Боюсь, что маньяки и недообследованные психопаты это вечная история, в которой были и будут жертвы((
Понятно, что есть общие правила самосохранения, типа, не ходить к незнакомцам в гости и подобное. Но психопаты и маньки, бывает, долго и тщательно скрывают намерения. И именно они как раз часто производят положительное впечатление. Нормальному человеку незачем играть и втираться в доверие, а им надо усыплять бдительность окружения и потенциальных жертв. Про Чикатило вообще все коллеги говорили, какой он замечательный, а его жена что он прекрасный внимательный муж.
отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2019 17:25
Боюсь, что маньяки и недообследованные психопаты это вечная история, в которой были и будут жертвы((
Понятно, что есть общие правила самосохранения, типа, не ходить к незнакомцам в гости и подобное. Но психопаты и маньки, бывает, долго и тщательно скрывают намерения. И именно они как раз часто производят положительное впечатление. Нормальному человеку незачем играть и втираться в доверие, а им надо усыпоять бдительность окружения и потенциальных жертв. Про Чикатило вообще все коллеги говорили
Меня больше всего возмущает, что детей с собой потащила на тот свет.
Там логика другая.
Кому они останутся? Как они без матери... Детский дом...
Но вообще, тема страшная для меня. Суицид матери с детьми... Сколько боли внутри было?
Там логика другая.
Кому они останутся? Как они без матери... Детский дом...
Но вообще, тема страшная для меня. Суицид матери с детьми... Сколько боли внутри было?
Почему не услышали!? Почему не помогли!? Страшно(((((
мы должны обсуждать насущное,не только шашлыки,ремонт,раздел форума по половому признаку.
извените за агрессию.
Артур, очень похоже на панику. Здесь много обсуждают способы контроля ребенка, воспитания и доверия. Если вы посмотрите соответствующие разделы, то убедитесь. Жутко всем. И да, никто не застрахован.
Что нужно делать, когда страшно за ребенка? Знать чем увлечен и с кем общается. Каким образом? Доверительные беседы, обсуждаете с ним, как вы относитесь к социуму, отношения выстраиваете. Откровения и честность прежде всего от вас в общении. Тогда ребенок выбирает тот же путь, он старается быть честным с вами.
И только так вы сможете быть относительно спокойным.