загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Согласны ли вы с этим высказыванием про современных мужчин?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вроде нет. Она хорошо зарабатывать умеет. Ей головное что-бы не пил!!!
Хорошо мужик устроился girl-haha_rt_70.gif пока есть такие женщины,будут такие мужчины))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Чего простите сделать ?
Ну про женщину говорят - насосала. Про мужика так не скажешь. Вчера весь вечер фрикции обсуждали. Каждая фрикция сколько то сантиметров проникновения. Ну скажем грубо сантиметров 10. Сколько фрикций за половой акт. Ну пусть грубо будет 100 для ровного счета. т.е. 1 акт грубо - 10 метров. По разному бывает и длины разные. Давайте возьмем от от 10 до 50 метров за раз. Вот я и спросил сколько надо всунуть километров, что бы женщина подарила участок на берегу озера.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Думаете?)
Это же Фрейд, что с него взять?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галка, Россия, Москва писала:
О, приветик. Прилетел на Агонек? Дня два назад про тебя вспоминали, не искалось?
Ну раз зашёл наверное почувствовал)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
если женщина получила премию и купила путевку мужу на сафари за полляма- извините, не мой вариант
А если он - ей? Не своим детям, а ей? Это норм?
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это же Фрейд, что с него взять?)
Ваши мнения совпадают?)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну,и?) Вам бы норм, если Ваша женщина не хотела бы Вам что-то классное дарить, я так понимаю? Не должна она хотеть этого.)
Мне кажется, что каждому приятно получать подарки.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Мне кажется, что каждому приятно получать подарки.
Вы, правда, не понимаете про что я?)
Олег, Москва, 42 года.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Ваши мнения совпадают?)
Неистово перечу Фрейду sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Да это то все понятно. А мужчина то не человек. его то радовать не надо. Как тут пишут - "писечку" (при чем не думаю, что она поперек) показали))) - и считаете, что это как раз радость высшая для него. Я так понял, что детки у вас не от того мужчины, с которым вы счастливы сейчас. Т.е. Тот от кого они не очень их содержит? А с этого, у которого с вами счастье вы отгребаете для деток. Вот бы он почитал, чего вы тут на сайте знакомств наворачиваете))) Точно вразрез немы, за то хоть од
Олег, мне вот интересно, почему Вы всегда додумываете то чего нет?
Я всегда достаточно хорошо зарабатывала. И своим мужчинам ( которые давно были), дарила достойные ( не квартиры и яхты конечно), но по их интересам, подарки. И сейчас бы дарила бы с удовольствием, только некому, к сожалению.
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну раз зашёл наверное почувствовал)
Рады тебе, если б в реале всё было б у тя хорошо, рады были бы ещё больше.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ну про женщину говорят - насосала. Про мужика так не скажешь.
ПолЕвропы и Америки с Вами не согласятся sarcastic_rt_50.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Неистово перечу Фрейду
Ах мужчины, лишь бы сказать, чтобы обратили внимание. Таки я обратила) wink_rt_40.png
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Ну про женщину говорят - насосала. Про мужика так не скажешь. Вчера весь вечер фрикции обсуждали. Каждая фрикция сколько то сантиметров проникновения. Ну скажем грубо сантиметров 10. Сколько фрикций за половой акт. Ну пусть грубо будет 100 для ровного счета. т.е. 1 акт грубо - 10 метров. По разному бывает и длины разные. Давайте возьмем от от 10 до 50 метров за раз. Вот я и спросил сколько надо всунуть километров, что бы женщина подарила участок на берегу озера.
Вы уподобаетесь Николаю, это грубо и пошло.
Олег, Москва, 42 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
ПолЕвропы и Америки с Вами не согласятся
А то у нас отечественных не хватает же)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Это дааа) ещё паприкаш с креветками)
А чего мы ещё этот папикаш не пробовали biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да дети не от него, на них я получаю хорошие алименты плюс зарабатываю неплохо сама) Своего мужчину каждый день радую вкусным завтраком и ужином, вместе делаем уборку и тд. Да, живем в моей квартире, которую мне оставил бм, а мой мужчина свою квартиру оставил Бж и помогает ребёнку) и это правильно я считаю) У нас все хорошо- не переживайте!) Если для всех хороший парфюм- это дорогой подарок, то для меня нет)
Ну вот опять Вы о материальном. Каки то странные вопросы. Дорогой или не дорогой подарок парфюм. Кому то и цветы дорого купить. Я двум своим женщинам машины дарил. Тут вопрос в принципе, в том, что вы считаете, что мужиков нефиг баловать подарочками, а надо все грести под себя.
Вы радуете его вкусностями, во невидаль - женщина хранительница очага и женщины как правило готовят.
Сладости вы домой покупаете - т.е. еда, это для вас показатель расположения))) В Нем не 140 кг? Было бы понятно чего вы все про еду как подарок пишите.
Совместная уборка - вы считаете подарок?)))
На самом деле вот мне вообще подарки ни какие не нужны, носки и сам себе куплю. Пену для бритья то же. Не нравится просто сам подход. Выглядит, что мужики как бы сорта второго, вроде обслуживающего персонала.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет на постоянное жительство) ну и извинится что исчез)
Пора МамеДочи новую Женильную тему создавать girl-dance_rt_72.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
ПолЕвропы и Америки с Вами не согласятся
Их хоть в России... Хоть в Европе на уровне 2-3%....ни как не половина.... Просто где то они разрешены и на виду... И создаётся вид, что их много wink_rt_40.png, что не есть так
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Их хоть в России... Хоть в Европе на уровне 2-3%....ни как не половина....
Вот честно- хотелось бы ещё меньше silence_rt_40.gif
ЗЫ: надеюсь, никого не оскорбила? ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2019 15:31
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр