загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
На точиле? По МКАДу?
Не совсем) - бисером по фетру)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Финик, Подмосковье писала:
То же не плохо))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я тоже начала. Только по рисунку основе
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я тоже начала. Только по рисунку основе
А я всё броши делаю) Маме доделала)

Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я всё броши делаю) Маме доделала)
Красота good2_rt_68.gif
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Да понятно это, просто я зашла вчера на полчаса на форум, в одной-единственной нейтрально теме отметилась, а девушка прицепилась и гнать начала. Ну я и завелась, такое редко здесь бывает и в основном новички, но воспринимается лично мной в штыки сразу. Меня как будто пытаются выпихнуть из комфортного уголка, из уютной ниши, в которой я пристроилась, а это бесит. )Я сопротивляться начинаю и отбрыкиваться всеми лапами. Вот хорошо мне здесь, и реально не с кем общаться, кроме мужа и мамы, ну сестра
Светлана, не оправдывайтесь Вы ни перед кем, пусть себе беснуются, это их дело. А Вас всегда приятно видеть и читать в любой теме! give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Нормально так я значит на работе "впахиваю" а моя благоверная на СЗ ножки оголяет кому-то, флиртует
Руслан, это будет сугубо вашей с женой проблемой. Но это точно не касается никого другого, кто в то же время общается на форуме. И если найдется тот, кто откликнется на поведение вашей благоверной это будет его, опять же, личный выбор. Причем тут все остальные люди на форуме?
Все , вроде, взрослые.......а развозится какая-то чушь из ничего.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Руслан, это будет сугубо вашей с женой проблемой. Но это точно не касается никого другого, кто в то же время общается на форуме. И если найдется тот, кто откликнется на поведение вашей благоверной это будет его, опять же, личный выбор. Причем тут все остальные люди на форуме?
А как касается форумчан то, что кто-то здесь ищет любовницу? Тем не менее, на них жалуются, их удаляют с сайта. Потому что сайт себя позиционирует как Сайт для Серьезных Знакомств с целью создания Семьи.

Сколько я тут, столько тут были семейные. У меня нет какого-то "классового" негатива ) Более того, некоторые из них мне очень симпатичны, как Светлана, например, или Ольга/Краснодар. Тем не менее, мы с вами о тенденциях на сайте разговор ведем, а не о личных симпатиях/антипатиях. А тенденция не очень наметилась. Такого прежде не было.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 12.10.2019 15:45
Наталья, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не совсем. Целевой сайт. Это как прийти в спортклуб и, сев на тренажер, начать хомячить, потому что привык туда ходить, а еще проголодался.
О, кей.....на тренажере можно и не хомячить, но можно пойти в фито-бар и похомячить там, не покидая спортклуба.
Точно так же и тут.
Да, негоже флиртовать в соответствующих темах, но пойти поболтать в другие, коих тут , как грязи , пардон ....от политики до борщей и котиков..... - почему нет?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

О, кей.....на тренажере можно и не хомячить, но можно пойти в фито-бар и похомячить там, не покидая спортклуба. Точно так же и тут.
Ну вот а кто-то с бутером на тренажер залезает, других этими бутерами пытает угостить, или еще таких же привести, вместо того чтобы в фито-бар уйти - об этом выше писала.
А так да, в предметных темах о воспитании, хозяйстве, творчестве, фильмах очень интересно читать тех, у кого есть что написать, независимо от их семейного статуса.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 12.10.2019 15:48
Наталья, Москва, 50 лет.

А как касается форумчан то, что кто-то здесь ищет любовницу?
Такие всегда существовали и будут существовать. Тенденция, безусловно, не очень, но как искорените-то? Никто не станет давать отчёта всем и вся чего он реально ищет. И хорошо, если это открыто выясняется, а не потом, когда кто-то вляпался .
Наталья, Москва, 50 лет.

Ну вот а кто-то с бутером на тренажер залезает, других этими бутерами пытает угостить, или еще таких же привести, вместо того чтобы в фито-бар уйти - об этом выше писала. А так да, в предметных темах о воспитании, хозяйстве, творчестве, фильмах очень интересно читать тех, у кого есть что написать, независимо от их семейного статуса.
Правильно, только , в данном случае, речь идёт о форуме вообще, а не об отдельных темах. И раньше то там, то сям, эта тема поднималась не раз, именно в контексте всего форума.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

не потом, когда кто-то вляпался
Некоторые сами не прочь. Без спроса нет предложений
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр