загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Согласны ли вы с этим высказыванием про современных мужчин?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Споры начались из-за расхождений между вашими репликами по ходу темы и топиком, с которым вы согласились полностью .Более того - его ещё могут одеть, подарить крутую тачку или недвижимость...
Вот именно с этой репликой я и не согласна)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот именно с этой репликой я и не согласна)
А с чем тогда согласны? dntknw_rt_60.gif
Вас устроят отношения, в которых максимум, что вам подарят - парфюм?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне тут непонятно многое. Бюджет общий, но зп женщины ей на булавки. Уже разрыв шаблона. Или общий или раздельный( скидываемся), или содержит один другого. Волей неволей, но в случае содержания один попадает под полный контроль и зависимость от другого. Тогда получается, что шпильки - булавки - это мнимая свобода от зависимости. Ведь содержит то по факту другой. Не догоняю
всё так
а кто про независимость писал? umnik2_rt_46.gif
может, если в подвале не закрывают- уже независимость girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Мне тут непонятно многое. Бюджет общий, но зп женщины ей на булавки. Уже разрыв шаблона. Или общий или раздельный( скидываемся), или содержит один другого. Волей неволей, но в случае содержания один попадает под полный контроль и зависимость от другого. Тогда получается, что шпильки - булавки - это мнимая свобода от зависимости. Ведь содержит то по факту другой. Не догоняю
А Вы как хотите ? Чтобы женщина вкалывала на ровне с мужчиной , а потом ещё занималась домом и зарплату в общий бюджет ? wink_rt_40.png Если женщина занимается домом и является хранительнице очага , тогда она имеет полное право заработанные ей деньги тратить на себя , а если нет - тогда ведите домашние дела и следите за "очагом" в доме smile1_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

А с чем тогда согласны? Вас устроят отношения, в которых максимум, что вам подарят - парфюм?
А зачем отношения, если рассчитывать на что-то большее в подарках?)
Отношения это другое у меня, явно не ожидание подарков со стороны мужчины)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2019 18:33
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
А Вы как хотите ? Чтобы женщина вкалывала на ровне с мужчиной , а потом ещё занималась домом и зарплату в общий бюджет ? Если женщина занимается домом и является хранительнице очага , тогда она имеет полное право заработанные ей деньги тратить на себя , а если нет - тогда ведите домашние дела и следите за "очагом" в доме
Вот тут как раз ни кто не против. Пусть сидит дома, заниматься детьми и мужем. Вы пост почитайте, там с точностью до наоборот. Мужики себя избили, женщины их содержат и машины дарят.

А зачем отношения, если рассчитывать на что-то большее в подарках?) Отношения это другое у меня, явно не ожидание подарков со стороны мужчины)
В топике об этом красной нитью. Отсюда и вопросы.
Я не про ожидание спросила. Повлияет ли на то, чтобы быть с мужчиной, или нет?

*На всякий случай, еще разок конкретизирую. Хороший парфюм - самое дорогое из его подарков.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.08.2019 18:36
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
А Вы как хотите ? Чтобы женщина вкалывала на ровне с мужчиной , а потом ещё занималась домом и зарплату в общий бюджет ? Если женщина занимается домом и является хранительнице очага , тогда она имеет полное право заработанные ей деньги тратить на себя , а если нет - тогда ведите домашние дела и следите за "очагом" в доме
Я как хочу?
А так как жил большую часть жизни, как жили и живут мои родители и многие друзья.
Когда в семье коммунизм в правильном его понимании. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Только никто друг на друге не экономит ни морально, ни материально.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Последнее время на форуме темы только о том, как страшно вступать в серьёзные отношения ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2019 18:37
Марина, Москва, 41 год.

В топике об этом красной нитью. Отсюда и вопросы. Я не про ожидание спросила. Повлияет ли на то, чтобы быть с мужчиной, или нет?
Дак это от мужчины зависит и от его ожиданий от отношений)
Юлия, Ногинск, 41 год.

От каждого по способностям, каждому по потребностям
у коммунистов каждому- по труду rtfm_rt_52.gif а то потребности они знаешь какие бывают rolleyes_rt_40.gif а труд это как-то конкретнее :cool_rt_40.png: lol_rt_40.png

Дак это от мужчины зависит и от его ожиданий от отношений)
что "это"?
Марина, пожалуйста, перечитайте вопрос, я дополнила.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у коммунистов каждому- по труду а то потребности они знаешь какие бывают а труд это как-то конкретнее
Учи матчасть))
Это при социализме по труду))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Учи матчасть)) Это при социализме по труду))
я ж зануда я ж начну копать ph34r_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

я ж зануда я ж начну копать
Все правильно, коммунизм - это когда по потребностям beach_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Все правильно, коммунизм - это когда по потребностям
вот что значит- меня этому уже не учили :cool_rt_40.png: lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сергей, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот тут как раз ни кто не против. Пусть сидит дома, заниматься детьми и мужем. Вы пост почитайте, там с точностью до наоборот. Мужики себя избили, женщины их содержат и машины дарят.
По поводу поста - я своё мнение отметил ! Здесь же речь не о посте . umnik2_rt_46.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Я как хочу? А так как жил большую часть жизни, как жили и живут мои родители и многие друзья. Когда в семье коммунизм в правильном его понимании. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Только никто друг на друге не экономит ни морально, ни материально.
А я не согласен и не хочу чтобы жена вкалывала на работе на ровне с мужчиной , а потом ещё и дом тащила на себе ( как было при коммунизме) , но это сугубо моё мнение ! И если так разбираться , то мужчина зависит от женщины так же как и женщина от мужчины . Семья держится на взаимопонимании , а не на взаимоупреках
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

вообще-то это детские деньги, на которые положено кормить/одевать/кружки/досуги оплачивать не её
Юля, у тебя какое то "неправильное" мышление...)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Юля, у тебя какое то "неправильное" мышление...)))
не знаю какое правильное, я с детских себе даже мороженное не позволяю купить :cool_rt_40.png:
такой вид тараканов, видимо lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр