загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
слишком ленива. Чтоб делать макияж каждый день, ходить на каблуках и в неудобной одежде.
Реклама оставила равнодушной. Ожидала большего, прочитав топик.
Про накладную задницу забавно, но ещё больше нелепо.
Девушка говорит о свободе от стандартов красоты, одев облегающее платье и обнажив пышное декольте)
Да, на ней нет макияжа, но она брюнетка, черты лица вполне выразительные. Хорошая кожа и ухоженные волосы- признаки здоровья, а это часть красоты... Как и уверенность, ведь она вышла к микрофону)
Реклама- она и есть реклама)
Для неуверенных в себе юных девушек может быть полезным посыл «будь собой» и тп) В мои годы уже неактуально, и , видя все перечисленное, «не верю» smile_rt_40.png

Ходить в неудобной одежде- это не про лень. Каблуки не безобидны.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Мне Манижа понравилась в рекламе) А как же вкусные, сдобные булочки?) Я ем
Я тоже)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Реклама оставила равнодушной. Ожидала большего, прочитав топик. Про накладную задницу забавно, но ещё больше нелепо. Девушка говорит о свободе от стандартов красоты, одев облегающее платье и обнажив пышное декольте) Да, на ней нет макияжа, но она брюнетка, черты лица вполне выразительные. Хорошая кожа и ухоженные волосы- признаки здоровья, а это часть красоты... Как и уверенность, ведь она вышла к микрофону) Реклама- она и есть реклама) Для неуверенных в себе юных девушек может быть полез
Про топик - польстило) give-rose_rt_60.gif
Про накладную задницу - да, утрировали, но ведь операции делают! Наращивают, удлиняют, пичкают своё тело непойми чем. Ради чего?
Девушка в обтягивающем платье, но она далеко не модельного размера. Обычная. Речь не пропаганду нездоровой полноты. Нет. О том, что живые люди, которых мы видим вокруг в повседневной жизни - они сильно отличаются от тех, что мы видим в медиа. И даже те, кто снимаются в рекламе, в жизни - совсем не соответствуют экранному образу. Зачем навязывается то, чего в жизни не бывает?
Я не люблю макияж. Мне интересней видеть живые лица, не маски.
И да, ухаживать за собой и следить за своим телом надо. В первую очередь для себя, это здоровье.
А уверенность - она должна быть не от внешней картинки. Имхо.

Неудобная одежда - это я про платья. В них нужно держать себя. В брюках мне свободнее. Для меня это лень)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Про топик - польстило) Про накладную задницу - да, утрировали, но ведь операции делают! Наращивают, удлиняют, пичкают своё тело непойми чем. Ради чего? Девушка в обтягивающем платье, но она далеко не модельного размера. Обычная. Речь не пропаганду нездоровой полноты. Нет. О том, что живые люди, которых мы видим вокруг в повседневной жизни - они сильно отличаются от тех, что мы видим в медиа. И даже те, кто снимаются в рекламе, в жизни - совсем не соответствуют экранному образу. Зачем навязыв
Кто целевая аудитория этого ролика, по-вашему?
Что такое модельная внешность? Моделей часто вешалками называют, а у девушки вполне привлекательный внешний вид, и это продуманный ход. Многоходовка, если точнее))

Люблю платья rolleyes_rt_40.gif ) хотя был период, предпочитала «удобные» брюки.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Дело -то не в красивых-некрасивых в рекламе. Дело в том, что реклама с помощью фотошопа навязывает нереально, недостижимо красивые образы. У любой, даже очень худенько женщины, если она сядет на стул или диван, появиться складочка на животе. В рекламе ее замазывают фотошопом. И вот уже 14-летняя девочка ,очень худенькая, вес даже до нормы не дотягивает, рыдает перед зеркалом:"Я жирная! У меня складочка." И перестает есть вообще, и гробит себе все здоровье. А уж те, которые не могут п
Дело лично каждого как реагировать на рекламу. Кто то безразлично отнесётся и к товару и к образам применённых в рекламе. Кто то товар пойдет покупать, кто то решит что не соответствует образу. Это от психики зависит.
Я выше написал про мужские образы. Что Вы на это ответите? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Реклама оставила равнодушной. Ожидала большего, прочитав топик. Про накладную задницу забавно, но ещё больше нелепо. Девушка говорит о свободе от стандартов красоты, одев облегающее платье и обнажив пышное декольте) Да, на ней нет макияжа, но она брюнетка, черты лица вполне выразительные. Хорошая кожа и ухоженные волосы- признаки здоровья, а это часть красоты... Как и уверенность, ведь она вышла к микрофону) Реклама- она и есть реклама) Для неуверенных в себе юных девушек может быть полез
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вчера ревела из-за этого. Позвонила подруге по несчастью. Приехала к ней на Бабушкинскую и дверь мне открыла-скелет. Ей богу скелет. Она почти не ходит! Щёки проваленны внутрь. Плечи торчат, еле говорит, не слышно-41кг!!!!! И это при том , что ее вылечили, стабилизация!!!!! Я начинаю ее допрашивать, Что? Как? Почему??? Она мне Так мужчины же толстых не любят, а я после гормонов раздалась Я ей сказала, что у неё анарексия 4 ст. Кормила сама с ложечки тёмой. 1.5 баночки сьела . До
Это мозги довели. Мозги девушки а не реклама.
Сергей, Киров, 51 год.

Про топик - польстило) Про накладную задницу - да, утрировали, но ведь операции делают! Наращивают, удлиняют, пичкают своё тело непойми чем. Ради чего? Девушка в обтягивающем платье, но она далеко не модельного размера. Обычная. Речь не пропаганду нездоровой полноты. Нет. О том, что живые люди, которых мы видим вокруг в повседневной жизни - они сильно отличаются от тех, что мы видим в медиа. И даже те, кто снимаются в рекламе, в жизни - совсем не соответствуют экранному образу. Зачем навязыв
Все мы родом из детства. "Люди которые играют в игры".
Как в школе: были девочки которые навязывали другим стереотипы, навязывали с кем дружить, против кого дружить, что носить, какой мальчик хороший а какой нет; были девочки которые во всем подчинялись первым, верили им; были девочки которые жили своей жизнью и им было наплевать на интриги и наплевать на ценности которые пытались навязать одноклассницы.
Детство закончилось а модели поведения остались прежними.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дело лично каждого как реагировать на рекламу. Кто то безразлично отнесётся и к товару и к образам применённых в рекламе. Кто то товар пойдет покупать, кто то решит что не соответствует образу. Это от психики зависит. Я выше написал про мужские образы. Что Вы на это ответите?
Про мужские образы - никогда не нравились откровенные красавчики) dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Про мужские образы - никогда не нравились откровенные красавчики)
Ну а лысые маленькие толстые? lol_rt_40.png

Ну а лысые маленькие толстые?
Тоже))
Сергей, Киров, 51 год.

Тоже))
И как им быть? Вешаться? lol_rt_40.png Посмотрят рекламу с Тарзаном и фсё- комплекс не полноценности!
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Это мозги довели. Мозги девушки а не реклама.
Сергей. Да, я с Вами согласна. Жутко смотреть, ччто девушки поддаются на рекламу и то, что пишут.
Ищу- Молодую и стройную no2_rt_40.gif
Вот мне она этот аргумент и привела dntknw_rt_60.gif

И как им быть? Вешаться? Посмотрят рекламу с Тарзаном и фсё- комплекс не полноценности!
Да ну вас!
Я же не вешаюсь))
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сергей. Да, я с Вами согласна. Жутко смотреть, ччто девушки поддаются на рекламу и то, что пишут. Ищу- Молодую и стройную Вот мне она этот аргумент и привела
Когда она станет молодой и стройной то тогда ещё найдется что захочет переделать.
Сергей, Киров, 51 год.

И как им быть? Вешаться? Посмотрят рекламу с Тарзаном и фсё- комплекс не полноценности!
А если по телевизору и в журналах будут обычные люди? Что, мир перевернется и все перестанут за собой следить?))
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

Когда она станет молодой и стройной то тогда ещё найдется что захочет переделать.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

А если по телевизору и в журналах будут обычные люди? Что, мир перевернется и все перестанут за собой следить?))
Толстые, лысые и маленькие- это обычные?

Толстые, лысые и маленькие- это обычные?
Обычные - разные.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр