загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
66
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

wet, Россия, Волгоград писала:
черевато по нашей жизни счас. А то, что крикнула, правильно. Свидетели такого дела никогда не помешают. Ведь, вы же наверняка согласились бы, подтвердить и крики и картину увиденного ? Ну и всё. И никаких записей не надо. Достаточно, свидет. показаний и фактов. А вообще нормальные люди такие вопросы решают мирным путем. Ну ладно беременяшка, там гормоны.. но вот, чем и как думал супруг её -это хороший вопрос. В принципе, хозяйка тут не очень умная особа.При желании, прикопаться к ней и без за
Кстати, да. Об участковом и не подумали umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Это тоже объяснимо. Домохозяек среди "павших ангелов" больше))
Кстати да)
Но на что то же они живут? И часто неплохо живут
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
а теперь бегите тут каждая первая этим грешит
Я с ними уже общалась в теме "может ли мальчик давать сдачу невменяемой агрессивной девочке в школе". Такчтаа

Свят, Россия, Пермь писал:
Кстати да) Но на что то же они живут? И часто неплохо живут
Насосали dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
не всегда Леша, я весьма не мальчик-паинька, но когда остался с ребенком, и понял, что если со мной чо, то ...(((, то в мозгах сильно поменялось
У вас уже срабатывает рассудок ). И это правильно, что стоп работает😂😂😂, ребенку нужен отец).
В отношениях

Кстати да) Но на что то же они живут? И часто неплохо живут
Ни на что-то, а чем-то lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Насосали
Пусть сосут на алименты rofl_rt_56.gif
В отношениях

Пусть сосут на алименты
rofl_rt_56.gif

Пусть сосут на алименты
Это очень долго))
В отношениях

Пусть сосут на алименты
Не щадишь ты их sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это очень долго))
Технику за то наработают))

Я точно знаю, что если бы бросила детей, то не уклонялась бы от алиментов. Нафига, чтоб в след плевались??
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Что надо сделать? Ваш вариант слушаем.
Лично для вас, т. к. ситуацию уже разобрали:
1. Решить вопрос с хозяйкой тет-а-тет ( без беременной жены)
2. Если конфликт затянулся и жена сама вмешалась, то отодвинуть жену, закрыв её в квартире, например.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это уже не женщина. Я это утверждала и буду утверждать. Особь, размахивающая кулаками, да ещё и не имеющая границ (я о безобразии в адрес беременной или ребенка), да и даже та, которая кидает вызов мужчине , женщиной зваться не имеет никакого морального права. Окромя половых признаков женского там нет
Вот эти слова мы сейчас в рамочку. biggrin_rt_40.png
И попросим Леонида чтоб они висели постоянно на стене. Особенно в темах о том как мужчина на женщину руку поднимает. sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не щадишь ты их
Я бы тебе ответил цитатами из избранного) но не буду tongue_rt_40.png
wet, Россия, Волгоград, 43 года
wet, Волгоград, 43 года.

Это уже не женщина. Я это утверждала и буду утверждать. Особь, размахивающая кулаками, да ещё и не имеющая границ (я о безобразии в адрес беременной или ребенка), да и даже та, которая кидает вызов мужчине , женщиной зваться не имеет никакого морального права. Окромя половых признаков женского там нет
думается, не стоит горячиться. Женщина есть женщина, и даже если она и дура, она всё равно, по определению, слабее мужчины. Ну, кому бы было легче, если бы мужик у беременной и правда свернул хозяйке шею ? на мой взгляд,достаточно было того, чтобы пригрозить этой женщине, что вы вызываете полицию. Что-то, мне подсказывает, что вопрос бы, тут же, разрешился.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот эти слова мы сейчас в рамочку. И попросим Леонида чтоб они висели постоянно на стене. Особенно в темах о том как мужчина на женщину руку поднимает.
Если мужчина поднимает руку на женщину, то женщина может дать ему в чбан, показав его место rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Если это в лесу, без свидетелей. Иль в подвале каком то. То конечно можно и треснуть. Но
В данном рассказе вводные даны не такие.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я точно знаю, что если бы бросила детей, то не уклонялась бы от алиментов. Нафига, чтоб в след плевались??
Кто плеваться будет? Мальчики из твоего поста? Не смеши))

wet, Россия, Волгоград писала:
думается, не стоит горячиться. Женщина есть женщина, и даже если она и дура, она всё равно, по определению, слабее мужчины. Ну, кому бы было легче, если бы мужик у беременной и правда свернул хозяйке шею ? на мой взгляд,достаточно было того, чтобы пригрозить этой женщине, что вы вызываете полицию. Что-то, мне подсказывает, что вопрос бы, тут же, разрешился.
Не... Они все трое орали - вызываем полицию..
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр