загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Диву даюсь, что надо творить, чтобы гос. службы даже не просто проверить условия, побеседовать, а прям детей отбирать пришли. Голодом морить? бить? не заботиться? жалобы от соседей/школы/дет.сада? пьянствовать и куролесить?
Да, тоже интересно, что осталось за кадром.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Олег, Россия, Шацк писал:
Это научит вас меньше ходить по клубам и кинотеатрам, а вашего мужа - меньше пить пива. Либо заставит искать вторую работу (я на 4-х пашу). И тогда ваш холодильник точно будет полный, а дети не будут голодать. Кроме того, по-моему, малообеспеченным коммуналка со скидкой идёт.
Вы хотя бы спросите для начала по каким клубам я хожу. Не пишите того, о чем не в зуб ногой про меня.
Я только и занимаюсь ,что ребенком. И живем мы на квартире ,потому что школа наша для детей с ослабленным зрением не в том городе ,где прописаны и есть где жить.
Так что не говорите на человека того , что неправда.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 31.01.2019 12:50
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Слушайте, видимо мама у которой ребенок с рождения инвалид по зрению и которая сама всегда по всем кабинетам и врачам об этом ничего не знает. А вы да ,больше знаете
Спор имел бы смысл, если бы все к одному и тому же педиатру ходили. Тогда можно было сказать- да не обращают они внимания на то, с папой пришли, с мужчиной или без. Этот просто есть порода людей таких. Блин, как шакалы- на одинокую маму всех собак спустят, а вот если вдвоём придёшь, сразу силу почуяли, залебезили. Ооочень это знакомо. Училка у старшей в школе такая была. Там вообще была жесть, как она гнобила и меня и дочь. Пока не стала с мужем жить и он как то в школу стал заходить
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

К моей подруге приходили именно из за долга по коммуналке. Сказали вы же коммуналку не платите ,значит и детей кормить не сможете.
Могла бы не пускать. Надо отстаивать свои права. Но если они просто посмотреть, могу и пустить... пусть посмотрят. Требования у них простые. Кровать, рабочий стол, еда (не черная икра)
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Давно на эту тему говорили с Васей, Братислава. Рассказывал, что в Словакии разведенная женщина заметно теряет в статусе, с ней перестают общаться семейные люди, например. Относительно школ не интересовалась.
Мне здесь терять нечего- я уже приехала разведённойsmile_rt_40.png
И я бы не полагалась на мнение мужчины из России в этом вопросе))))))

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Да, читала недавно об этом.... Куда уж мне теперь с моими 24 сотками Я олигарша.
Если он один 24, то можно. Два и более по сотке нельзя. Типа продать можете и не ждать госсредств. Такая логика
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
"Это заставит вас". Это кого? В естественных условиях заботиться о детях женщин "звставляет" материнский инстинкт и человеческий разум и неравнодушие. А такие истории заставят только отрастить "когти" и защизаться от тех, кто призван защищать и помогать.
Кстати, про женщин при власти высказались. а что вы думаете про мужчин ,которые форме или без? Это нормальная мужская реакция? Возможны ли варианты?
Что делали мужчины, пока "женщины" боролись с детьми?
Что это вообще? Долг профессиональный , трусость или подлость ?

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ой, сейчас опять будет шквал эмоций
А это он правду написал про меня?
Наташа ,совесть то есть? Ты меня знаешь ведь.
А нет наверно совести(

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тогда зачем ты реагируешь?! Пора уже быть без чувств в ряде случаев! Не переживай. Я тоже замечала с мужчиной и без разницу множество разных вариантов. Даже абсурдных. Они не знают что я страшнее любого мужчины, если нарушить интересы моих детей
Научите меня не реагировать на троллей! Умоляюююю!! girl-angel_rt_62.gif

Давно на эту тему говорили с Васей, Братислава. Рассказывал, что в Словакии разведенная женщина заметно теряет в статусе, с ней перестают общаться семейные люди, например. Относительно школ не интересовалась.
А Василий не сказал, разведенный мужчина и статус - как изменяется?))

SветлANa, Россия, Москва писала:
А Василий не сказал, разведенный мужчина и статус - как изменяется?))
Дело было 2,5 года назад... Если память подкинет инфу, я поделюсь smile_rt_40.png

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Мне здесь терять нечего- я уже приехала разведённой
Это да ))
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.

Андрей, Россия, Городец писал:
...... Я косвенно прошёл через это,знаю о чём говорю. Рты им не нужны, там бабло не хилое, цена ребенка 5 лет назад была $10т-это цена покупки новыми опекунами здорового маленького ребенка до 3 лет. Вы явно в розовых очках ползаете.
Да согласна, я сталкивалась с опекой, и именно нормальных детей быстрее заберут..
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Спор имел бы смысл, если бы все к одному и тому же педиатру ходили. Тогда можно было сказать- да не обращают они внимания на то, с папой пришли, с мужчиной или без. Этот просто есть порода людей таких. Блин, как шакалы- на одинокую маму всех собак спустят, а вот если вдвоём придёшь, сразу силу почуяли, залебезили. Ооочень это знакомо. Училка у старшей в школе такая была. Там вообще была жесть, как она гнобила и меня и дочь. Пока не стала с мужем жить и он как то в школу стал заходить
Вот,кстати,да.Во всем человеческий фактор играет огромную роль. У меня подруга ребенка усыновляла.Начиталась - что очереди за маленькими огроменные,в опеке сказали что люди младенцев годами ждут.Но ребенка ей предложили взять буквально спустя пару месяцев после сбора документов.Опять же опека помогла.Точнее одна женщина.Если бы не она - неизвестно сколько бы ей ждать пришлось.Не по блату ,не по знакомству. Разные люди есть среди госслужащих. Много равнодушных и работающих для галочки.Но есть те,которым очень благодарен.Таким-респект и уважуха

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Почувствуйте себя немножко мужчиной, которому приходится доказывать истерящей женщине, что она неправа.))) Женщина в таком состоянии не способна воспринимать информацию адекватно. Она просто не слышит, что ей говорят. А если и слышит, то не понимает. А если и понимает, то только те места, которые подтверждают её правоту или кажутся ей оскорбительными. B)
А Вы сейчас чувствуете себя правым, да ?
haha_rt_56.gif
Ну нас рассудит время и Бог)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сколько лет Вы один с двумя? 15?
Вам хуже всех. Успокойтесь. Ни кто даже близко не может представить ваш опыт.
Вы темой ошиблись, тема для плача другая.
Вы на днях писали что двоих друзей потеряли. С таким настроем оставшиеся тоже сбегут.
Если вы за 15 лет так и не стали сильной женщиной, медецина бессильна dntknw_rt_60.gif

Это да ))
Покопалась в памяти) Удивлялись, что я без мужа. Тут редки разводы. Все. Здороваются, беседуют, улыбаются, на дни рождения приглашают. Это если про соседские отношения.
В остальных сферах жизни вопрос наличия/ отсутствия мужа не всплывал( кроме оформления доков)

Людмила, Россия, Королёв писала:
Так многие живут И у всех крыша на месте. По-моему Вы нагнетаете собственную ситуацию.
А по-моему когда не знаете о нас ничего, то лучше не говорите

Людмила, Россия, Королёв писала:
Почему она не платит?
Она купила квартиру с долгом по коммуналке.

Светлана, Россия, Москва писала:
"Вы написали президенту, жалуйтесь.Над вам будут смеяться.Если бы это было неправильно, нас давно бы уже наказали." Неужели не накажут?
Вообще после этого видео могут, я надеюсь.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр