загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но тот же Ломоносов - энциклопедист, он параллельно изучал очень много дисциплин, а в свободное время складывал мозаичные картины) И Леонардо да Винчи не изучал одну тему. Да и Пушкин - это дар, а не упорство. Они по данной квалификации ни дайверы, ни сканеры - просто гении))
Плюс
Но все же Талант не помноженный на труд и упорство - станет ли гениальностью dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но тот же Ломоносов - энциклопедист, он параллельно изучал очень много дисциплин, а в свободное время складывал мозаичные картины) И Леонардо да Винчи не изучал одну тему. Да и Пушкин - это дар, а не упорство. Они по данной квалификации ни дайверы, ни сканеры - просто гении))
Мне вообще кажется, что классификация и упрощение - это путь к манипуляции людьми. Человек уникальное природное и божественное явление. Государство всеми силами пытается его приземлить, т.к. это выгодно для управления.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.02.2020 14:02
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Плюс Но все же Талант не помноженный на труд и упорство - станет ли гениальностью
Не думаю, гением невозможно стать, только родиться. Гениальность можно развить или загубить, но вряд ли - вырастить.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Книгу дочитаю даже если не особо нравится тему нормально могу понять, если глубоко вникну.
А я читаю три-четыре книги одновременно.)) Одну дома, одну на работе, одну в дороге или в очередях, и одну, когда в ванне валяюсь. В общей сложности успеваю прочитывать две книги в сутки. Вот сейчас, правда, два тома Макса Фрая скачала, это 14 книг из серии "Лабиринты Ехо". Подольше хватит. girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А мужчины в основно такие - дайверы. Те, что не долбо....ы)
Собственно, это нас в них и привлекает изначально.
Женщине же по своей сути приходится вариться в большем количестве сфер.
Анна, Псков, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
А я читаю три-четыре книги одновременно.)) Одну дома, одну на работе, одну в дороге или в очередях, и одну, когда в ванне валяюсь. В общей сложности успеваю прочитывать две книги в сутки. Вот сейчас, правда, два тома Макса Фрая скачала, это 14 книг из серии "Лабиринты Ехо". Подольше хватит.
У меня сейчас в закладках на разных страницах Бакман, Вербер, Яхина, Вагнер, Берн. Электронные книги развращают.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Собственно, это нас в них и привлекает изначально. Женщине же по своей сути приходится вариться в большем количестве сфер.
Нас не всегда привлекают дайверы. Женщинам очень часто нравятся хулиганы, чаще это именно сканеры) ну или не дайверы точно)
Мужчины, кстати, именно по этой причине не хотят выглядеть дайверами. Женщинам хотят нравится)
Это с возрастом понимаешь, что лучше надёжный дайвер, чем прыткий сканер.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2020 14:08
Замужем

У меня сейчас в закладках на разных страницах Бакман, Вербер, Яхина, Вагнер, Берн. Электронные книги развращают.
Развращают, да. Когда открыла для себя электронные библиотеки, было ощущение, как у гурмана на царском пиру. Так много всего, и все такое вкусное, и бери сколько влезет. Никаких ограничений, никаких"мы даем только по 2 книги на формуляр". Я качала, качала гигабайтами. Боялась ,что халява скоро закроется. В общем-то права была. Сейчас не качаю почти ничего. Читаю онлайн в разных библиотеках. Удобно, инет неограниченный, и память у ноута не забивается.
А вот в обычной библиотеке, пожалуй, надо обновить формуляр, закончились бумажные книги дома, все перечитала.
Анна, Псков, 43 года.

Развращают, да. Когда открыла для себя электронные библиотеки, было ощущение, как у гурмана на царском пиру. Так много всего, и все такое вкусное, и бери сколько влезет. Никаких ограничений, никаких"мы даем только по 2 книги на формуляр". Я качала, качала гигабайтами. Боялась ,что халява скоро закроется. В общем-то права была. Сейчас не качаю почти ничего. Читаю онлайн в разных библиотеках. Удобно, инет неограниченный, и память у ноута не забивается. А вот в обычной библиотеке, пожалу
В телеграмме есть Бот. В читалку падает любая книга.
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Статья Барбара Шер (спикер, автор нескольких книг) делит людей на 2 типа — дайверов (тех, кому нравится детально изучать тему) и сканеров (тех, кому нужно всего и понемногу). В своей книге, которая стала бестселлером, она рассказывает, как необходимо действовать одним и другим, чтобы добиться желаемого. AdMe.ru разобрался, какая же разница между сканерами и дайверами, и выяснил, что делать тем и другим, чтобы максимально реализовать свой потенциал.
Подобная типология попадалась мне уже ранее в литературе по популярной психологии. Только названия типов отличались. Возможно, автор указанной книги объединила и доработала эту типологию
Замужем

Меня нет ни в телеграмме, ни в ватсапе, ни в инстаграмме. Пока не поняла, нужны ли они мне. dntknw_rt_60.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Первый раз вижу, что мужчина признался, что сказал что-то, лишь бы сказать. Респект, дядь Коль, за самокритику.
Поддерживаю интимный разговор lol_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Женщина драйвер
В теме нет разделения по половому признаку biggrin_rt_40.png
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Что за Бот? Познакомьте с ним, плиз rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Меня нет ни в телеграмме, ни в ватсапе, ни в инстаграмме. Пока не поняла, нужны ли они мне.
Я телеграм ради умных ботов завела. Бесплатные книги в доступе(любые), расписание автобусов с любой остановки, дешёвые авиа и автобусные билеты, любая муз.композиция по запросу и много чего ещё.
Замужем

Я телеграм ради умных ботов завела. Бесплатные книги в доступе(любые), расписание автобусов с любой остановки, дешёвые авиа и автобусные билеты, любая муз.композиция по запросу и много чего ещё.
Хм. Интересно. Надо посмотреть, что там за телеграмм такой. Спасибо за информацию.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
В теме нет разделения по половому признаку
Без вас нам никак)
Анна, Псков, 43 года.

Хм. Интересно. Надо посмотреть, что там за телеграмм такой. Спасибо за информацию.
Ага. Могу скинуть полезных ботов в личку.
Их множество.
Анна, Псков, 43 года.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Что за Бот? Познакомьте с ним, плиз
Набираете Флибуста бот и подписываетесь на него
Замужем

Ага. Могу скинуть полезных ботов в личку. Их множество.
А давайте.)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр