загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
56
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Такие, что мужчина почему-то должен тратить на женщину деньги. То есть это не его выбор, а его обязанность. Иначе женщина сама заплатит, конечно, но продолжать отношения не захочет почему-то. А в ответ он что получит? Мы с Владом это почти хором спросили, но ответа так и нет. Дело не в кофе, это просто образное выражение, а в принципе построения отношений. Мы же понимаем, что это только начало. Дальше всё по нарастающей обычно идёт.
Должен хотеть тратить)
Влад, Россия, Йошкар-Ола, 39 лет
Влад, Йошкар-Ола, 39 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Влад, про товарно -денежные отношения и про женщин стерв, кошельки и прочее, говорят мужчины, которые не обладают определенными навыками общения и поведения. Вам сколько женщин даже в рамках этой темы писали, что и без кофе могут прогуляться. Что ж вы зациклились на этом.
Хорошо хоть вы признаете наличие этих "купи-продай" отношений. Межполовые отношения одним кофе не ограничиваются. Сознание людей у сформировано этой средой и дальше будет влиять на их отношения. На пути будет прюларизм мнений, пропаганда,отчуждение, материальные проблемы, которые будут влиять на отношения. Сломать себя, осознать что то очень трудно в таком возрасте.
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 22.03.2020 12:17
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Своей ему мало? Во времена
то есть, он инвестирует, чтобы тренировать кулачок, глядя на им же ухоженную? тоже вариант.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Ради пипи*ьки можно молодого энергичного студентка найти.
unsure_rt_40.gif а чё ж не ищите?а они вас тоже ищут? lol_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
а чё ж не ищите?а они вас тоже ищут?
Капец сколько предоложений было на мамба от 20 летних) и не только
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2020 12:16
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
то есть, он инвестирует, чтобы тренировать кулачок, глядя на им же ухоженную? тоже вариант.
Пока он инвестирует одни слова, в остальном бережлив))
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вдруг женщина будет так хорошо давать себя вести, что мне самому захочется её порадовать чем-то материальным)) А при продолжительных отношениях денежный поток может даже менять направление в сторону мужчины(ужас!!!) в случае временных финансовых трудностей у него. Это и называется взаимная поддержка.
Так, давайте дальше.
Вы встретили Ж мечты. Идете в кафе. Платит она. Вы начинаете с ней жить или наведываться гости ( почпокиваться))). Содержать при этом ни-ни-ни..... А вот если она хорошо ведет себя( чпокается), то возможно, вам самому захочется порадовать ее чем-то материальным.
Вот это все, по-вашему, зачем женщине нужно? Чпокалка особенная что-ли? Или?
Женщине нужен М для стабильности, помощи, поддержки в том числе материальной( Хотя бы чтобы покрывались расходы за проживание чпокальщика).
Надежда, Москва, 38 лет.

а чё ж не ищите?а они вас тоже ищут?
Не поверите, последние мои М с этого сайта был 26 и 27. Но просто общались, до чпоканья не дошло)

Так, давайте дальше.
lollol_rt_46.png
Надежда, что вы хотите от Мишани?)

Марина, Россия, Москва писала:
Должен хотеть тратить)
king_rt_56.gif воот,должен хотеть,но не хотим,потому что она не заслужила sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Второй день читаю))) Вы все тут говорите о разных этапах отношений По моему. Выглядит так, Что женщины считают, Что познакомились с мужчиной, пару раз встретились, и сразу ждут от него каких то финансовых вложений в их внешность и гардероб. Мужчины с этим не согласны.
На мой взгляд если выкинуть этот этап притирки, То совершенно нормально в нормальной семье, Что ни кто не считает сколько женщина тратит На себя. Там принцип - моя женщина, пусть тратит. На это просто внимание не обращается в пределах бюджета семьи конечно.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Мне кажется им надо двоим в кафешку good2_rt_68.gif
Марина, Москва, 41 год.

воот,должен хотеть,но не хотим,потому что она не заслужила
Кто она? Мои хотели) ничего не просила- сами все сами)
Надежда, Москва, 38 лет.

Хочу покопаться до его мыслей. Просто интересно, спортивный интерес.
Марина, Москва, 41 год.

Кто она? Мои хотели) ничего не просила- сами все сами)
Каких то я не таких как на форуме выбираю)

спортивный интерес.
Ясно)

Капец сколько предоложений было на мамба от 20 летних) и не только
dntknw_rt_60.gif ну а в чем проблема? чё тут делать тогда,берите их sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Мне кажется им надо двоим в кафешку
Не-не-не. Выше писала. Боюсь оставить М без штанов после посещения кафешки))))
Марина, Москва, 41 год.

ну а в чем проблема? чё тут делать тогда,берите их
Не захотела че то)
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

Пока он инвестирует одни слова, в остальном бережлив))
я просто уверен, что при наличии любви все эти вопросы, кто за кого платит, даже не будут возникать в голове. это все идёт от нежелания на этапе знакомства наступить на грабли. но это сотрясание воздуха все равно не спасает.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр