загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
56
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

вот и добрались до истины )
Разведенки мужского пола торгуют собой за чашку кофе, а потом стрелки переводят на женщин, отвлекая от себя внимание )))
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я уточнила выше) Вопросов больше нет
happy2_rt_40.png да,мне же надо подкрепицца чем-то sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот и добрались до истины ) Разведенки мужского пола торгуют собой за чашку кофе, а потом стрелки переводят на женщин, отвлекая от себя внимание )))
Они продешевели biggrin_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Они продешевели
поэтому плачут тут который день?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Влад, Россия, Йошкар-Ола писал:
Потому что разговор о них, был бы о других рассказал бы о них. Еще в глаза бросаются молодые самки которые устраивают такую же показуху когда фотографируются с согнутой ногой и стопой, что примечательно она должна быть в кроссовках и джинсах с зауженной талией.))) Ясно же что Наташки это не сами придумали, а лишь копируют моду, которая пришла с развитых кап. стран. Про инстажопы промолчу лучше.
Молодые самки..Фитоняшки..инстажопы...манят они Вас, как магнитом манят и Вы ищите их снова и снова sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Развитые кап.страны вместе с инстажопами из России матросят Ваше сознание)))

Для MamaDochi, Россия, Москва:

о, ты больше не Молекула, снова МД )
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о, ты больше не Молекула, снова МД )
wink_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Тот же этикет и правила хорошего тона.
Я смотрю, этикет тут только на мужчин распространяется.
Так вот по этикету:
1. Приглашённый в ресторан действительно не платит за себя. Но! Спустя недолгое время приглашает в ответ уже сам. И сам оплачивает за приглашённого.
2. Женщина, принимающая от мужчины материальные знаки внимания, тем самым демонстрирует, что она его женщина. Со всеми вытекающими. И сумма тут не важна. Подразумевается, что если она его женщина, то эта ситуация продлится и далее и он позже доплатит.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Я говорил что если девушка позволяет всем за себя платить - это один из признаков легкого поведения. Один из признаков. Подвел к теме, но не окунул в нее, не переживайте
А прикольно получается))
Какой-то мужчина с сайта назвал Надежду этим словом прямо.
Я в начале темы указал ей на образ мышления, сильно напоминающий именно это.
Ты "подвёл к теме"))

Надежде бы призадуматься уже, когда ей как минимум трое мужчин аргументированно как бы намекнули...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Женщина, принимающая от мужчины материальные знаки внимания, тем самым демонстрирует, что она его женщина.
Даже чашечка кофе?)
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Даже чашечка кофе?)
Марина, тебе может просто везло с мужчинами. Но больше половины неадекваты, поверь! Даже они вполне адеватны с конкретной установкой - развести бабу на с-с, оплатив ей нечно, навешав на нее шаблонов, мол он платит, дарит цветы и побрекушки, говорит вкрадчивым грудным голосом какая она... такой даже никогда не встречал ни он ни кто другой на свете... даже стихами таких несет... только чтобы затащить в койку.

Повторю исчо раз - меня напрягает, когда я понимаю что девушка в легкую принимает ухаживания от всех. Это неправильно и не совпадает у меня с образом моей женщины, с которой растить детей.

СОЛЬ: Думай с кем говоришь и умей отказывать даже в таких мелочах, когда видишь что мужика откровенно несет. Как то так. Открыл тебе тайну??? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Марина, тебе может просто везло с мужчинами. Но больше половины неадекваты, поверь! Даже они вполне адеватны с конкретной установкой - развести бабу на ceкc, оплатив ей нечно, навешав на нее шаблонов, мол он платит, дарит цветы и побрекушки, говорит вкрадчивым грудным голосом какая она... такой даже никогда не встречал ни он ни кто другой на свете... даже стихами таких несет... только чтобы затащить в койку. Повторю исчо раз - меня напрягает, когда я понимаю что девушка в легкую принимает уха
Нет, такое чувство, что ты меня за дуру принимаешь- естественно не хожу на свидания с неадекватными и вычисляю их по переписке на раз два)
Иван, Москва, 45 лет.

Даже чашечка кофе?)
Опять же... для 20-30 летних такие веселые девушки, даже за 35 которые - подарок!!! Можно навешать лапши, просчитать все зарание, и поиспользовать, потом помахать рукой ей))) Тут только уже другие шахматы - мужик хочет за меньшие деньги и много с-са, женщина хочет за большие деньги, и может еще больше с-са sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Нет, такое чувство, что ты меня за дуру принимаешь- естественно не хожу на свидания с неадекватными и вычисляю их по переписке на раз два)
Ой даладна.
ФСБ так не умеет, как ты!!! Тебя надо на работу брать с окладом в миллион долларов в неделю sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Ой даладна. ФСБ так не умеет, как ты!!! Тебя надо на работу брать с окладом в миллион долларов в неделю
Только за biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, 45 лет.

Только за
8 800 224-22-22
fsb.ru

Звони, скажи что от Эй Желтого sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

8 800 224-22-22 fsb.ru Звони, скажи что от Эй Желтого
Буду потом сама мужчин кофе угощать и с шикарными букетами на свидание приходить)
Иван, Москва, 45 лет.

Буду потом сама мужчин кофе угощать и с шикарными букетами на свидание приходить)
Да, вербовка назвывается, как в крутом шпионском блокбастере!!!!
beach_rt_68.gif gun2_rt_76.gif girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
Если мужик согласен оплачивать разведёнкам кофе и ништяки, значит ему пофигу на своих детей.
А, может, просто он не жмот wink_rt_40.png или ему хватает и на кофе, и на карманные детям wink_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
а для своего ребенка лишние не будут,даже если и на все хватает.
Интересно, а как вы при таком подходе будете относиться к детям женщины?
Даже предположить не могу....
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр