загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
56
Влад, Россия, Йошкар-Ола, 39 лет
Влад, Йошкар-Ола, 39 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Как думать? Если женщина ,,требует содержания,, , то она определенным образом выглядит и это надо поддерживать, на это нужны средства. Мужчина, выбирающий такую женщину должен понимать это и на что идет. 2 вариант обычные, нормальные, среднестатистические женщины,которые не требуют постоянных многотысячных вложений, но выглядят проще- внешне, по образу жизни, по потребностям и т.д. Трезво оцениваете свои возможности и желания и выбираете нужный вам вариант. Может еще пару промежуточных ва
А в чем профит то?
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну это я понял. Я не понял, зачем это всё мужчине? Что он будет с этого всего карнавала иметь?
Ну это лучше у мужчин спросить, зачем им фитоняшки, модницы, красотки, содержанки.
На мой взгляд, для иммиджа, подчеркивания своего статуса и удовлетворения своих хотелок))

Разные мужчины, женщины и заморочки. Каждый может найти себе нужный вариант.
Если попадаются ,,содержанки,,,тогда надо обращать взоры на другую категорию женщин или содержать только себя самого.

Если вы про все тот же кофе, то не содержание это, а один из элементов ухаживания и проявления мужского поведения. Если я например, приглашаю подругу в кафе, то плачу за нее. Это просто элемент вежливости. Другой момент, что практически все отказываются и платят сами.
Даже в природе самки не дают самцам просто так. Есть понятие брачного периода, в который самцы обхаживают самочек(птички -песенки поют). У человека это проявляется конфетно-букетным периодом - цветочки, конфетки, ваш любимый кофе, рестораны, путешествия, подарки и т.д. Кто на что тянет.
Кто-то умом берет, кто-то харизмой, кто-то деньгами. Но так или иначе, жизнь завязана на
деньгах.

Если разговор про сожительство идет, то даже самой нетребовательной женщине надо минимум 3 раза покушать. В любом случае, ,,содержать,, придется.

Ну и используя Вашу любимую тактику, можно перефразировать: Зачем женщине мужчина, который ни за что не хочет платить?
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2020 07:17

Тут уже смотрю есть барышни отождествляющие себя с животным миром. Что же это такое, то вас в средневековье закидывает, то в социал-дарвинизм. У меня кровь из глаз, когда я такое читаю от взрослых женщин живущих в 21 веке.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Влад, Россия, Йошкар-Ола писал:
профессиональные , дешевле чем бытовые.
вас противно читать ,вот честное слово ph34r_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Мужчинам не всегда нужно приходить с цветами на свидание. Это просто кофе.
Ну, цветы повышают, самооценку, прежде всего самого мужчины.... Располагают на более доверительные отношения, что очень важно, чтобы получилось нормальное общение....да и традиции такие существуют....
В гости же вы тоже ходите с подарками ...?

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
вас противно читать ,вот честное слово
факты вещь упрямая.
Моя Прелесть, Россия, Симферополь, 36 лет
Моя Прелесть, Симферополь, 36 лет.

факты вещь упрямая.
Жалко, что вы с Михаилом не разнополые. Прекрасная была бы пара - факт!
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Даже в природе самки не дают самцам просто так.
Со средневековьем не прокатило, теперь решили со зверушек пример брать? Ну так это Вам тоже не понравится. В природе самец никак не принимает участие в выращивании своего потомства. И даже алименты не платит)) Вы точно хотите именно этого?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2020 10:23
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Со средневековьем не прокатило, теперь решили со зверушек пример брать? Ну так это вам тоже не понравится. В природе самец никак не принимает участие в выращивании своего потомства. И даже алименты не платит)) Вы точно хотите именно этого?
Я думаю именно алиментами настоящий мужчина отличается от самца)))
Марина, Москва, 41 год.

Моя Прелесть, Россия, Симферополь писала:
Жалко, что вы с Михаилом не разнополые. Прекрасная была бы пара - факт!
haha_rt_56.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я думаю именно алиментами настоящий мужчина отличается от самца)))
Вы лучше расскажите, чем Надежда отличается от самки))
Марина, Москва, 41 год.

Я должна вам рассказать? )
Надежда, Москва, 38 лет.

На биологическом уровне я самка рода Homo sapiens)) и именно sapiens, a не homo erectus)) Услуг не предоставляю, не продаюсь, не грублю и не хамлю)
Надеюсь вам стало легче? happy2_rt_40.png
Надежда, Москва, 38 лет.

Со средневековьем не прокатило, теперь решили со зверушек пример брать? Ну так это Вам тоже не понравится. В природе самец никак не принимает участие в выращивании своего потомства. И даже алименты не платит)) Вы точно хотите именно этого?
Ну зря вы так про потомство. Биологию подзабыли. У млекопитающих самцы ходят на охоту и приносят добычу в нору или логово и кормят потомство и самку. И у птиц так же, самцы в клювиках приносят мошек всяких.
Так что на эволюционном уровне у самцов рода homo ничего не поменялось. Только некоторые, наоборот, деградируют...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

природе самец никак не принимает участие в выращивании своего потомства
Перечитайте учебник зоологии снова.
Надежда, Москва, 38 лет.

Тут уже смотрю есть барышни отождествляющие себя с животным миром. Что же это такое, то вас в средневековье закидывает, то в социал-дарвинизм. У меня кровь из глаз, когда я такое читаю от взрослых женщин живущих в 21 веке.
Хуже когда себя с животным миром не ассоциируют, а ведут себя как животнвые.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мне просто интересно. А что предлагают эти товарищи?
Ну должно же быть консруктивное предложение, а не только критика.
Надежда, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне просто интересно. А что предлагают эти товарищи? Ну должно же быть консруктивное предложение, а не только критика.
Они на это не ответят я думаю.
Но очень интересно прям))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
что предлагают эти товарищи?
Самое дорогое, что у них есть - ничего lollol_rt_46.png

Хуже когда себя с животным миром не ассоциируют, а ведут себя как животнвые.
если про меня, то хотелось бы увидеть факты.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр