Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Согласны ли вы с этим высказыванием про современных мужчин?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 42 года.
В отношениях

Себя содержу сама, детей их отец....если мужчина самоокупаем хорошо....если ещё мне на мороженку остаётся вообще здорово girl-haha_rt_70.gif
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Чо-та мне щас даже пИчально за мужчин стало
Константин, Россия, Москва, 58 лет
Константин, Москва, 58 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Типичное нормальное справедливое отношение) Сама кстати тоже ничего не прошу- ни бриллиантов ни машин) все только по желанию мужчины)
Вот с желания всё и начинается =)
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Финик, Подмосковье писала:
Вот не говори, мне тоже...
Но что поделать
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Типичное нормальное справедливое отношение) Сама кстати тоже ничего не прошу- ни бриллиантов ни машин) все только по желанию мужчины)
А если не получаете видимо устраивает скандалы, Ни чего общего к материальном неимеющему)))
Марина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А если не получаете видимо устраивает скандалы, Ни чего общего к материальном неимеющему)))
Почему вы так решили? Я могу сама себе позволить то, что желаю) но приятнее,когда мужчина старается порадовать)
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Никто не сказал как это прекрасно, что все только женщине и ее детям? wink_rt_40.png
Да прекрасно это, но явственно проступила здесь и желаемая роль мужчины. А она вот не вызывает особого восторга.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.08.2019 14:42
Денис, Россия, Москва, 46 лет
Денис, Москва, 46 лет.

Тааак biggrin_rt_40.png Опять шкурные вопросы) кто кому чего должен. Да какая разница, кто кому чего дарит. Если обоих это устраивает, так на здоровье. Каждый рассчитывает на свои возможности.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
кто кому чего должен.
Должен и должен хотеть разное совершенно, не?)
Марина, Москва, 42 года.

Не считаю себя жадного ни капли) просто это мои принципы и ответственность за детей и их обеспечение перевешивает подкуп мужчин подарками)
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Диалог двух женщин...
Марина, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Тааак Опять шкурные вопросы) кто кому чего должен. Да какая разница, кто кому чего дарит. Если обоих это устраивает, так на здоровье. Каждый рассчитывает на свои возможности.
Для меня важнее не материальные подарки, а отношения с обоих сторон) здесь я суперщедрая и заботливая)

Алексей, город Солнце писал:
Да прекрасно это, но явственно проступила здесь и желаемая роль мужчины. А она вот не вызывает особого восторга.
Видимо, мужчины, которым отведена такая роль в таких высоких отношениях, где-то сильно нагрешили в прошлой жизни lol_rt_40.png
Но главное - лишь бы обоих это устраивало))
Даша, Москва, 46 лет.

Для меня важнее не материальные подарки, а отношения с обоих сторон) здесь я суперщедрая и заботливая)
Одно не исключает другое.
Олег, Россия, Москва, 43 года
Олег, Москва, 43 года.

Мой «социальный эксперимент» в самом разгаре, вот ведь прям все, как написал выше lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

подкуп мужчин подарками)
)))
Хороший (электро)инструмент дорого стоит. Велик какой-нибудь нормальный тоже. Для вас подкупом будет сделать любимому такой подарок?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.08.2019 14:47
Марина, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Одно не исключает другое.
У вас может быть...
А я такого не понимаю

Олег, Россия, Москва писал:
Мой «социальный эксперимент» в самом разгаре, вот ведь прям все, как написал выше
Как в воду глядел lol_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

А так, знаю пары, где минуэт по праздникам.

Какие нафиг велосипеды lol_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Интересно, когда же появится тезис: " ты мне всё, а я тебе писечку"?))
blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр