загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Согласны ли вы с этим высказыванием про современных мужчин?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Москва писала:
Олег, мне вот интересно, почему Вы всегда додумываете то чего нет? Я всегда достаточно хорошо зарабатывала. И своим мужчинам ( которые давно были), дарила достойные ( не квартиры и яхты конечно), но по их интересам, подарки. И сейчас бы дарила бы с удовольствием, только некому, к сожалению.
Это вы не читаете переписку и не на того налетели))) Я возмущаюсь против того, что Марина пишет, что она вообще против того, что бы своему любимому мужчине дарить подарки. При чем тут Вы и ваши желания и возможности. Речь конкретно про Марину. Почитайте там интересно. Описан честный подход большинсва женщин.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пора МамеДочи новую Женильную тему создавать
А как классно было girl-angel_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А если он - ей? Не своим детям, а ей? Это норм?
Если сам захотел- почему нет?)
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А как классно было
И судьбоносно для некоторых amur.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Если сам захотел- почему нет?)
Больше вопросов нет))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вы уподобаетесь Николаю, это грубо и пошло.
Галка Вы опять из контекста вырвали. Я ответил совсем прилично. Девушка не поняла, что я имел ввиду. Я объяснил. Вот Вы как обычно. Зайдете посреди темы, понять ни чего не можете и не разодравшись пишите совсем не в тему)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
И судьбоносно для некоторых
Точно friends_rt_104.gif за Вас с Танечкой drink_rt_118.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Жилье свое или съёмное ? Дама сердца работает или находится на его содержании ,ухаживая за домом ? Дети у мужчины есть ?
Да ну сколько вопросов)Вот ещё...
Есть ли машина?
А сколько тратит он на бензин?
Сколько раз в день кушать?
Какие сосиски покупать?
Сколько раз в год ездить в отпуск?

Я не спрашивал конкретную сумму. Хотя бы приблизительно.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Точно за Вас с Танечкой
drink_rt_118.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы, правда, не понимаете про что я?)
Правда wacko_rt_40.gif А вы про что? smile1_rt_40.png
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Это вы не читаете переписку и не на того налетели))) Я возмущаюсь против того, что Марина пишет, что она вообще против того, что бы своему любимому мужчине дарить подарки. При чем тут Вы и ваши желания и возможности. Речь конкретно про Марину. Почитайте там интересно. Описан честный подход большинсва женщин.
Да собственно Вам то какое дело до Марины и её мужчины? Раз оба так живут, значит устраивает. Только Вы под это дело всех женщин расписывать начинаете и уже не первый раз.
Марина, Москва, 41 год.

Ну вот опять Вы о материальном. Каки то странные вопросы. Дорогой или не дорогой подарок парфюм. Кому то и цветы дорого купить. Я двум своим женщинам машины дарил. Тут вопрос в принципе, в том, что вы считаете, что мужиков нефиг баловать подарочками, а надо все грести под себя. Вы радуете его вкусностями, во невидаль - женщина хранительница очага и женщины как правило готовят. Сладости вы домой покупаете - т.е. еда, это для вас показатель расположения))) В Нем не 140 кг? Было бы понятно чего
А мне кажется, что это вы выхватываете из контекста. Я вам чётко дала понять , что ни я , ни мои дети не находятся на чьём то обеспечении и даже ещё и остаётся у нас)
Вот эти остаётся я кладу на свой вклад) что тут непонятного?)
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Галка Вы опять из контекста вырвали. Я ответил совсем прилично. Девушка не поняла, что я имел ввиду. Я объяснил. Вот Вы как обычно. Зайдете посреди темы, понять ни чего не можете и не разодравшись пишите совсем не в тему)))
Тему читаю с самого начала, смысл то мне понятен, а Ваше выражение мысли отдает пошлятиной...
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Тему читаю с самого начала, смысл то мне понятен, а Ваше выражение мысли отдает пошлятиной...
Пошлятиной отдаёт стартовый топик и все рассуждения имеют ноги с него rtfm_rt_52.gif
Марина, Москва, 41 год.

Пошлятиной отдаёт стартовый топик и все рассуждения имеют ноги с него
Задевает тех, у кого именно так)
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Тезка, а вы бы какой подарок хотели получить от любимой женщины? Ну пусть от фонаря, мне просто понять масштабы)
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Пошлятиной отдаёт стартовый топик и все рассуждения имеют ноги с него
Паш, честно задолбали и топики такие ( кто, кому, чего и сколько) и размышления на эти темы.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я про дорогие подарки- машины, квартиры, земельные участки) А вы про что?)
Не раскрыт вопрос, дорогой или нет подарок,- подарить мужчине девственность.
Покупатели находятся и платят приличные суммы.
Так дорогой подарок или нет? )))
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пора МамеДочи новую Женильную тему создавать
Да толку!))) Все равно все только поговорят и разбегутся.
Марина, Москва, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не раскрыт вопрос, дорогой или нет подарок,- подарить мужчине девственность. Покупатели находятся и платят приличные суммы. Так дорогой подарок или нет? )))
Не вижу смысла обсуждать эту тему
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр