Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
56
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я в реале знаю женщину 62 лет, в одиночку воспитывающую внука, т.к. невестки уже нет, а сыну его маленький сын совсем не нужен. Как может так и растит бабуля..старается очень по мере возможностей, на след год в школу пойдёт уже пацан.
Моя бабушка так мою двоюродную сестру одна простила до своих 90 лет. Вырастила, дом переписал и умерла.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
Да жить в одиночестве. Таков текущий тренд.
Успокоил)
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Интересно на форуме есть такие?
Они все на Мамбе вас поджидают.
Евгений, Россия, Волгоград, 40 лет
Евгений, Волгоград, 40 лет.

Успокоил)
Все условия для этого созданы)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
Вот я и не понимаю о чем спорт, если мне человек нравится, он мне дорог , это мо внутреннее желание проявлять заботу и внимание о нем, это мне тоже приносит внутреннюю радость, хуже нет полного эгоизма когда человек волнует только он .
Вот именно! Да простые бытовые мелочи, если ты делаешь для человека, который тебе не безразличен, тебе же самому доставляет удовольствие. Ну, например. Он зашёл в магазин, спросил, что купить; заклеил у тебя дома кусок обоев, отораванных ребенком; помог поменять колеса на машине; помог разобраться с новым телефоном. Ты приготовила ему любимое блюдо; купила чашку побольше, потому что твои обычные по 300 мл ему маленькие; бросила в стирку грязные вещи и даже погладила, если надо.
А если тебе это не приносит удовольствия, то нафиг вообще такое общение.
Марина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Они все на Мамбе вас поджидают.
Не усугубляйте своё положение sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я пока тоже без фитнеса. Заморозила абонемент на 15 дней пока
сейчас приостановлена работа фитнес-клубов распоряжением Роспотребнадзора. В моем клубе, я уточняла, на этот период действует общая заморозка от клуба, индивидуальная не расходуется.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.03.2020 20:09
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Не топите себя на глазах у всех, пожалуйста!
Что за бред? И Чем это я себя топлю По вашему?))) и что По вашему я не так делаю?
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Не усугубляйте своё положение
А какое у меня положение?
Марина, Москва, 42 года.

Что за бред? И Чем это я себя топлю По вашему?))) и что По вашему я не так делаю?
Взрослый мужчина с 2 мя детьми утверждает, что не принимал решение в факте их появления и просит не сравнивать его с женщинами, потому что тем на его взгляд легче)
Вы точно бывший военный?
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сейчас приостановлена работа фитнес-клубов распоряжением Роспотребнадзора. В моем клубе, я уточняла, на этот период действует общая заморозка от клуба, индивидуальная не расходуется.
Да?
А мне ничего не сказали в клубе(
Попросила заморозку-они отметили и все.

Да? А мне ничего не сказали в клубе( Попросила заморозку-они отметили и все.
с 21.03.
Замужем

с 21.03.
Я заморозила с 18.03 по 01.04..
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Да? А мне ничего не сказали в клубе( Попросила заморозку-они отметили и все.
biggrin_rt_40.png я вот думаю завтра по старинке с Джилиан Майкалс попрыгать , карантин карантином, но лето ни кто не отменял
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Мы уже про камасутру тут
Во времена, когда еще не было интернета, я своему бм подарила эту книгу на наш первый совместный день св. Валентина rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2020 20:22
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Взрослый мужчина с 2 мя детьми утверждает, что не принимал решение в факте их появления и просит не сравнивать его с женщинами, потому что тем на его взгляд легче) Вы точно бывший военный?
А что тут такого? Я уже писал, Что ели женщина для себя решила родить ребенка, Она это сделает. Например как у меня, вынет спираль и потом 3 года буде рассказывать всем, Что самая лучшая в мире спираль не спасла От беременности. И как то вашему,,в таком случае мужчина принимает решение в планировании рождения ребенка?
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
я вот думаю завтра по старинке с Джилиан Майкалс попрыгать , карантин карантином, но лето ни кто не отменял
Я планку дома делаю и фсё sarcastic_rt_50.gif
Танцуем с ребёнком ещё вот периодически под настроение))
Марина, Москва, 42 года.

А что тут такого? Я уже писал, Что ели женщина для себя решила родить ребенка, Она это сделает. Например как у меня, вынет спираль и потом 3 года буде рассказывать всем, Что самая лучшая в мире спираль не спасла От беременности. И как то вашему,,в таком случае мужчина принимает решение в планировании рождения ребенка?
А как так 2 раза получилось?)
Вы прям сплошная жертва обстоятельств!
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2020 20:21

Ольга, Россия, Москва писала:
Во времена, когда еще не было интернета, я своему бм подарила эту книгу на наш первый совместный день св. Валентина
Методично её осваивали или с любой страницы? )
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Методично её осваивали или с любой страницы? )
То, что не успели до книги попробовать tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр