Конечно уверена. Переписка это так, ромашки луговые.
Не сталкивалась с таким, но предположу, что этот дядя из тех мужчин, которые привыкли работать с мужчинами больше, и не воспринимает женщин. Он воспринимает мужиков. А есть возможность обращаться к другим начальникам, которые не отличаются всякими такими штучками?
Расскажу смешную историю) знакомая знакомой рассказывала) Училась она в вузе, где один преподаватель охоч был до студенток, тоже подобное что-то) и оценки хорошие ставил за все эти вольности) Многие уже знали это, и дошло до того, попалась одна студентка, которая сначала получила пятерку, а потом с чистой совестью рассказала все жене его, работавшей там же. Как он орал после этого, не передать. Но все закончилось зато)
Я не думаю, что так правильно) просто не стала бы по работе к такому обращаться и всё) не умеет работать с женщинами, пусть работает с мужиками.
И ещё... В таких ситуациях присутствуют ещё и женщины, которым обычно выгодно, что так мужчина себя ведёт - пользуются, что-то получить, где-то подписать и т.д. Не ведитесь на его поведение...я думаю, что все сойдет на нет само по себе, не обращайте внимание. Он вам про фото, вы ему еще пару сообщений о работе.
в таком духе) чем больше сообщений про фото, тем больше сообщений по работе. Отстанет)