загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Согласны ли вы с этим высказыванием про современных мужчин?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Алименты на его ребёнка, исходя из указанного дохода, будут составлять гораздо больше, чем 10 тысяч... Учтите)
Фсе.. раз перешли на алименты - пошли по минному полю)))
Сообщение отредактировал Дима, Беларусь, Минск (автор поста) 28.08.2019 17:58
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Алименты на его ребёнка, исходя из указанного дохода, будут составлять гораздо больше, чем 10 тысяч... Учтите)
У некоторых в разы больше
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Для Олег, Россия, Москва:

женчина-мечта... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
женчина-мечта...
вдохновлять будет - уххх girl-angel_rt_62.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
В чем конкретно? Я написала, что никогда не дарила мужчинам дорогие подарки и понеслось.... как так? А почему вам должны , а вы нет? И в таком духе
А вы чего боитесь? Что получив подарок, о котором мужчина мечтает, он расслабится и перестанет одаривать вас? А вы будете чувствовать его обязанным по гроб жизни?

Речь ведь не о том, чтобы ущемлять детей и себя. Но, имея средства и получив в подарок шубу, дарить в ответ носки ( 🤦 ) - это не женственность, а жлобство
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

женчина-мечта...
Мечта мазохиста)))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

У некоторых в разы больше
Исходя из указанного Анной дохода мужчины

мужчин в наше время безответственны
что вообще подразумевается под безответственностью?
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А вы чего боитесь? Что получив подарок, о котором мужчина мечтает, он расслабится и перестанет одаривать вас? А вы будете чувствовать его обязанным по гроб жизни? Речь ведь не о том, чтобы ущемлять детей и себя. Но, имея средства и получив в подарок шубу, дарить в ответ носки ( 🤦 ) - это не женственность, а жлобство
Ну а вы подарите мужчине новую машину) пусть расслабляется) а я только футболку)вот такая я)))
Евгения, Москва, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это Её деньги. А то, что он зарабатывает - общие
А общие - значит, тоже ее. И если он дарит ей подарки из общих денег - получается, она вынуждена сама на себя тратить! girl-cray2_rt_76.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

что вообще подразумевается под безответственностью?
Не понимаю вообще как можно говорить о безответственность на сайте, где куча мужиков одни воспитывают детей? Что тогда ответственность? За мир во всем мире что ли?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вдохновлять будет - уххх
смотря кого... на меня, лишь при виде ее, нападает импотенция...
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

женчина-мечта...
Нипанятна
Марина, Москва, 41 год.

А яростные споры мужчин на тему- как это женщина не хочет дарить дорогие подарки ( заметьте не парфюм и не футболки) тоже наводят на определенные мысли. Куда деваются добытчики?)
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну а вы подарите мужчине новую машину) пусть расслабляется) а я только футболку)вот такая я)))
Если наш семейный бюджет позволит, не вижу проблемы (но это не совсем подарок, пользоваться будет ведь не только он wink_rt_40.png Я обычно выбираю более индивидуально)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А яростные споры мужчин на тему- как это женщина не хочет дарить дорогие подарки ( заметьте не парфюм и не футболки) тоже наводят на определенные мысли. Куда деваются добытчики?)
Вот Марина. Посмотрите свои высказывания на 6 странице. Теперь вы пытаетесь соскачить,и уже раз 10 написали Про ДОРОГИЕ подарки. А там речь идет, Что вы мужчинам Ни когда Ни чего не дарили и не будите. Речь не шла о машинах. Вы пишите, Что вместо подарков лучше деньги положите себе)))
Это и напрягло. Живете значит для себя т детей, а любимый то где?
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот Марина. Посмотрите свои высказывания на 6 странице. Теперь вы пытаетесь соскачить,и уже раз 10 написали Про ДОРОГИЕ подарки. А там речь идет, Что вы мужчинам Ни когда Ни чего не дарили и не будите. Речь не шла о машинах. Вы пишите, Что вместо подарков лучше деньги положите себе))) Это и напрягло. Живете значит для себя т детей, а любимый то где?
Я не писала про ничего, я писала про дорогие подарки, такие как машина или земельный участок, которые подарили женщины выше в примерах
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А яростные споры мужчин на тему- как это женщина не хочет дарить дорогие подарки ( заметьте не парфюм и не футболки) тоже наводят на определенные мысли.
Споры начались из-за расхождений между вашими репликами по ходу темы и топиком, с которым вы согласились полностью, цитирую:

Согласитесь, в наше время эта фраза звучит неубедительно и крайне нелепо...Большинство женщин сейчас настолько состоятельны, что могут позволить себе намного больше, чем им может предложить мужчина...Более того - его ещё могут одеть, подарить крутую тачку или недвижимость...

В топике эта фраза идет как веский аргумент, а в процессе темы выходит - блеф. Эмоции на это есть, а вот чтобы требовали подарков или уклонялись от роли добытчика - не увидела в теме. Может, пропустила. Покажете?
Марина, Москва, 41 год.

И все ещё считаю, что для меня это ненормально. Нормальны такие покупки из совместно заработанного семейного бюджета
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Мне тут непонятно многое.
Бюджет общий, но зп женщины ей на булавки. Уже разрыв шаблона.
Или общий или раздельный( скидываемся), или содержит один другого.
Волей неволей, но в случае содержания один попадает под полный контроль и зависимость от другого.
Тогда получается, что шпильки - булавки - это мнимая свобода от зависимости. Ведь содержит то по факту другой.
Не догоняю
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр