загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
56
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Поясняю во второй раз. Альфонс - мужчина, живущий за счёт женщины. А не тот, кто её не содержит, но и у неё денег не берёт. Это просто бережливый))
Вот здесь вы пишите про бережливость.
По вашему бережливый мужчина это тот кто ее (Ж) не содержит, но и денег у нее не берет. Верно думаю? Или опять нет...)
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Да про меня это, про меня, непонятно что ли?)) За собой-то Надежда никогда такого не признает, даже если ей прямо указать на цитату. Это я про "альфонса", если кто забыл. Ну а хамские высказывания Прелести тут вообще никто не замечает))
почитав ваши комментарии в разных темах, создается такое впечатление , что вы жутко ненавидите женщин. вот непонятно а кого вы тут хотите встретить, если дамы , которые здесь присутствуют вызывают уу вас такое жуткое раздражение ?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Хотелки какие? Чтобы заплатили за кофе?
Такие, что мужчина почему-то должен тратить на женщину деньги. То есть это не его выбор, а его обязанность. Иначе женщина сама заплатит, конечно, но продолжать отношения не захочет почему-то. А в ответ он что получит? Мы с Владом это почти хором спросили, но ответа так и нет.
Дело не в кофе, это просто образное выражение, а в принципе построения отношений. Мы же понимаем, что это только начало. Дальше всё по нарастающей обычно идёт.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Вот давайте по подробнее.... Вы встретили женщину и .....
rolleyes_rt_40.gif и все дела бросил,да как начал за ней ухаживать,шо она такая неухоженная sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Такие, что мужчина почему-то должен тратить на женщину деньги. То есть это не его выбор, а его обязанность. Иначе женщина сама заплатит, конечно, но продолжать отношения не захочет почему-то. А в ответ он что получит? Мы с Владом это почти хором спросили, но ответа так и нет. Дело не в кофе, это просто образное выражение, а в принципе построения отношений. Мы же понимаем, что это только начало. Дальше всё по нарастающей обычно идёт.
Михаил. Можно простой пример привести:
Многие уважающие себя женщины на встречах, подразумевающих личные отношения в дальнейшем - НЕ ПОЗВОЛЯЮТ вовсе за себя платить, если не хотят продолжения отношений. Все.

Иные варианты я не понимаю.

Но женщинам ты такого не объяснишь, в большей массе - хотят казаться принцессами к тому же sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

По вашему бережливый мужчина это тот кто ее (Ж) не содержит, но и денег у нее не берет. Верно думаю? Или опять нет...)
Ну наконец-то поняли! И не надо придираться к термину "бережливый", воспринимайте его с юмором.
И речь не идёт про подсчёт каждой копейки. Вдруг женщина будет так хорошо давать себя вести, что мне самому захочется её порадовать чем-то материальным)) А при продолжительных отношениях денежный поток может даже менять направление в сторону мужчины(ужас!!!) в случае временных финансовых трудностей у него. Это и называется взаимная поддержка.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может, для этого надо сначала обладать качествами вожака
unsure_rt_40.gif а зачем? dntknw_rt_60.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
почитав ваши комментарии в разных темах, создается такое впечатление , что вы жутко ненавидите женщин. вот непонятно а кого вы тут хотите встретить, если дамы , которые здесь присутствуют вызывают уу вас такое жуткое раздражение ?
Это пункт 18 таблицы ТП-бинго))
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic29701/?page=8#msg2530428
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну наконец-то поняли! И не надо придираться к термину "бережливый", воспринимайте его с юмором. И речь не идёт про подсчёт каждой копейки. Вдруг женщина будет так хорошо давать себя вести, что мне самому захочется её порадовать чем-то материальным)) А при продолжительных отношениях денежный поток может даже менять направление в сторону мужчины(ужас!!!) в случае временных финансовых трудностей у него. Это и называется взаимная поддержка.
Все бы так хотели. Но такип М и Ж великая редкость. А если и существуют, то редко пересекаются.
Непостижимый идеал. В мире приматов lol_rt_40.png
Влад, Россия, Йошкар-Ола, 39 лет
Влад, Йошкар-Ола, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А можно конкретнее. А не так, размазывая мысль
Конкретнее это мне придется рассказывать о Политэкономии,Истории., о том как развивается общество, как общественно-экономический строй влияет на жизненный уклад людей, их взаимоотношения. Если хотите узнать то почитайте какой определял жизнь каждый строй и как развивалось человечество начиная с первобытного строя. Там же увидите как появилась семья, ее формы и как она изменялась.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Моя Прелесть, Россия, Симферополь писала:
Но и тут им плохие женщины весь кайф обламывают)))
Они себя сами обламывают по жизни, один кайф-брызнуть ядом на женщин))
Несчастные люди...Озлобленные и одинокие cray_rt_62.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Многие уважающие себя женщины на встречах, подразумевающих личные отношения в дальнейшем - НЕ ПОЗВОЛЯЮТ вовсе за себя платить, если не хотят продолжения отношений.
Да я-то это понимаю и даже встречался с такими, но мы же тут не с такими общаемся))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2020 12:07
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Такие, что мужчина почему-то должен тратить на женщину деньги. То есть это не его выбор, а его обязанность. Иначе женщина сама заплатит, конечно, но продолжать отношения не захочет почему-то. А в ответ он что получит? Мы с Владом это почти хором спросили, но ответа так и нет.
Начнем с того, что мужчина ВЫБИРАЕТ на кого он тратит. Не всем же на улице раздает $ .
Логично предположить, что эта Ж в процессе общения( на сайте или...) вызвала у мужчины уважение, заинтересованность, чувства....

Писала выше, что если человек приглашает кого-то в кафе ( в т.ч.подругу, друга), то по всем правилам этикета надо заплатить. Это нота вежливости в общении людей не более.

Если возникают отношения между М и Ж. Ну и сами подумайте, зачем Ж нужен М, если он не считает нормальным за что-то платить при проживании с Ж .
Ради пипи*ьки можно молодого энергичного студентика найти.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2020 12:07
Иван, Москва, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Они себя сами обламывают по жизни, один кайф-брызнуть ядом на женщин)) Несчастные люди...Озлобленные и одинокие
Эээ чтотобобщаешь? Я ваще сладкий и кругленький и прикольный good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Моя Прелесть, Россия, Симферополь, 36 лет
Моя Прелесть, Симферополь, 36 лет.

Вдруг женщина будет так хорошо давать
Прежде чем ждать хорошего давания поведения от женщины, вы сами-то научитесь женщину удовлетворять)) ну, чтоб ей реально захотелось с вами быть и как можно дольше. А то бережливость, она такая - не только в деньгах проявляется. Ещё и в постели может)) "Мне себя беречь надо, а ты попрыгай-ка сама" haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Моя Прелесть, Россия, Симферополь, 36 лет
Моя Прелесть, Симферополь, 36 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Они себя сами обламывают по жизни, один кайф-брызнуть ядом на женщин)) Несчастные люди...Озлобленные и одинокие
К сожалению, не без этого.
Радует, что их всё же меньшинство.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Все бы так хотели. Но такип М и Ж великая редкость. А если и существуют, то редко пересекаются.
Я и смотрю, что тут все женщины настолько на это не рассчитывают, что на всякий случай начинают сразу тянуть одеяло на себя))
Иван, Москва, 45 лет.

Моя Прелесть, Россия, Симферополь писала:
К сожалению, не без этого. Радует, что их всё же меньшинство.
Ага
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
при хороших инвестициях есть шанс получить писечку.
Своей ему мало? Во времена
Иван, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Своей ему мало? Во времена
Что то навеяло про работу мечты:
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2020 12:13
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр