Прошу дать мне тумака на этот раз и воодушевить меня для свиданий.
Не могу себя заставить на них ходить. Меня зовут, я не иду, к этим чужим мужикам
И тот чужой, и этот чужой) может это авитаминоз какой, весенний?) Никак не могу найти в себе моральные силы для встреч...
Что делать, когда чувствуешь, что это все не то
Для начала нужно понять, что вам мешает: если интуиция или отсутствие общих тем, то и не надо никаких встреч!
Если же у вас легкая зимняя хандра или страхи, то просто перестаньте относиться к свиданиям серьезно. Они же вас ни к чему не обязывают (и мужчин, кстати, тоже). Поэтому отберите тех, с кем просто было интересно поговорить - и вперед
И не тратьте свое время впустую, поставьте себе цель на свидание (но ни в коем случае не найти мужа!)) Поговорите с мужчинам об их хобби, отпуске, любимых фильмах. Возможно потом, когда вам будет очень нужно, эти знания пригодятся
Каждое свидание может быть чем-то полезно (в крайнем случае, "выгулять" платье или побывать там, куда давно хотели пойти))
И помните: неудачных свиданий не бывает, все они зачем-то нужны. Возможно, пообщавшись с некоторыми "товарищами", вы будете проще смотреть на мелкие недостатки любимого мужчины