких школ даже не будет ни в одном городе. Потому что это страшно. Они воспитали бездушных роботов, которым можно сказать"забирайте детей" и они подйт и с легкостью это сделают. А вечером с чистой совестью лягут спать или пойдут "снимать увечья", чтобы решить судьбы чужих им людей.
В один день прочитать про "день каннибала" и вот этот сюжет-это не случайность, увы,это реальность. Это не спрятать уже. И не закрыться.

Маму хочу поддержать, молодец, никого не боится, права знает,семья крепкая, друг за друга держатся. Значит, отстоят себя.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Смотреть не хочется, но кто-то должен. А то проспим будущее, как сейчас настоящее. А парни молодцы-защищают друг друга. Люди, гордящиеся своим "образованием" и близостью к власти, угрожающие детям расправой и судом, за то, что они себя защищают- это уже нормально), уже привыкаем?,а решать дела семьи, которая не просит такой помощи и вполне может за себя постоять, это для чего? "Нельзя драться особенно со взрослыми". Звучит смешно, если не страшно. А если наоборот, дет
Согласна с каждым словом!

Да в 6 месяцев операция на сердце. В 8 месяцев уже диагноз астма. В 1,2 пытались на инвалидность вывести. Мы рогом уперлись. До 6 лет ребёнок был месяц в больнице неделю дома. Вы знаете что такое когда из реанимации в статусе домой отправляют, потому что держать больше не могут? Даже вещи не забирали, из больницы вызывали скорую и ехали обратно. Не рассказывайте мне сказки Разница есть когда заходишь через глав врача. И кровь для переливания появляется мигом, и кислород и ещё много чего.
Какие я сказки вам рассказываю? Что Вы меряетесь со мной силой? Я слабее Вас rofl_rt_56.gif
Еще раз говорю, Вы с женой растите ребенка ВДВОЕМ!
Я ОДНА.
Не меряйтесь со мной силой больше, я слабее вас blink_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Не уводи от темы. Раз заикнулась, то доведи до конца.
От какой темы и чего я заикнулась?
В отношениях

Так и не надо было писать, что я странные вещи говорю, если ты там не присутствовала и троллить меня. Вот и всё
Перечитала все свои ответы по данной теме... Не нашла нигде про странность Вашу ничего umnik2_rt_46.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
А то проспим будущее, как сейчас настоящее.
Так понравились ваши слова. Обязательно должна быть обратная связь- не внимать безропотно, а отстаивать свои права. Иначе они совсем озвереют.
И мама в видео понравилась, и дети. Как можно вот так вламываться в чужую семью? По чьей- то наводке, или по плану? Что руководит этими органами власти? Какое- то полное расчеловечивание...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр