загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
56
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Нет что бы признать, Что могут быть случае, когда мужчина в планировании семьи участия Не принимает, вам нужнен зачем то второй случай. Вам хоть десяток напиши, Вы все равно будите стоять На своем. Все будет очевидно, а вам все мало фактуры.
Хороший подход, Не признавать Ни чего, Что не хотите признавать.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Нет что бы признать, Что могут быть случае, когда мужчина в планировании семьи участия Не принимает, вам нужнен зачем то второй случай. Вам хоть десяток напиши, Вы все равно будите стоять На своем. Все будет очевидно, а вам все мало фактуры. Хороший подход, Не признавать Ни чего, Что не хотите признавать.
sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А как так 2 раза получилось?) Вы прям сплошная жертва обстоятельств!
А жертвой я себя не считаю. У меня растут двое прекрасных пацанов.
Марина, Москва, 41 год.

А жертвой я себя не считаю. У меня растут двое прекрасных пацанов.
Хорошо, и ваша ситуация аналогична ситуации женщины с двумя детьми, ничем не отличается
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
И дело даже не в том требует или нет.
В этом. От души человек делает или ради выгоды, за которую тут "топят" отдельные участники темы.
Так вот, делают от души. И пока таких мужчин достаточно, "торгаши" будут не у дел, хоть сколько постов они тут накатают.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Отличается конечно. Рожая ребенка женщина осознает На это идет а не по обстоятельствам.
Марина, Москва, 41 год.

Отличается конечно. Рожая ребенка женщина осознает На это идет а не по обстоятельствам.
А вас 2 раза обманули одним и тем же способом с разницей в 2 года?)
Марина, Москва, 41 год.

Вот негодяйка!)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Зачем вам знать все способы? Готовитесь Что ли? Нет смысла с вами Что то обсуждать, Если вы не видите очевидного.
Вы из тех женщин, которые в одной теме будут обсуждать, какие все мужики козлы и бросают своих детей, а в параллельной искать изъяны в поступках тех, Кто детей своих не оставил. Вам же не истина нужна, а повод для драки)))) развлекайтесь))))
Марина, Москва, 41 год.

Зачем вам знать все способы? Готовитесь Что ли? Нет смысла с вами Что то обсуждать, Если вы не видите очевидного. Вы из тех женщин, которые в одной теме будут обсуждать, какие все мужики козлы и бросают своих детей, а в параллельной искать изъяны в поступках тех, Кто детей своих не оставил. Вам же не истина нужна, а повод для драки)))) развлекайтесь))))
Какая я злая!
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Мой пост был Про то, Что все женщины согласились с вами, Что обеспечивать домашний уют Не обязательно. За эти слова отвечаю. За какие я еще должен ответить? Какие там еще не те слова вы увидели?
Ну вот не правда. Никто не соглашался с этим.
Я за уют и роль женщины как и многие.
Другой вопрос, что больше 80% мужчин не могут достаточно обеспечить своих жен и позволить заниматься домашним уютом. Это не прямая вина мужчин, виновато гос-во. Но это факт.
Женщины пашут на работе, а иногда на второй и уютом должны заниматься.
Вот Вы, мужчины, обеспечьте семью и женщину, а потом ругайте ее
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Ну вот не правда. Никто не соглашался с этим. Я за уют и роль женщины как и многие. Другой вопрос, что больше 80% мужчин не могут достаточно обеспечить своих жен и позволить заниматься домашним уютом. Это не прямая вина мужчин, виновато гос-во. Но это факт. Женщины пашут на работе, а иногда на второй и уютом должны заниматься. Вот Вы, мужчины, обеспечьте семью и женщину, а потом ругайте ее
Если Ни кто не соглашался, То почему Ни кто не возмутился. Раз промолчали и на место не поставили, Как Вы это с мужиками делаете, значит все согласились. Значит вам такой подход близок.
Марина, Москва, 41 год.

Если Ни кто не соглашался, То почему Ни кто не возмутился. Раз промолчали и на место не поставили, Как Вы это с мужиками делаете, значит все согласились. Значит вам такой подход близок.
Чем возмущаться то- тем что женщина не хочет стирать носки, потому что у мужчин бы подход- я ей ничего не должен?)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Чем возмущаться то- тем что женщина не хочет стирать носки, потому что у мужчин бы подход- я ей ничего не должен?)
Марина. Вы опять передергивает. Смягчает свои слова. Если мужчине Ни чего не нужно, То женщина просто жить с ним Не будет и тема носков отпадает.
Марина, Москва, 41 год.

Марина. Вы опять передергивает. Смягчает свои слова. Если мужчине Ни чего не нужно, То женщина просто жить с ним Не будет и тема носков отпадает.
Ну я про это и имела в виду) и ни слова про семейные отношения, заметьте
Так что кто передергивает? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2020 20:58
Огненно-медовая, Россия, Москва, 51 год
Огненно-медовая, Москва, 51 год.

А я разве что то против сказал? Вы спросили, почему я весь в бытовуха, я ответил. Женщинам легче, Они хоть спонсора могут тут найти, Как выяснилось в этой теме. Мне это не грозит. Да и вряд ли найдете тут хоть одну женщину 52 года отроду у которой двое детей 3 и 5 лет. Просто женщины в таком возрасте не рожают, Да еще двоих. У женщин в 52 обычно взрослые дети, которым уход Не нужен. Так что сравнение Не очень подходит.
Не ныть
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Нет, при чем тут мужчина? Мне он зачем?
unsure_rt_40.gif а чё ж вы сами не починили конолизацию свою в туалете,а мужиков позвали,караул кричали шо топит вас? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
а чё ж вы сами не починили конолизацию свою в туалете,а мужиков позвали,караул кричали шо топит вас?
Дак сама в итоге решила проблему girl-blum_rt_68.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Дак сама в итоге решила проблему
biggrin_rt_40.png ага,.. два мужика приходили и все там вам чинили.без мужиков ничО не можете,утонете,пропадете... sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
ага,.. два мужика приходили и все там вам чинили.без мужиков ничО не можете,утонете,пропадете...
Я ж им носки не стираю)))
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр