загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Согласны ли вы с этим высказыванием про современных мужчин?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Уникальный случай в жизни сайта - мать с двумя детьми.)))
Ага. Как и вообще в жизни. Если нет слов - я мать, я детей родила. Поставьте мне бюст при жизни. Как будто мы все из пробирки выросли. Все женщиня матери. Все молодцы, только не нужно этим спекулировать. Ни какого героизма в этом нет.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Мальчики, не обижайте новичка!! Разгоните всех молодых-свежих, одни старые тетки останутся
Так у нее мужчина и она с ним счастлива. Ну не наш контингент))) Не жалко.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Навеяло обсуждениями на форуме. Я согласна С каждым днём всё больше поражаюсь - почему большинство мужчин в наше время безответственны, обидчивы...капризны и трусливы?!...Как долго они будут винить во всём только нас - женщин?!... Найдут ли они когда - нибудь в себе смелость признать свою несостоятельность или поражение?!...Или всегда будут прикрываться этой избитой фразой: ,, Все бабы СУКИ и им нужны от нас только деньги?!.. Согласитесь, в наше время эта фраза звучит неубедительно и крайне
Какая глупость. Возможно, автору данных строк и встретился подобный мужчина, но утверждать, что таких большинство, огромное заблуждение и неправомерное обвинение! nono_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Меркантильная женщина-это нормально. Это правильно. Женщина, которая ждёт от мужчины защиты, прикрытия, поддержки, помощи, участия, в том числе и материального- это нормальная женщина. Даже если она сама ого-го, многое может и у неё много чего есть. Женщины, которым ничего-ничего от мужчин не надо- расхолаживают мужчин, мужики начинают лениться, у них пропадает мотивация сворачивать горы...снижается тестостерон, пропадает желание и тд. Никогда, никогда мужчины не будут уважать тех, кому ничего
Полностью согласна про угасании мотивации мужчины, если все делает женщина.
Все таки в первую очередь мужчина добытчик, а ждать со стороны женщины дорогие подарки- это какая-то извращённая модель отношений.
Гораздо нормальнее модель, когда мужчина оставляет женщине ее зп на «косметику и колготки»
А делать приятное не обязательно материально)
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Ага. Как и вообще в жизни. Если нет слов - я мать, я детей родила. Поставьте мне бюст при жизни. Как будто мы все из пробирки выросли. Все женщиня матери. Все молодцы, только не нужно этим спекулировать. Ни какого героизма в этом нет.
Я все лишь написала, что вопрос про девственность для меня неактуальный, тк у меня двое детей)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Потому что вы сейчас копаетесь в сэконд-хенде в поисках относительно нормальной шмотки)
Как-то грустно стало( А в сэконд-хенд нас всех привела нищета?
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Меркантильная женщина-это нормально. Это правильно. Женщина, которая ждёт от мужчины защиты, прикрытия, поддержки, помощи, участия, в том числе и материального- это нормальная женщина. Даже если она сама ого-го, многое может и у неё много чего есть. Женщины, которым ничего-ничего от мужчин не надо- расхолаживают мужчин, мужики начинают лениться, у них пропадает мотивация сворачивать горы...снижается тестостерон, пропадает желание и тд. Никогда, никогда мужчины не будут уважать тех, кому ничего
Но при том при всем у нее мало-мальски есть понятия как устроена жизнь, мало-мальский порядок на полках и в голове, и она сама готова отдавать/трудиться на благо семьи, а не сидеть часами в инсте/сериалах и потом искать повод как напасть первой, чтобы прикрыть свои действия фразами типа: " если б хотел - нанял бы нам няню/кухарку/прачку/... " Частное мнение, минусуйте!)))
Марина, Москва, 41 год.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Но при том при всем у нее мало-мальски есть понятия как устроена жизнь, мало-мальский порядок на полках и в голове, и она сама готова отдавать/трудиться на благо семьи, а не сидеть часами в инсте/сериалах и потом искать повод как напасть первой, чтобы прикрыть свои действия фразами типа: " если б хотел - нанял бы нам няню/кухарку/прачку/... " Частное мнение, минусуйте!)))
Я вот с вами тоже согласна
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

То что мужчинам подарки не нужны не значит, что женщины не должны хотеть их делать. И не значит, что женщина должна занимать позицию - все мне, а я тебе супчик сварю. Такая у меня позиция.
Поддерживаю)
Тут по-моему вообще все говорят примерно об одном и том же, но разными словами и на разных волнах)
Марина, Москва, 41 год.

Поддерживаю) Тут по-моему вообще все говорят примерно об одном и том же, но разными словами и на разных волнах)
Ну надо ж поспорить)
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Так у нее мужчина и она с ним счастлива. Ну не наш контингент))) Не жалко.
Черт) не знала)) lol_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну надо ж поспорить)
А не вы ли в первую очередь спорите? wink_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Потому что вы сейчас копаетесь в сэконд-хенде в поисках относительно нормальной шмотки)
Ужоз, 17 плюсов, вы шта?! smile1_rt_40.png

Я все-таки поясню, что хотел сказать и таки сказал выше.
Никакого реального сравнения с вещами б/у или тд.
Речь только о том, что если человек сталкивается с бедами в личной жизни и ничего в этой своей жизни не меняет, то вот тогда-то он и становится реально б/у на всю свою жизнь, потому что все пары с его участием будут распадаться по одним и тем же причинам.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Из близких примеров тоже не знаю ни одного такого... А ведь написано большинство
sarcastic_rt_50.gif ...ага,тож таких примеров не знаю.зато других примеров в достатке - нету денех даже на обязательный платеж по кредиту 1,5-2 рубля.еле сводят концы с концами от зарплаты до зарплаты. secret_rt_44.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Полностью согласна про угасании мотивации мужчины, если все делает женщина. Все таки в первую очередь мужчина добытчик, а ждать со стороны женщины дорогие подарки- это какая-то извращённая модель отношений. Гораздо нормальнее модель, когда мужчина оставляет женщине ее зп на «косметику и колготки» А делать приятное не обязательно материально)
А что ВСЕ делает женщина? Вот Вы весь день, вместо того, Что бы борщи любимому варить, весь день на сайте. Видимо много у Вас свободного времени. Видимо это вас ни кто не мотивирует.))) расслабились. Пойдите хоть пыль с полочку сотрите. А то опять без мотивированного любимого останетесь.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я все лишь написала, что вопрос про девственность для меня неактуальный, тк у меня двое детей)))
Ну тут видимо я не прав, мысль потерял. Видимо о своем написал.
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А не вы ли в первую очередь спорите?
В чем конкретно? Я написала, что никогда не дарила мужчинам дорогие подарки и понеслось.... как так? А почему вам должны , а вы нет? И в таком духе
А потом ещё и обвинили, что темы неправильные создаю, которые старенькие давно тут обсудили когда то)))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Навеяло обсуждениями на форуме. Я согласна С каждым днём всё больше поражаюсь - почему большинство мужчин в наше время безответственны, обидчивы...капризны и трусливы?!...Как долго они будут винить во всём только нас - женщин?!... Найдут ли они когда - нибудь в себе смелость признать свою несостоятельность или поражение?!...Или всегда будут прикрываться этой избитой фразой: ,, Все бабы СУКИ и им нужны от нас только деньги?!.. Согласитесь, в наше время эта фраза звучит неубедительно и крайне
А я не понимаю, зачем воспитывать (как это пытается сделать автор высказывания) тех мужчин, кто, по её мнению, сидит и не шевелится, кто безответственен, обидчив, капризен и труслив. Ну сидят они себе, да и бог с ними. Обходи их стороной, обращай внимание на других (да, они есть, в мире миллиарды людей, и все они разные). Нелепо ведь так обобщать.

Интересна природа желания всенепременно повоспитывать, подоказывать и попеределывать каких-то "неправильных", с точки зрения отдельно взятого человека, людей, затратив столько своей энергии и времени, вместо, в общем-то, простой перенастройки себя на тех, с кем ты на одной волне.
Марина, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
А я не понимаю, зачем воспитывать (как это пытается сделать автор высказывания) тех мужчин, кто, по её мнению, сидит и не шевелится, кто безответственен, обидчив, капризен и труслив. Ну сидят они себе, да и бог с ними. Обходи их стороной, обращай внимание на других (да, они есть, в мире миллиарды людей, и все они разные). Нелепо ведь так обобщать. Интересна природа желания всенепременно повоспитывать, подоказывать и попеределывать каких-то "неправильных", с точки зрения отдельно вз
Кто кого интересно воспитывает? Что за защитницы ярые мужчин?)
Статья не моя , но в жизни сталкивалась с подтверждением ключевых в ней мыслей)
Выслушиваю все точки зрения отписавшихся и аргументирую свою)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Да ну сколько вопросов)Вот ещё... Есть ли машина? А сколько тратит он на бензин? Сколько раз в день кушать? Какие сосиски покупать? Сколько раз в год ездить в отпуск? Я не спрашивал конкретную сумму. Хотя бы приблизительно.
Я хочу дать ответ конкретно сколько должен зарабатывать мужчина . Ну, хорошо. Допустим создадим условия :
1 ) у мужчины есть свое жилье.
2 ) он хочет, чтобы его женщина не работала ,занималась хозяйством.
3 ) У него и у нее есть по ребенку от прошлого брака
4 ) Проживают в СПб.
5) у мужчины есть авто

Поехали :
1. Питание : на троих - 25000 руб в месяц.
2. Алименты ребенку : 10000 руб
3. Транспортные расходы + то - ну пусть будет 6000 руб в месяц
4. Отпуск раз в год ( на троих это 200000 руб ) /12=16700 в месяц
5. Хобби , увлечения детей : 4000 руб ( 2000 на каждого )
6. Хобби мое : 5000
7. Хобби мужчины : 7000
8. Досуг : на четверых - 10000 руб в месяц
9. Непредвиденные расходы : 5000 ( сюда же относятся покупка одежды . Она не в каждый месяц покупается )
10. Учитывая того, что женщину нужну обеспечить своим жильем , то средняя рыночная стоимость 1 КВ в СПб - 3700000 . Возьмём срок 10 лет ( это ещё не учитывая инфляцию ) : 30800.

Итого мужчина должен зарабатывать ,если он хочет чтобы я сидела дома : 119500 руб . И это ещё без аренды ...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр