Навеяло обсуждениями на форуме. Я согласна
С каждым днём всё больше поражаюсь - почему большинство мужчин в наше время безответственны, обидчивы...капризны и трусливы?!...Как долго они будут винить во всём только нас - женщин?!... Найдут ли они когда - нибудь в себе смелость признать свою несостоятельность или поражение?!...Или всегда будут прикрываться этой избитой фразой: ,, Все бабы СУКИ и им нужны от нас только деньги?!..
Согласитесь, в наше время эта фраза звучит неубедительно и крайне
Во-первых, не все (лично я таких знаю, но их не так много))
Во-вторых... мир меняется, а требования к партнерам остаются прежними, поэтому и происходит сбой. Женщины требуют равной оплаты за одинаковую работу, делают успешную карьеру - но мужина должен зарабатывать больше (интересно, как?). Требуют открытости, мягкости, обсуждения слабостей - и удивляются, что мужчины перестали сдерживать эмоции. Мужчины хотят, чтобы женщина вместо карьеры больше времени проводила с семьей и детьми - и обижаются на меркантильность. Наверное, просто должно пройти время, чтобы общество сформировало нормы поведения полов в новых условиях.
(Вообще, это довольно странно: в нашей стране женщины получили права задолго до европеек, но почему-то те быстрее адаптировались к переменам. Или мы уже прошли этот этап и вернулись "к истокам", а им это еще предстоит? 🤔
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)