загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
56
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А мне зачем нахамили?
Хм... А ты до этого на Михаила не обзывалась? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Хм... А ты до этого на Михаила не обзывалась?
Ну если он чашечку кофе принял на свой счёт...
Иван, Москва, 45 лет.

Ну если он чашечку кофе принял на свой счёт...
Ждем реакции Михаила и ответа Нади rofl_rt_56.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А мне зачем нахамили?
Мы это уже обсуждали. Вас я так не называл, а просто указал на характерный образ мышления. Всего лишь с целью обратить на это Ваше внимание, чтобы Вы могли его подкорректировать. Ну, при желании, разумеется. Так-то кто я такой, чтобы Вас жизни учить.

Вы же сначала совершенно безосновательно назвали меня альфонсом, а уже потом стали пытаться развести меня на признание, что я претендую на женские финансы. И, несмотря на мои неоднократные объяснения обратного, так мне и не поверили. Ну вот и как можно с Вами диалог вести, если Вы слышите только себя?
Иван, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Мы это уже обсуждали. Вас я так не называл, а просто указал на характерный образ мышления. Всего лишь с целью обратить на это Ваше внимание, чтобы Вы могли его подкорректировать. Ну, при желании, разумеется. Так-то кто я такой, чтобы Вас жизни учить. Вы же сначала совершенно безосновательно назвали меня альфонсом, а уже потом стали пытаться развести меня на признание, что я претендую на женские финансы. И, несмотря на мои неоднократные объяснения обратного, так мне и не поверили. Ну вот и как
Ну да, Марина она такая, может и тапком попытаться запулить по настроению, просто так blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Мы это уже обсуждали. Вас я так не называл, а просто указал на характерный образ мышления. Всего лишь с целью обратить на это Ваше внимание, чтобы Вы могли его подкорректировать. Ну, при желании, разумеется. Так-то кто я такой, чтобы Вас жизни учить. Вы же сначала совершенно безосновательно назвали меня альфонсом, а уже потом стали пытаться развести меня на признание, что я претендую на женские финансы. И, несмотря на мои неоднократные объяснения обратного, так мне и не поверили. Ну вот и как
Я вообще не понимаю- как вас жена терпела?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ты уверена, что она терпела wink_rt_40.png ?
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Кстати, по Вашему любимому этикету, Вы же не забыли пригласить одногруппника в кафе в ответ?
Даже если я и приглашаю, платит он( сам).
Мне встречались мужчины, которые платили сами. Когда я доставала кошелек, они ерзали и краснели( не вру и цену не набиваю или что еще можете подумать).
Поэтому мне немного диковато было читать тут ответы.

Хотя один мужчина ( с сайта знакомств) лет 50+ ( представлялся как 45), денег не взял, но расплатился каким-то купоном.
Возникли непонятные чувства в тот момент.
Взрослый мужчина( москвич!) 50+, кафе с женщиной и купоны...
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Да Вы вообще много чего не понимаете, как я посмотрю. Но виноваты в этом почему-то все, кроме Вас.
К чему этот Ваш пост?
Я, может, не понимаю, как Вас муж терпел, и что из этого?
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

hm_rt_40.png забавно! вокруг женщин по их же легендам крутятся просто полчища щедрых,сильных,заботливых мужчин, которые их везде подвозят приглашают угощают и ничего не требуют за это взамен, а они почему-то всё равно ошиваются на этом сайте среди хамов и нищебродов. sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Так, стоп! Я запутался)) Это был ответ скорее Надежде, а не Марине))
Марина, Москва, 41 год.

Так, стоп! Я запутался)) Это был ответ скорее Надежде, а не Марине))
Тааак...
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Взрослый мужчина( москвич!) 50+, кафе с женщиной и купоны
Так если у него запланировано свиданий с десяток, да каждую в кофейню отведи, так никакой зп не хватит sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Москва, 38 лет.

Речь-то идёт о благородстве женщин. А вот с этим прям печаль-беда.
Что не так с благородством женщин?
То что мы идём в кафе с мужчиной и позволяем за себя заплатить когда он за нас платит?
Нам в этот момент выпрыгивать из-за стола надо и бежать наперерез к официанту со словами- ,,нет дайте я оплачу заказ,,?
Понятно, что спросив как платим, если говорят каждый за себя, то мы за себя платим, а не вешаем 200 р на шею бедного мужчины.

Для меня не действует формула заплатил=интим.
Марина, Москва, 41 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Для меня не действует формула заплатил=интим.
Этим мы и отличаемся от Михаила)
Для него действует blink_rt_40.gif
Надежда, Москва, 38 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Так если у него запланировано свиданий с десяток, да каждую в кофейню отведи, так никакой зп не хватит
Вот скорее в этом и проблема. Некоторые годами ищут свое счастье по несколько вариантов в день/неделю( никого не осуждаю и не хочу обидеть).При таком раскладе никакой зарплаты не хватит.
Надежда, Москва, 38 лет.

Кстати, по Вашему любимому этикету, Вы же не забыли пригласить одногруппника в кафе в ответ?
Даже при раскладе, что приглашаю к себе в гости друзей. Почти все приходят с едой/фруктами/тортиком/ алкоголем. Тоже считаю это правило приличия)
Надежда, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Надя, это правда? Вы обзывались? Скажите честно.
На личности не переходила.
Михаил писал, что живя с женщиной не хочет ее содержать ( гипотетический мужчина).
Следовательно, он будет жить за ее счет и пользоваться всеми бонусами от женщины. В моем понимании, такие мужчины- альфонсы не иначе.

Если Михаила это очень задело, то возможно, в этом есть что-то....
Надежда, Москва, 38 лет.

Вы же сначала совершенно безосновательно назвали меня альфонсом, а уже потом стали пытаться развести меня на признание, что я претендую на женские финансы. И, несмотря на мои неоднократные объяснения обратного, так мне и не поверили. Ну вот и как можно с Вами диалог вести, если Вы слышите только себя?
Я же Вам выше писала. И вы НЕ ответили.
1.Вы знакомитесь с женщиной. Приглашаете ( ладно, просто идете) в кафе.
2. Я так понимаю, что платит женщина за себя. Большинство мужчин поддержали эту точку зрения.
3. Потом вы писали, живя с женщиной не содержать ее.
Опишите, пожалуйста, процесс как бы у вас развивались бы отношения с Ж после знакомства( на сайте знакомств). Идеал поведения Ж.
Надежда, Москва, 38 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
забавно! вокруг женщин по их же легендам крутятся просто полчища щедрых,сильных,заботливых мужчин, которые их везде подвозят приглашают угощают и ничего не требуют за это взамен, а они почему-то всё равно ошиваются на этом сайте среди хамов и нищебродов.
На форуме сидим не для общения с Вами.
Тут много приятных и умных людей среди храмов и нищебродов( моральных).
Конкретно я давно не ищу здесь. Даже включила анкету из поиска.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр