А я как раз пишу о том, что раньше, когда не было такого равнения на запад с их порой абсурдными исками "не так посмотрел - моральная травма"... жизнь была проще и справедливее. Никто не боялся заступиться и быть за это за решёткой на 4 года.
Бред. Бред.
Меня вызывали в школу дней 10 назад.Там меня ждал инсперктор пдн.Просто подрался мой с другим мальчиком.Вся драка -полминуты.Но мой успел по лицу попасть.У того ссадина рядом с глазом.Он не жаловался..Это мама его расспросила.Пацаны подрались и успели помириться тут же.Вообще там конфликт на ровном месте,и виноват мой был( они столкнулись в коридоре,и начали ..ты такой толстый,что ли..и т.д. ,ты че,а?...а ты че?
Мой виноват 100%,и я обьяснил ему потом.Так как он на ровном месте вызвал на драку.Ни за что ударил по лицу.
Я к чему...Все хорошо,обошлось ссадиной.Это же здоровье.Просто даже из за садины вызвали милицию.Понимаете?Раньше всю дорогу дрались в школе и обходились без милиции и родителей.А у меня суд был с женой 12 числа.
И у меня нет вариантов ..то есть я не могу совершать какие то поступки ,которые повлекут ...