загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
56
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я ж им носки не стираю)))
unsure_rt_40.gif они и сами свои носки постирать смогут.а вы вот конолизацию сами бы починили?то-то же... sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Тученция, Россия, Астрахань писал:
они и сами свои носки постирать смогут.а вы вот конолизацию сами бы починили?то-то же...
Злорадный Тучка)
Канализацию может починить мастер за денежку, иной раз и мужчины не-мастера к мужчинам мастерам обращаются..и с сантехникой и с электрикой и дом построить и тд и тп. Не каждый мужчина на все руки мастер.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Злорадный Тучка) Канализацию
beee_rt_56.gif ага,я такой sarcastic_rt_50.gif
secret_rt_44.gif знаю,что через "а" пишется,знаю... beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В этом. От души человек делает или ради выгоды, за которую тут "топят" отдельные участники темы. Так вот, делают от души. И пока таких мужчин достаточно, "торгаши" будут не у дел, хоть сколько постов они тут накатают.
Лазурь! Как раз я против чтобы моя женщина была торгашкой!!! И с опаской общаюсь с падкими на подарки всякие и приветствующими чтобы мужчины за них платили даже если назревает конфликт интересов sarcastic_rt_50.gif

Вы прям спецом выворачиваете!!!
Это что, у вас видимо по этому поводу травма психологическая? Так чтоли? Ну извините. А выворачивать тему не надо.
Иван, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Лазурь! Как раз я против чтобы моя женщина была торгашкой!!! И с опаской общаюсь с падкими на подарки всякие и приветствующими чтобы мужчины за них платили даже если назревает конфликт интересов Вы прям спецом выворачиваете!!! Это что, у вас видимо по этому поводу травма психологическая? Так чтоли? Ну извините. А выворачивать тему не надо.
И в добавок - вы путаете выгодное оленье поведение мужика, когда он думает далеко не головой и даже не сердцем, и его можно доить всяким недостойным алчным бабам на деньги, с нормальным человеческим поведением, когда есть логика и самоуважение.

Не стоит тут выгораживать легкое поведение среди женщин.

Точка.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

видимо по этому поводу травма психологическая?
у вас? да.
И отодвиньте вентилятор, а то простудитесь.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Лазурь! Как раз я против чтобы моя женщина была торгашкой!!! И с опаской общаюсь с падкими на подарки всякие и приветствующими чтобы мужчины за них платили даже если назревает конфликт интересов Вы прям спецом выворачиваете!!! Это что, у вас видимо по этому поводу травма психологическая? Так чтоли? Ну извините. А выворачивать тему не надо.
Ооо это ее подход. Выворачивать, подменять понятия, навешивать ярлыки и манипулировать.
Такое впечатление, Что огромный опыт работы учителем старших классов.
А там как? Учитель всегла прав, Не согласен - садись 2.
Иван, Москва, 45 лет.

у вас? да. И отодвиньте вентилятор, а то простудитесь.
sarcastic_rt_50.gif
Ну как вам удобно. Продолжайте клянчать подарки. Видимо так считаете правильным, раз отстаиваете и поддерживаете легкое поведение.

Ну как вам удобно.
Несомненно.
Иван, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ооо это ее подход. Выворачивать, подменять понятия, навешивать ярлыки и манипулировать. Такое впечатление, Что огромный опыт работы учителем старших классов. А там как? Учитель всегла прав, Не согласен - садись 2.
Я не понял что ты хотел сказать)) но тема себя изжила

Продолжайте клянчать подарки.
Продолжайте думать, будто это так.

поддерживаете легкое поведение.
Цитату приведете или снова на вентилятор жаловаться станете?
Иван, Москва, 45 лет.

Продолжайте думать, будто это так.
Да почитайте сначала. Вы же модератор!!!

Женщина не должна от всех и всегда принимать подарки и всем позволять за себя платить!!!

Ну?

Будете спорить?

Олег, Россия, Москва писал:
Такое впечатление,
Какой вы впечатлительный )
Иван, Москва, 45 лет.

Какой вы впечатлительный )
Хватит тролить

Да почитайте сначала. Вы же модератор!!! Женщина не должна от всех и всегда принимать подарки и всем позволять за себя платить!!! Ну? Будете спорить?
Я просила ссылку на мои слова, где я поддерживала легкое поведение кого-либо.

А вы новое обсуждение затеваете.

Хватит тролить
Хорошая мысль, воспользуйтесь ею сами.
Иван, Москва, 45 лет.

Женщина не должна от всех и всегда принимать подарки и всем позволять за себя платить!!!

Еще повторить? Спецом для модератора? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Женщина не должна от всех и всегда принимать подарки и всем позволять за себя платить!!! Женщина не должна от всех и всегда принимать подарки и всем позволять за себя платить!!! Женщина не должна от всех и всегда принимать подарки и всем позволять за себя платить!!! Еще повторить? Спецом для модератора?
Это и была тема. Ничего более.

Как обычно, за слова отвечать не может.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр