загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Согласны ли вы с этим высказыванием про современных мужчин?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дима, Беларусь, Минск писал:
Но при том при всем у нее мало-мальски есть понятия как устроена жизнь, мало-мальский порядок на полках и в голове, и она сама готова отдавать/трудиться на благо семьи, а не сидеть часами в инсте/сериалах и потом искать повод как напасть первой, чтобы прикрыть свои действия фразами типа: " если б хотел - нанял бы нам няню/кухарку/прачку/... " Частное мнение, минусуйте!)))
Естественно!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
0. Учитывая того, что женщину нужну обеспечить своим жильем ,
это ещё почему? blink_rt_40.gif
она значит не работает и живет у него, а он её обеспечивает отдельным жильем, интересно
*это во мне будущая свекруха заговорила lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 28.08.2019 17:39
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Я хочу дать ответ конкретно сколько должен зарабатывать мужчина . Ну, хорошо. Допустим создадим условия : 1 ) у мужчины есть свое жилье. 2 ) он хочет, чтобы его женщина не работала ,занималась хозяйством. 3 ) У него и у нее есть по ребенку от прошлого брака 4 ) Проживают в СПб. 5) у мужчины есть авто Поехали : 1. Питание : на троих - 25000 руб в месяц. 2. Алименты ребенку : 10000 руб 3. Транспортные расходы + то - ну пусть будет 6000 руб в месяц 4. Отпуск раз в год ( на троих
А если он не хочет, чтобы Вы сидели дома??))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А я не понимаю, зачем воспитывать (как это пытается сделать автор высказывания) тех мужчин, кто, по её мнению, сидит и не шевелится, кто безответственен, обидчив, капризен и труслив. Ну сидят они себе, да и бог с ними. Обходи их стороной, обращай внимание на других (да, они есть, в мире миллиарды людей, и все они разные). Нелепо ведь так обобщать. Интересна природа желания всенепременно повоспитывать, подоказывать и попеределывать каких-то "неправильных", с точки зрения отдельно вз
Согласна с вами.
После прочтения топика, у меня немой вопрос к ©Исаченко Наталья "что побудило? Всё так плохо?"
Юлия, Ногинск, 41 год.

каааак вышшштооо порядочный мужчина должен хотеть! girl-angel_rt_62.gif girl-haha_rt_70.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Я хочу дать ответ конкретно сколько должен зарабатывать мужчина . Ну, хорошо. Допустим создадим условия : 1 ) у мужчины есть свое жилье. 2 ) он хочет, чтобы его женщина не работала ,занималась хозяйством. 3 ) У него и у нее есть по ребенку от прошлого брака 4 ) Проживают в СПб. 5) у мужчины есть авто Поехали : 1. Питание : на троих - 25000 руб в месяц. 2. Алименты ребенку : 10000 руб 3. Транспортные расходы + то - ну пусть будет 6000 руб в месяц 4. Отпуск раз в год ( на троих
Хорошо быть девочкой в розовом пальто beach_rt_68.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
*это во мне будущая свекруха заговорила
lol_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Кто кого интересно воспитывает? Что за защитницы ярые мужчин?) Статья не моя , но в жизни сталкивалась с подтверждением ключевых в ней мыслей) Выслушиваю все точки зрения отписавшихся и аргументирую свою)
Как Вы думаете, к кому обращен этот текст? У кого должно хватить сил что-то там признать?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марина. Вы меня извините. Чего то завелся на самом деле. Наверняка вы красивая женщина и прекрасная мать. Объяснюсь.что я увидел в Ваших высказываниях. У вас есть любимый человек. Он с Вами и с вашими (Ни его) детьми живет в вашей квартире. При этом Вы сидите целыми днями на сайте знакомств, пишите, Что у Вас все прекрасно, но мужика вашего расхолаживать нельзя, а мотивировать нужно. Что вы считаете, Что выполняя обычную женскую работу, типа приготовления пищи делаете ему подарок ( не пишите, но звучит как одолжение). Получается квартира ваша, детей Вы естественно любите больше, живете для них. А он то где. Он же то же человек. Вот не видно его, хоть и пишите, Что любовь у Вас. Моя то же говорила Мне, Что любит, При чем бухала беспробудно, до Белой горячки детьми по 3 мес. не занималась.По этому диссонанс получается, говорите Про любовь, а место его 16 в вашей жизни. Ну так Мне показалось.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2019 17:51
Юлия, Ногинск, 41 год.

5. Хобби , увлечения детей : 4000 руб ( 2000 на каждого )
тут тоже непонятно, где алименты на её ребенка? они в семейный бюджет не вошли? т.е. её ребенок полностью на обеспечении мужчины? и ещё ей квартиру надо? umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Судя из тех цифр, то он 45, а она 75 т. р. sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

тут тоже непонятно, где алименты на её ребенка? они в семейный бюджет не вошли? т.е. её ребенок полностью на обеспечении мужчины? и ещё ей квартиру надо?
Настоящая свекровь будет lol_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вы бухгалтер наверное. Я вопрос видел, интуитивно сказал себе, Не менее 200 000, но отвечать не стал. А вы прямо все до рубля посчитали)))
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Пол года на сайте не был а тема в топе все таже))) Всем привет)
Привет t7407.gif

2 ) он хочет, чтобы его женщина не работала ,занималась хозяйством.
В топике - о женщине, которая и себя с ребенком в состоянии содержать, и еще мужчину одарить подарком недешевым, например, авто.
У вас пример не в контексте условий из топика )
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

тут тоже непонятно, где алименты на её ребенка? они в семейный бюджет не вошли? т.е. её ребенок полностью на обеспечении мужчины? и ещё ей квартиру надо?
Это Её деньги. А то, что он зарабатывает - общие rtfm_rt_52.gif girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Настоящая свекровь будет
нуачё lol_rt_40.png , я свою конфетку не для таких выращиваю tongue_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это Её деньги. А то, что он зарабатывает - общие
вообще-то это детские деньги, на которые положено кормить/одевать/кружки/досуги оплачивать umnik2_rt_46.gif
не её nono_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Марина. Вы меня извините. Чего то завелся на самом деле. Наверняка вы красивая женщина и прекрасная мать. Объяснюсь.что я увидел в Ваших высказываниях. У вас есть бимый человек. Он с Вами и с вашими (Ни его) детьми живет в вашей квартире. При этом Вы сидите целыми днями на сайте знакомств, пишите, Что у Вас все прекрасно, но мужика вашего расхолаживать нельзя, а мотивировать нужно. Что вы считаете, Что выполняя обычную женскую работу, типа приготовления пищи делаете ему подарок ( не пишите, но з
Давайте не меня обсуждать, я взрослый человек и мне без разницы- кто что обо мне там подумал)
Если вы делаете выводы по моим темам на сайте, то сразу скажу- вы необъективны)
Просто , зайдя в тему, пишите по теме или не пишите)
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Итого мужчина должен зарабатывать ,если он хочет чтобы я сидела дома : 119500 руб . И это ещё без аренды ...
Алименты на его ребёнка, исходя из указанного дохода, будут составлять гораздо больше, чем 10 тысяч... Учтите)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр