загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
56
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Да вме я сплю уже. Утром проверю уроки
Давление померяйте, чай с ромашечкой выпейте..что то прям боязно за Вас стало...
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Что плохого в цветах?
И потом, если мужчина уже пришёл на встречу с цветами, то как быть?) Не принять будет глупо. Заранее говорить, чтобы не приносил цветы, тоже как то...
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так если у ВАШЕЙ девушки уже есть мужчина, т.е. ВЫ, как ей вообще кто-то может что-то оплачивать и дарить с целью знакомства/отношений ? А если она свободна, какая разница, кто ей оплачивает кофе/ужин и как часто дарят цветы?
Если она будет позволять это делать всем кто предлагает - скорее попадет в историю. В этом только вопрос. Даже когда она идет на первое свидание - лучше если у ней не будет установки, что оплатит мужчина. Все по ситуации.

Я не хочу уже это повторять. Делайте как вам нравится sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
И потом, если мужчина уже пришёл на встречу с цветами, то как быть?) Не принять будет глупо. Заранее говорить, чтобы не приносил цветы, тоже как то...
Свидание надо назначать в автосалонах, я давно говорю sarcastic_rt_50.gif
С любой точки зрения- идеальное место для встречи)))

Р.S. Желтый, спокойно biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

докатились, цветы от мужчин принимаете. Ну, куда это годится? sarcastic_rt_50.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Свидание надо назначать в автосалонах, я давно говорю
Пробовала? )
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если Ни кто не соглашался, То почему Ни кто не возмутился. Раз промолчали и на место не поставили, Как Вы это с мужиками делаете, значит все согласились. Значит вам такой подход близок.
Я вообще редко бываю.
Сегодня работаю. Периодически захожу поглядеть.
Вот Вы многие ( почти все) начинаете додумывать свои домыслы и клеить ярлыки.
Иван, Москва, 45 лет.

Цветы - менее критичная тема.

Девушки! Будьте счастливы и цените себя!

Всем пока. Лазури передайте привет и пусть не куксится. give-rose_rt_60.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
докатились, цветы от мужчин принимаете. Ну, куда это годится?
Нет, чтобы самой мужчине цветы подарить, в знак восхищения и благодарности, за то что пришёл ))))
Ну на крайняк обменятся цветами, если мужчина все таки потратился, чтоб ему не обидно было sarcastic_rt_50.gif

Нет, чтобы самой мужчине цветы подарить, в знак восхищения и благодарности, за то что пришёл )))) Ну на крайняк обменятся цветами, если мужчина все таки потратился, чтоб ему не обидно было
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Иван, Москва, 45 лет.

Нет, чтобы самой мужчине цветы подарить, в знак восхищения и благодарности, за то что пришёл )))) Ну на крайняк обменятся цветами, если мужчина все таки потратился, чтоб ему не обидно было
Вот бабы. Никакого серьезного диалога sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вот бабы. Никакого серьезного диалога
Фсио очень серьозно sarcastic_rt_50.gif
Нам тут не до шуток gitara.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если она будет позволять это делать всем кто предлагает - скорее попадет в историю. В этом только вопрос. Даже когда она идет на первое свидание - лучше если у ней не будет установки, что оплатит мужчина. Все по ситуации.
Вот, на полном серьёзе, не понимаю, что это может быть за "история".
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2020 23:40
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Ну как вам удобно. Продолжайте клянчать подарки. Видимо так считаете правильным, раз отстаиваете и поддерживаете легкое поведение.
Мужчины АУуууу. Вы с какого полюса земли?
Кто с Вас что клянчит?
В чем конкретно вы пострадали.
Здесь почти все женщины написали, что им приятно было бы с собой видеть мужчину, поступающего по -мужски. Все.
Неужели за 200 р, вы готовы так унижаться?

Здесь почти все женщины написали, что им приятно было бы с собой видеть мужчину, поступающего по -мужски. Все.
Не видят они ) Подвох ищут, не находят, выдумывают, огрызаются. Вот и вся схема.
Замужем

Неужели за 200 р, вы готовы так унижаться?
Сидя на сайте с ночи до утра и 200руб может не быть...не платит Леонид за просиживание на форуме...люди бесплатно сидят трещат, время тратят, в деньгах теряют.. cray_rt_62.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я один раз от всей души подарила мужчине в конце встречи шоколадку (хорошую). Он так испугался, что даже пятиться от меня начал lollol_rt_46.png
Замужем

Я один раз от всей души подарила мужчине в конце встречи шоколадку (хорошую). Он так испугался, что даже пятиться от меня начал
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Мужчины АУуууу. Вы с какого полюса земли? Кто с Вас что клянчит? В чем конкретно вы пострадали. Здесь почти все женщины написали, что им приятно было бы с собой видеть мужчину, поступающего по -мужски. Все. Неужели за 200 р, вы готовы так унижаться?
Надя, этот пассаж был конкретно модератору, в период разборки. Ну... Это почти как бывшую приразводе в сердцах послать sarcastic_rt_50.gif

На свой счет не принимайте.

Я один раз от всей души подарила мужчине в конце встречи шоколадку (хорошую). Он так испугался, что даже пятиться от меня начал
lollol_rt_46.png Новая встреча была? blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр