загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
56
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне просто интересно. А что предлагают эти товарищи? Ну должно же быть консруктивное предложение, а не только критика.
Конструктивное предложение есть. Но Вы заметили, я даже ещё ничего ответить не успел, а две форумчанки уже выразили уверенность, что мне нечего предложить. При таком настрое читателей что-либо предлагать абсолютно бессмысленно. Просто очередной раз получу в ответ фразы из таблицы ТП-бинго.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2020 11:09
Влад, Россия, Йошкар-Ола, 39 лет
Влад, Йошкар-Ола, 39 лет.

Мне просто интересно. А что предлагают эти товарищи? Ну должно же быть консруктивное предложение, а не только критика.
по поводу чего предложение?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Ну зря вы так про потомство. Биологию подзабыли. У млекопитающих самцы ходят на охоту и приносят добычу в нору или логово и кормят потомство и самку. И у птиц так же, самцы в клювиках приносят мошек всяких.
Ну Вы ещё червячков и насекомых в пример приведите)) Наши ближайшие родственники обезьяны. В обезьянней стае вожак только чпокает самок, а кормить их не царское дело))
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Влад, Россия, Йошкар-Ола писал:
если про меня, то хотелось бы увидеть факты.
Не конкретно про Вас, а про многих некультурных людей, которые ведут себя как животные
Моя Прелесть, Россия, Симферополь, 36 лет
Моя Прелесть, Симферополь, 36 лет.

Они предлагают свои комплексы, которые хотят вымещать на женщинах. Всю их мужскую несостоятельность, приправленную желанием подчинять и пользовать. За это женщины должны их боготворить и пылинки с них сдувать.
Надежда, Москва, 38 лет.

по поводу чего предложение?
По поводу того, как вы видите общение с женщиной и кто кому что должен или нет.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

если про меня, то хотелось бы увидеть факты.
Да про меня это, про меня, непонятно что ли?))
За собой-то Надежда никогда такого не признает, даже если ей прямо указать на цитату. Это я про "альфонса", если кто забыл.
Ну а хамские высказывания Прелести тут вообще никто не замечает))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2020 11:15
Влад, Россия, Йошкар-Ола, 39 лет
Влад, Йошкар-Ола, 39 лет.

//Так что на эволюционном уровне у самцов рода homo ничего не поменялось. Только некоторые, наоборот, деградируют.// не перестаю удивляться способности женщин к ретрансляции чужих мыслей.. Интересно они сами понимают откуда и когда эта информация в их головах появилась.
Надежда, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Ну Вы ещё червячков и насекомых в пример приведите)) Наши ближайшие родственники обезьяны. В обезьянней стае вожак только чпокает самок, а кормить их не царское дело))
К сожалению, не углублялась во взаимоотношения червячков и обезьян. Но думаю, что не так все просто как вы думаете.
Чтобы чпокать самочек, надо минимум обладать отличным генофондом. Не думаю, что каждый может похвастаться генами. Отсюда и вывод, чпокает один-лучший, остальные присутствуют.

У пауков например, самки вообще самца сьедают) Природа мудра как ни крути.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Конструктивное предложение есть. Но Вы заметили, я даже ещё ничего ответить не успел, а две форумчанки уже выразили уверенность, что мне нечего предложить. При таком настрое читателей что-либо предлагать абсолютно бессмысленно. Просто очередной раз получу в ответ фразы из таблицы ТП-бинго.
А вы рискните. Терять то нечего.
Моя Прелесть, Россия, Симферополь, 36 лет
Моя Прелесть, Симферополь, 36 лет.

хамские высказывания Прелести тут вообще никто не замечает))
Мне просто нравится стебаться над такими сказочными представителями дикой природы))
Надежда, Москва, 38 лет.

Да про меня это, про меня, непонятно что ли?)) За собой-то Надежда никогда такого не признает, даже если ей прямо указать на цитату. Это я про "альфонса", если кто забыл. Ну а хамские высказывания Прелести тут вообще никто не замечает))
Слушайте, что вы так -то про альфонса вьзелись? Вы же выше писали что жить с женщиной и при этом не содержать ее. Дословно не напишу мне лень и это бесмыссленно, перечитайте сами.
Так вот кто живет с женщиной и ее не содержит и есть альфонс. Что не так? Поясните...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А в общем. На примере Михаила можно наблюдать к чему приводит самопожертвование. Терпеть годами ненавистную женщину, ради призрака полной семьи.
С терпящей женщиной тоже самое будет. Если не хуже.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

//Так что на эволюционном уровне у самцов рода homo ничего не поменялось. Только некоторые, наоборот, деградируют.// не перестаю удивляться способности женщин к ретрансляции чужих мыслей.. Интересно они сами понимают откуда и когда эта информация в их головах появилась.
// у некоторых развились лобные доли мозга happy2_rt_40.png
// бревно выньте из глаза, зашибёте кого ненароком)
Надежда, Москва, 38 лет.

Моя Прелесть, Россия, Симферополь писала:
Мне просто нравится стебаться над такими сказочными представителями дикой природы))
Боже как клевооооо rofl_rt_56.gif
Надежда, Москва, 38 лет.

Мысли были мои, я автор) язык оригинала)
информация появилась в голове на основании общения с некоторыми представителями противоположного пола.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Может, для этого надо сначала обладать качествами вожака wink_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Так вот кто живет с женщиной и ее не содержит и есть альфонс. Что не так? Поясните...
Поясняю во второй раз. Альфонс - мужчина, живущий за счёт женщины. А не тот, кто её не содержит, но и у неё денег не берёт. Это просто бережливый))
Надежда, Москва, 38 лет.

Ну а хамские высказывания Прелести тут вообще никто не замечает))
Все замечаем и делаем выводы)
Надежда, Москва, 38 лет.

Поясняю во второй раз. Альфонс - мужчина, живущий за счёт женщины. А не тот, кто её не содержит, но и у неё денег не берёт. Это просто бережливый))
Вот давайте по подробнее....
Вы встретили женщину и .....
В кафе она платит за себя сама, дальше как...
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2020 11:28
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр