загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
56
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
а Вы все же поинтересуйтесь, как папа за мамой в молодости ухаживал.
Опять путаница.

Она позволяет Всем помогать снимать с нее шубу, или только своему мужчине? sarcastic_rt_50.gif

Мое личное мнение - смогу доверять и считать своей женщину, если она будет чуть хоть строгая к внешнему миру
Влад, Россия, Йошкар-Ола, 39 лет
Влад, Йошкар-Ола, 39 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Что плохого в цветах? Я когда начинаю осознавать цену букета, да тяжко бывает. Думаешь, лучше бы деньгами подарили. Но в душе-то приятно))) Потребление это черта нашего общества ничего не поделаешь, сами виноваты. Не имеем своего мнения и не можем сохранить свою культуру.
В самих цветах ничего плохого нет. Мне вот интересны одинокие барышни с огромными букетами в инстаграмме и на СЗ. Они же один в один , в одной и той же позе напоказ ретранслируют и копируют то что им вбивает пропаганда и мода. Они там сами себе их покупают?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Опять путаница. Она позволяет Всем помогать снимать с нее шубу, или только своему мужчине? Мое личное мнение - смогу доверять и считать своей женщину, если она будет чуть хоть строгая к внешнему миру
А нормы этикета как же...? umnik2_rt_46.gif
Иван, Москва, 45 лет.

А нормы этикета как же...?
Позволите снять с себя шубу перед гардеробом любому кто захочет?
sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Позволите снять с себя шубу перед гардеробом любому кто захочет?
Обычно сначала вопрос идет, "позвольте Вам помочь?"... а потом, шуба это не трусы все же... или для Вас одно и то же?
Иван, Москва, 45 лет.

Обычно сначала вопрос идет, "позвольте Вам помочь?"... а потом, шуба это не трусы все же... или для Вас одно и то же?
Ну вы и ответить можете если "нет", то я спокоен beach_rt_68.gif
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Влад, Россия, Йошкар-Ола писал:
В самих цветах ничего плохого нет. Мне вот интересны одинокие барышни с огромными букетами в инстаграмме и на СЗ
Мне часто дарят по работе))
Надежда, Москва, 38 лет.

Это поведение каблуков, барско-холопские отношения навязанные пропагандой. В итоге каждой районная Наташка мнит себя королевой которой все должны в этом мире.
Здесь вы ошибаетесь. Это этикет и воспитание.
И денег со стороны мужчины ни сколько не стоит.
Надежда, Москва, 38 лет.

Вот как раз предложить за себя заплатить - отличный тон. На мой взгдяд. Писал в этом топике что встречался с одной девушкой с этого сайта, которая так предложила. Она сейчас уже в отношениях и не удивительно - очень емкий душевный человек, с позицией и мнением, красивая. Так и надо себя ставить. Но это только мое мнение.
Если бы вы внимательно считали, то многие женщины именно об этом и писали. Что предлагают заплатить, заказывают только кофе или могут ограничиться прогулкой( чтобы никого не обобрать).
Мужчины этого в тексте не увидели вообще!
Иван, Москва, 45 лет.

Если бы вы внимательно считали, то многие женщины именно об этом и писали. Что предлагают заплатить, заказывают только кофе или могут ограничиться прогулкой( чтобы никого не обобрать). Мужчины этого в тексте не увидели вообще!
Некоторые девушки и такое высказывали.
Может не все мужчины все сообщения прочитали, отвечали на конкретные идеи, которые увидели. И вроде разобрались, никто не пострадал sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если бы вы внимательно
Ах если бы,
Ах если бы,
Не жизнь была б,
А песня бы bayan.gif
Надежда, Москва, 38 лет.

Некоторые девушки и такое высказывали. Может не все мужчины все сообщения прочитали, отвечали на конкретные идеи, которые увидели. И вроде разобрались, никто не пострадал
Да, только в дискуссии мужчины показали себя ну очень некрасиво.
Обидчивые такие и напичканные стереотипами. Готовы всех под одно косить.
Огненно-медовая, Россия, Москва, 51 год
Огненно-медовая, Москва, 51 год.

Мне подарили розы. Такие красивые! Смотрю и настроение повышается. Второй день чай пью, глядя на букет.😊. Девочки скидывайте фото букетов.
Огненно-медовая, Россия, Москва, 51 год
Огненно-медовая, Москва, 51 год.

Иван, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ах если бы, Ах если бы, Не жизнь была б, А песня бы
Хорош тролить, там разобрались sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Да, только в дискуссии мужчины показали себя ну очень некрасиво. Обидчивые такие и напичканные стереотипами. Готовы всех под одно косить.
А аы за них не выходите замуж. Пусть мучаются sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ах если бы, Ах если бы, Не жизнь была б, А песня бы
И вообще, как можно комментировать комментарий к моим словам, когда мои посты скрыла от просмотра и по сути не видишь, что комментируешь?

Как это называется?

Правильно! Троль в юбке sarcastic_rt_50.gif

Садись, три!
Влад, Россия, Йошкар-Ола, 39 лет
Влад, Йошкар-Ола, 39 лет.

Здесь вы ошибаетесь. Это этикет и воспитание. И денег со стороны мужчины ни сколько не стоит.
Этот этикет нигде не прописан, он вбит вам в голову пропагандой журналов и сериалов. Этикет сейчас если и существует то только деловой, а не светский как при монархии со сводом правил для мужчин и женщин.
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 23.03.2020 01:39
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Этот этикет нигде не прописан, он вбит вам в голову пропагандой журналов и сериалов. Этикет сейчас если и существует то только деловой, а не светский как при монархии со сводом правил для мужчин и женщин.
Не требую и не жду этого от мужчины) Но если он поступает так- очень приятно happy2_rt_40.png )
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ага. Спряталась, как страус головой в песок ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА ВСЕГДА ПОЗВОЛЯТЬ МУЖЧИНАМ ЗА СЕБЯ ПЛАТИТЬ. ОНА НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ БЫТЬ ОБЩЕДОСТУПНОЙ, ЕСЛИ СЕБЯ ЦЕНИТ ДЛЯ СВОЕГО МУЖЧИНЫ. И всего то. Хорошая добрая мысль. Прикольно когла модератор не подсматртвает и не комментирует
Женщина никому ничего не должна girl-blum_rt_68.gif
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр