загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
56
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вообще никогда и ничего)
Ну вот начинается!
Как же они про тебя узнают? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну вот начинается! Как же они про тебя узнают?
Блин! Точно- как?
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
А прикольно получается)) Какой-то мужчина с сайта назвал Надежду этим словом прямо. Я в начале темы указал ей на образ мышления, сильно напоминающий именно это. Ты "подвёл к теме")) Надежде бы призадуматься уже, когда ей как минимум трое мужчин аргументированно как бы намекнули...
Михаил, спасибо вам за совет( без стеба)
Задумываться даже не собираюсь.
У меня другой круг общения. Однозначно.
Иван, Москва, 45 лет.

Блин! Точно- как?
Ну выгляни поори в окно sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Ну выгляни поори в окно
Они же фсб- если ещё я их сама буду искать...то я не знаю
Иван, Москва, 45 лет.

Они же фсб- если ещё я их сама буду искать...то я не знаю
Ну да... Логично... Пусть мучаются без ценного сотрудника, недостойные king_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Ну да... Логично... Пусть мучаются без ценного сотрудника, недостойные
Именно beee_rt_56.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Именно
good2_rt_68.gif beach_rt_68.gif
Надежда, Москва, 38 лет.

СОЛЬ: Думай с кем говоришь и умей отказывать даже в таких мелочах, когда видишь что мужика откровенно несет. Как то так. Открыл тебе тайну???
Желтый, мелочи это НОРМАЛЬНО! Цивилизованно и принято во всем мире.
На то они мелочи.
Марина, Москва, 41 год.

Впрочем, если Вы работаете только по предоплате, то... ну я не знаю... покажите ему только одну сисю)) Вы же честная женщина, а не какая-то там простихосподи))
Хам! beee_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Как мило)) Ответ на этот вопрос содержится в следующем предложении за процитированным, но Ваше выборочное зрение его почему-то не заметило. Зато Вы потрудились удалить его из цитаты, но разумеется, эти факты никак не связаны. Но я не поленюсь напомнить. Какое слово из фразы "он потом доплатит" Вам не понятно? Мы же тут говорим о продолжительных отношениях, а не о разовых, верно? Впрочем, если Вы работаете только по предоплате, то... ну я не знаю... покажите ему только одну сисю)) Вы
Если бы вы потрудились почитать мои комментарии по данной теме, но наверняка бы увидели;

На самом деле , когда ходила на свидания с мужчинами- всегда предлагала стоимость своего счёта оплатить самой, никто не согласился, не настаивала)
Но вы же видите только своё, Хам
Иван, Москва, 45 лет.

Если бы вы потрудились почитать мои комментарии по данной теме, но наверняка бы увидели; На самом деле , когда ходила на свидания с мужчинами- всегда предлагала стоимость своего счёта оплатить самой, никто не согласился, не настаивала) Но вы же видите только своё, Хам
В этом Марина права и делает правильно. Михаил должен кажется извиниться за Добавку на вентилятор, вроде общаемся на форуме, а не на базаре
Иван, Москва, 45 лет.

Как мило)) Ответ на этот вопрос содержится в следующем предложении за процитированным, но Ваше выборочное зрение его почему-то не заметило. Зато Вы потрудились удалить его из цитаты, но разумеется, эти факты никак не связаны. Но я не поленюсь напомнить. Какое слово из фразы "он потом доплатит" Вам не понятно? Мы же тут говорим о продолжительных отношениях, а не о разовых, верно? Впрочем, если Вы работаете только по предоплате, то... ну я не знаю... покажите ему только одну сисю)) Вы
Кажется, брат, перегнул малек. Мы же тут общаемся, а не пытаемся кого оскорбить, правда ведь?
Марина, Москва, 41 год.

В этом Марина права и делает правильно. Михаил должен кажется извиниться за Добавку на вентилятор, вроде общаемся на форуме, а не на базаре
Спасибо!
Надежда, Москва, 38 лет.

Кажется, брат, перегнул малек. Мы же тут общаемся, а не пытаемся кого оскорбить, правда ведь?
Вот кажется наоборот, цель оскорбить и унизить собеседника причем обоих полов. И за счет этого самоутвердиться.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2020 13:29
Иван, Москва, 45 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Вот кажется наоборот, цель оскорбить и унизить собеседника причем обоих полов. И за счет этого самоутвердиться.
Естественный отбор, все ок. Михаил близок к блокировке на сайте sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Ребят, не знаю прям. Меня подвозят часто, угощают кофе( не больше, хотя нет, вру. Недавно одногрупник пригласил меня и подругу в кафе на шаболовке. Платил сам, даже речи быть не могло)
И о чём это говорит? О благородстве мужчин. Но в этом тут никто и не сомневается. Речь-то идёт о благородстве женщин. А вот с этим прям печаль-беда.

Кстати, по Вашему любимому этикету, Вы же не забыли пригласить одногруппника в кафе в ответ?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Не правда. Надежда первая прямым текстом назвала меня альфонсом, а это разновидность мужской проституции. Так что от меня просто ответочка.
Надо отвыкать от принятия женского хамства. Женщины же типа равные. Вот и пусть следят за базаром.
Иван, Москва, 45 лет.

Не правда. Надежда первая прямым текстом назвала меня альфонсом, а это разновидность мужской проституции. Так что от меня просто ответочка. Надо отвыкать от принятия женского хамства. Женщины же типа равные. Вот и пусть следят за базаром.
Надя, это правда? Вы обзывались? sarcastic_rt_50.gif
Скажите честно.
Марина, Москва, 41 год.

Не правда. Надежда первая прямым текстом назвала меня альфонсом, а это разновидность мужской проституции. Так что от меня просто ответочка. Надо отвыкать от принятия женского хамства. Женщины же типа равные. Вот и пусть следят за базаром.
А мне зачем нахамили?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр