загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Настоящая женщина - неудобная женщина?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
40
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так какая же она эта неудобная женщина? 1. Всегда знает, чего хочет и не боится говорить о своих желаниях. Такая женщина не боится, что заявив о своем желании, она может потерять мужчину. 2. Обладает чувством собственного достоинства. Она не повариха и уборщица. Она в первую очередь женщина и четко знает об этом. 3. Эмоциональна. Порой даже слишком эмоциональна для мужчины. Большая ошибка многих женщин в том, что они изначально показывают себя спокойной и уравновешенной, а уже вступив в
И что в этом "настоящего"? А другие пластилиновые что ли? Люди все разные.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
И что в этом "настоящего"? А другие пластилиновые что ли? Люди все разные.
Такой довод в ветке выше был, кажется, на первой странице. Топик о другом!
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

И все-таки, ответьте на вопрос топика!
Я думаю, что под «неудобностью» часто прячут дурной характер.

К примеру, «не бояться выразить мужчине свое мнение». Тут прям слышится прямота в лобешник, но это ведь мужская линия поведения. Мудрая женщина сделает это мягко и легко; мужчина будет рад ради своей любимой принять ее точку зрения. Если же она устраивает бойню, то сражается с мужчиной на его поле деятельности и вызывает его сражаться. Это, кстати, почти цитата Сатьи)

По остальным перечисленным пунктам примерно также) Под неудобностью Сатья подразумевает то, что женщина не прогибается под недостойное поведение мужчины. Сатья имеет в виду, что в нынешнее время женщина часто терпит недостойного мужчину и именно в этом ее «удобство».
🐧, Москва, 38 лет.

Такой довод в ветке выше был, кажется, на первой странице. Топик о другом!
Топик всё о том же: как бы классифицировать людей по видам, навешать на них плохих и хороших ярлыков и определить себя в выгодную группу. Хотя ничего общего это с реальной жизнью не имеет.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2020 19:37
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если ребра острые?
как скажет наш единственный и неповторимый Лёлик:
- Это же очевидно что женщина НЕ удобная))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Я думаю, что под «неудобностью» часто прячут дурной характер. К примеру, «не бояться выразить мужчине свое мнение». Тут прям слышится прямота в лобешник, но это ведь мужская линия поведения. Мудрая женщина сделает это мягко и легко; мужчина будет рад ради своей любимой принять ее точку зрения. Если же она устраивает бойню, то сражается с мужчиной на его поле деятельности и вызывает его сражаться. Это, кстати, почти цитата Сатьи) По остальным перечисленным пунктам примерно также) Под неудо
Мудрая женщина не промолчит. Сказать - не означает бой и истерику! Большинство конфликтов М и Ж происходят по причине не умения/не готовности выстроить диалог! Разве не так? Разве мудро молчать? А говорить можно и мягко
Олег, Москва, 83 года.

Мудрая женщина не промолчит. Сказать - не означает бой и истерику! Большинство конфликтов М и Ж происходят по причине не умения/не готовности выстроить диалог! Разве не так? Разве мудро молчать? А говорить можно и мягко
По-моему мы с вами об одном и том же, да)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Топик всё о том же: как бы классифицировать людей по видам, навешать на них плохих и хороших ярлыков и определить себя в выгодную группу. Хотя ничего общего это с реальной жизнью не имеет.
Наталья, Вы не читали ветку, полагаю. Ну, да, накатали здесь много букв. вопрос изначально был о мнениях. О разности людей красной нитью все обсуждение. С этим никто не спорит!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

По-моему мы с вами об одном и том же, да)
good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я думаю, что под «неудобностью» часто прячут дурной характер. К примеру, «не бояться выразить мужчине свое мнение». Тут прям слышится прямота в лобешник, но это ведь мужская линия поведения. Мудрая женщина сделает это мягко и легко; мужчина будет рад ради своей любимой принять ее точку зрения. Если же она устраивает бойню, то сражается с мужчиной на его поле деятельности и вызывает его сражаться. Это, кстати, почти цитата Сатьи) По остальным перечисленным пунктам примерно также) Под неудо
Почему, чтобы выразить свое мнение женщина должна хитрить-мудрить?
Это что за отношения, что за семья, что за мужик такой, монстр что ли,
если женщина боиться ему высказать свое мнение? unsure_rt_40.gif
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Так какая же она эта неудобная женщина? 1. Всегда знает, чего хочет и не боится говорить о своих желаниях. Такая женщина не боится, что заявив о своем желании, она может потерять мужчину. 2. Обладает чувством собственного достоинства. Она не повариха и уборщица. Она в первую очередь женщина и четко знает об этом. 3. Эмоциональна. Порой даже слишком эмоциональна для мужчины. Большая ошибка многих женщин в том, что они изначально показывают себя спокойной и уравновешенной, а уже вступив в
Сатья очень прикольный и интересный парень , но брехун страшный))
А то как вы описали "настоящесть" женщины ни что иное как эгоизм! Не будут мужчины с такой жить , интероваться может быть и пользоваться , но жить не будут с такой!
Олег, Москва, 83 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почему, чтобы выразить свое мнение женщина должна хитрить-мудрить? Это что за отношения, что за семья, что за мужик такой, монстр что ли, если женщина боиться ему высказать свое мнение?
Я неправильно выразился. Приведу пример: мужчина - логика, женщина - чувство. Допустим, идет спор. Мужчина-логика накидывает десяток аргументов, это его стихия. Женщина может не ввязываться в стихию мужчины и просто сказать: «это именно так, потому что я так чувствую!»
«Вот зараза, берет — и так чувствует!» (с, Сатья Дас)

Посмотрите 30 сек, фрагмент Сатьи у меня в инсте как раз об этом https://www.instagram.com/p/-a29kRr_oD/?igshid=m799f848cb52
Собсна, я именно об этом
Олег, Москва, 83 года.

Почему, чтобы выразить свое мнение женщина должна хитрить-мудрить? Это что за отношения, что за семья, что за мужик такой, монстр что ли, если женщина боиться ему высказать свое мнение?
Четыре плюса к комменту...
Натяну-ка я свой шлем потуже и пойду пивка попью sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Именно. Это не о доверии ни разу.

Для меня в идеале, когда мужчина с женщиной друг у друга лучшие друзья.
Помимо прочего

Тогда самые крепкие отношения и брак.
Имхо.
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Вы не читали ветку, полагаю. Ну, да, накатали здесь много букв. вопрос изначально был о мнениях. О разности людей красной нитью все обсуждение. С этим никто не спорит!
Предлагается 34 страницы прочитать этой глубокой темы о вещах, которые лежат на поверхности? Я высказала мнение о том, что было написано в топике. Нельзя, да?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

саша, Украина, Киев писал:
Сатья очень прикольный и интересный парень , но брехун страшный)) А то как вы описали "настоящесть" женщины ни что иное как эгоизм! Не будут мужчины с такой жить , интероваться может быть и пользоваться , но жить не будут с такой!
Описывала не я! На вкус и цвет ... Спасибо за Ваше мнение!
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Без бубна не слышит happy_rt_40.png
И тут два варианта...или в бубен или с бубном вокруг него.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Предлагается 34 страницы прочитать этой глубокой темы о вещах, которые лежат на поверхности? Я высказала мнение о том, что было написано в топике. Нельзя, да?
Можно, конечно. Как и мне отреагировать, написав, что выше это мнение шло красной нитью
🐧, Москва, 38 лет.

Можно, конечно. Как и мне отреагировать, написав, что выше это мнение шло красной нитью
Можно не реагировать. Есть ведь такая опция тоже?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Четыре плюса к комменту... Натяну-ка я свой шлем потуже и пойду пивка попью
Да молчу я, молчу girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр