Полностью разделяю ваше мнение. Это касается любого родителя,как женщину так и мужчину. В жизнь можно не впускать, но одной быть не стоит. Как вариант отношения на стороне, но тут все зависит от времени и не всегда другой человек готов ждать ,когда ты разрываешься между семьей, работой и тремя четырьмя часами личной жизни которую если найдешь время можешь себе позволить. Трудно найти баланс между заботой о детях и личным временем ,так как дети несомненно в приоритете.
Влад, это путь в никуда. Поверьте. Отношение на стороне, Вы потом в семью, так , как я Вас понимаю, для здоровья прежде всего. Потом дети и работа. Женщину они могут не принимать, Вы поставить определённые умловия. Это ЕЕ право выбирать жить так или нет. А так, естественно никто не будет жить за "бортом" и ждать. Когда сие случится.
Вырастили, разлетелись, Вы опять в поиске со своими уже болячками. Со своим укладом и мировозрением..Привыкший к себе и своему Я .
Не знаю, откуда у людей столько саможертвовария в никуда?
Жила да, своими интересами но, дети от этого не страдали!!!!
Приоритет мать счастлива-горы свернет для детей. Взаимосвязь
Мужчине тоже поставила определённые условия, он мне и поехали. Мне больше всего понравился пунктик-Без личностного оскорбления, иначе никогда не простит. И когда накатывало раньше-Ах ты редиска серая
Это всё, что я могла себе позволить.
Жертвы из себя не стоит делать
Это синдром жертвы!!!!!!
Как -Я мать одиночка!!!!! Психосоматика и путь в никуда