загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
56
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я вообще не понимаю- как вас жена терпела?
Кстати, Вы не внимательны. Я в прошлой теме писал, что, поняв правила игры, сознательно стал подкаблучником, чтобы максимально оттянуть тот момент, когда у меня отнимут моих детей.
И когда мне окончательно надоело каблучить, вот тогда да, жена по-быстрому от меня избавилась.
Но наблюдать, как у неё происходил разрыв шаблона, когда я "неожиданно" перестал вестись на её закидоны, было весьма забавно))

А теперь расскажите нам, чем Вы отвадили от себя мужа?))
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Михаил писал, что живя с женщиной не хочет ее содержать ( гипотетический мужчина). Следовательно, он будет жить за ее счет и пользоваться всеми бонусами от женщины. В моем понимании, такие мужчины- альфонсы не иначе.
Бред какой-то.
Если я не хочу содержать собаку, значит я буду жить за счёт собаки.
ЖЛ - Женская Логика
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Кстати, Вы не внимательны. Я в прошлой теме писал, что, поняв правила игры, сознательно стал подкаблучником, чтобы максимально оттянуть тот момент, когда у меня отнимут моих детей. И когда мне окончательно надоело каблучить, вот тогда да, жена по-быстрому от меня избавилась. Но наблюдать, как у неё происходил разрыв шаблона, когда я "неожиданно" перестал вестись на её закидоны, было весьма забавно))
То есть вы притворялись и были лицемерной лапочкой- каблуком и только сейчас стали таким?
Про мужа я тоже писала несколько раз, что не стала терпеть ни дня его закидонов и не притворялась ради сохранения «типа семьи»)
Сделал свой выбор- все неси за него ответственность) я то тут при чем?)
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Тут много приятных и умных людей
unsure_rt_40.gif а взамуж зовут? biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
Бред какой-то. Если я не хочу содержать собаку, значит я буду жить за счёт собаки. ЖЛ - Женская Логика
Значит у вас не будет собаки)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
забавно! вокруг женщин по их же легендам крутятся просто полчища щедрых,сильных,заботливых мужчин, которые их везде подвозят приглашают угощают и ничего не требуют за это взамен, а они почему-то всё равно ошиваются на этом сайте среди хамов и нищебродов.
Не все тут пару ищут wink_rt_40.png

unsure_rt_40.gif чё за бонусы там от женщины? бонусы... sarcastic_rt_50.gif

у меня её и нет. зачем мне в доме собака, которую кормишь, а она будет целыми днями тявкать, что я живу за ее счёт.
Марина, Москва, 41 год.

у меня её и нет. зачем мне в доме собака, которую кормишь, а она будет целыми днями тявкать, что я живу за ее счёт.
Отлично! И собаке и вам хорошо)
Что вас нет друг у друга)

Что-то рассуждения местных женщин мне напомнили анекдоты:
Один профессор постоянно подавал нищему, мимо которого ходил домой, по 100 рублей. И вот как-то раз профессор дает нищему 50 рублей. Тот не понимает: Профессор, уже несколько лет вы даете мне по 100 рублей, почему сегодня только 50 ? - Ну, понимаете, голубчик, я женился, расходы...- Да, профессор, я все понимаю, вы женились, но я тут при чем?! Почему я должен кормить вашу семью?
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не все тут пару ищут
Ну да! Некоторые ищут ММДЕМС, но пока просто стесняются позвонить sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif
dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif
Марина, Москва, 41 год.

Что-то рассуждения местных женщин мне напомнили анекдоты: Один профессор постоянно подавал нищему, мимо которого ходил домой, по 100 рублей. И вот как-то раз профессор дает нищему 50 рублей. Тот не понимает: Профессор, уже несколько лет вы даете мне по 100 рублей, почему сегодня только 50 ? - Ну, понимаете, голубчик, я женился, расходы...- Да, профессор, я все понимаю, вы женились, но я тут при чем?! Почему я должен кормить вашу семью?
Вы за кого то на форуме хотя бы за кофе заплатили, чтобы такие анекдоты рассказывать? sarcastic_rt_50.gif

Не все тут пару ищут
unsure_rt_40.gif ага,... трамвая ждут. clapping_rt_80.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
ага,... трамвая ждут.
ММДЕМСА. Я УЖЕ ТУТ sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Ну да! Некоторые ищут ММДЕМС, но пока просто стесняются позвонить
Я люблю марс и баунти loveyes_rt_40.png
Иван, Москва, 45 лет.

Я люблю марс и баунти
wacko_rt_40.gif я не в твоем вкусе видимо sarcastic_rt_50.gif

Вы за кого то на форуме хотя бы за кофе заплатили, чтобы такие анекдоты рассказывать?
я платил за вменяемых женщин. это никак не связано с форумом
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы за кого то на форуме хотя бы за кофе заплатили, чтобы такие анекдоты рассказывать?
Да ты че, он потом неделю без хлеба сидеть будет huh_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

я платил за вменяемых женщин. это никак не связано с форумом
Почему вы не среди тех вменяемых женщин, а здесь?)
Иван, Москва, 45 лет.

Народ!!! У кого что по работе? Какая активность у клиентов???
Тут как будто всю Москву вывезли, такое ощущение. Может завтра все появятся?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр