загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Просьба воодушевить на подвиги.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
кажется у Вас ус тараканий из уха торчит
good2_rt_68.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
я это вЫшее озвучил в обсуждение)... привет красотка!...давно не пересекались в общение.))
Привет , Олег !)) Как поживаешь ?)) rolleyes_rt_40.gif

Алексей, Белый Свет писал:
так женщина же не знает. что я её изучаю...поэтому я могу говорить с ней о чём угодно и не стараться ей понравиться..поэтому происходит всё естественно и непринуждённо...а тут нужно думать, что я такое должен сказать , чтобы понравиться..короче не люблю я эти смотрины и всё тут...
Если женщина вам нравится , вы УЖЕ хотите ей понравиться.. Ведь вы хотите взаимности ?)))
stas, Россия, Нижневартовск, 45 лет
stas, Нижневартовск, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прошу дать мне тумака на этот раз и воодушевить меня для свиданий. Не могу себя заставить на них ходить. Меня зовут, я не иду, к этим чужим мужикам И тот чужой, и этот чужой) может это авитаминоз какой, весенний?) Никак не могу найти в себе моральные силы для встреч... Что делать, когда чувствуешь, что это все не то
На фото внешне человек совсем не такой как в жизни, это я вам как фотограф заявляю. Даже когда смотришь анкеты, то думаешь - это вобще одна и та же девушка? Многие не фотогеничны хоть и красавицы, надо в реале пообщаться. А что бы не было не ловкости, то сходить на те мероприятия которые тут планируют. Это даже не свидание. Пригласите туда и за раз можно нескольких посмотреть. Может следующая тема у Вас будет: " Не могу выбрать, все прекрасны" А вобще любовь с первого свидания редкость. Обычно люди общаются-общаются, а потом думаешь-прикольная, а потом потихоньку перестаёшь видеть недостатки, отключается критическое мышление, начинаешь жить её интересами, а когда понимаешь, что влюбился по уши, то БАЦ - ты один с ребёнком на руках! sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал stas, Россия, Нижневартовск (автор поста) 02.02.2019 18:59
Вета, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Вета, Нижний Новгород, 48 лет.

недавно тут кто-то предлагал звёзды выдавать как на форумах..типа просидел год - получи звезду, а через 5 лет уже 5 звёзд...представляю новенькие сюда заходят и видят у всех по 5 звёзд...подумают "оооо...как тут всё запущено.."
Могут и подругому подумать. Ооо 5 звездочек как хороший коньяк sarcastic_rt_50.gif

stas, Россия, Нижневартовск писал:
Помнится, видел научно-популярную передачу где женщинам внешне нравились одни мужчины, а потом им закрывали глаза и давали понюхать потные футболки и женщины выбирали по запаху совсем других! Химия любви! Феромоны, гормоны.....У меня так вобще беда. В другой город не поехать на обнюхивание. Может футболку выслать? Если понравится запах, то обратно чистая вернётся Пишите адреса с индексом, всего три футболки есть
Только 3? Маловато будет rofl_rt_56.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Вета, Россия, Нижний Новгород писала:
Только 3? Маловато будет
Ну кто ж в здравом уме про 33 рассказывать будет? secret_rt_44.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

stas, Россия, Нижневартовск писал:
На фото внешне человек совсем не такой как в жизни, это я вам как фотограф заявляю. Даже когда смотришь анкеты, то думаешь - это вобще одна и та же девушка? Многие не фотогеничны хоть и красавицы, надо в реале пообщаться. А что бы не было не ловкости, то сходить на те мероприятия которые тут планируют. Это даже не свидание. Пригласите туда и за раз можно нескольких посмотреть. Может следующая тема у Вас будет: " Не могу выбрать, все прекрасны"
Бывает даже не в фотогеничности дело. Я видела на фото настолько отфотошопленых людей. ph34r_rt_40.gif Почищено буквально всё.( Что в реальности их было просто не узнать.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ну кто ж в здравом уме про 33 рассказывать будет?
sarcastic_rt_50.gif
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Кикимора, Россия, Москва писала:
Ждать, когда придет "то"
Вот так, одна ждала, ждала прЫнца,
А пришёл почтальон и принёс пенсию.

Нужна "творческая" активность,
Что бы на Вас обратило внимание больше мужчин.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Вот так, одна ждала, ждала прЫнца, А пришёл почтальон и принёс пенсию. Нужна "творческая" активность, Что бы на Вас обратило внимание больше мужчин.
Блин скорее бы на пенсию sarcastic_rt_50.gif время будет много свободного можно каждый день на свидания бегать sm260.gif
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Блин скорее бы на пенсию время будет много свободного можно каждый день на свидания бегать
До пенсии ещё дожить надо)
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Блин скорее бы на пенсию время будет много свободного можно каждый день на свидания бегать
Это как это с клюкой бегать то??
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Ну бегают же как то хоккеистки,так и она будет
stas, Россия, Нижневартовск, 45 лет
stas, Нижневартовск, 45 лет.

Вот так, одна ждала, ждала прЫнца, А пришёл почтальон и принёс пенсию. Нужна "творческая" активность, Что бы на Вас обратило внимание больше мужчин.
Не дождётесь. Заботливое правительство дало нам ещё шанс и несколько лишних лет подождать до пенсии biggrin_rt_40.png А что, идея не плохая, надо достать коня белого и почту разносить. Мой знакомый тоже ходил по квартирам радиацию измерял. Женился так. Измерил и остался у хозяйки строить безрадиоактивную семью ac21.gif Почаще пишите письма, заказывайте пиццу и еду на дом, ну и про такси не забывайте. Другой знакомый что то учудил и так и женился на следовательнице. Ни когда не знаешь где найдёшь haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Можно не с клюкой,а как сейчас бабушки спортивной ходьбой увлекаются. С двумя лыжными палками. И спортивно,и опереться есть на что wink_rt_40.png
Алексей, Белый Свет, 54 года
Алексей, Белый Свет, 54 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Если женщина вам нравится , вы УЖЕ хотите ей понравиться.. Ведь вы хотите взаимности ?)))
она мне может нравиться внешне..но часто пообщавшись она мне становится не интересна ....я просто довезу её, высажу её и всё..и никто не в обиде..а на свидании..вы будете улыбаться и думать "как бы мне быстрее свалить." и потом , эта женщина будет надеяться на продолжение отношений, она же за этим и пришла!!!, а моя "героиня" спокойно пойдёт по своим делам... wink_rt_40.png ....и вообще мне нравится эта игра...под названием жизнь..и мне абсолютно всё равно что вы думаете..вот так "знатоки жизни"... biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
и опереться есть на что
Опереться хочется на мужское плечо..)) wub_rt_44.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прошу дать мне тумака на этот раз и воодушевить меня для свиданий. Не могу себя заставить на них ходить. Меня зовут, я не иду, к этим чужим мужикам И тот чужой, и этот чужой) может это авитаминоз какой, весенний?) Никак не могу найти в себе моральные силы для встреч... Что делать, когда чувствуешь, что это все не то
Знаете, я ещё подвиг придумала) взять и пригласить самой кого хочется smile_rt_40.png

и потом , эта женщина будет надеяться на продолжение отношений, она же за этим и пришла!!!,
Боже , какая самонадеянность...))) rofl_rt_56.gif

Алексей , сыграйте нам лучше чо нить..на фортепьянах..)))) bayan.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр