Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
если она начнёт кидать ему деньги на стол
Знаешь, Марина, сейчас о чем подумала...

Если девушка понравилась, то точно мужчину оскорбит такое поведение, а если разочаровала, то пофиг ему будет на неё)
А если еще и исключить наличие у мужчины такой черты как благородство/воспитанность, то вообще счет целиком попросит оплатить lol_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Даже при раскладе, что приглашаю к себе в гости друзей. Почти все приходят с едой/фруктами/тортиком/ алкоголем. Тоже считаю это правило приличия)
Вы не ответили на вопрос.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Михаил писал, что живя с женщиной не хочет ее содержать ( гипотетический мужчина). Следовательно, он будет жить за ее счет и пользоваться всеми бонусами от женщины. В моем понимании, такие мужчины- альфонсы не иначе.
Да сколько ж можно! Я вот сейчас, сидя дома в одиночестве, не содержу никакую женщину. Следовательно, я альфонс? fool_rt_58.gif
Идея жить каждому на свои у Вас в голове не укладывается?

"Бонусы от женщины", прелесть какая. Списочек можно увидеть? А я потом расскажу, какие ваши "бонусы" мужчинам задаром не нужны.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Идея жить каждому на свои у Вас в голове не укладывается?
Каждый на своей территории или на общей?
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Я же Вам выше писала. И вы НЕ ответили. 1.Вы знакомитесь с женщиной. Приглашаете ( ладно, просто идете) в кафе. 2. Я так понимаю, что платит женщина за себя. Большинство мужчин поддержали эту точку зрения. 3. Потом вы писали, живя с женщиной не содержать ее. Опишите, пожалуйста, процесс как бы у вас развивались бы отношения с Ж после знакомства( на сайте знакомств). Идеал поведения Ж.
Вы что, хотите, чтобы я все секреты раскрыл? А как же я буду после этого охмурять наивных дурочек прекрасных барышень с этого сайта?))

Отношения - это вообще не про финансы. Как-то эта женщина жила же до встречи со мной, кушала что-то. Вот пусть так дальше и продолжает, во всяком случае первое время. Вам, с Вашим вопросом "если мужчина не содержит женщину, то зачем он ей нужен?", это будет сложно понять. Спустя время возможны различные схемы взаимного проникновения в бюджеты друг друга, включающие в себя и столь любимую женщинами взаимную поддержку в случае временных трудностей у одного из пары.
В случае совместного проживания все бытовые траты пополам, разумеется. Пресловутые стирка, глажка, уборка тоже, теоретически, пополам, но тут есть нюансы. Размером с бегемота)) Во-первых, взгляды на это у М и Ж могут различаться в силу большей ориентированности Ж на "витьё гнёзд". Во-вторых, всё-таки есть разделение на мужскую и женскую работу, которую одинокие люди вынужденно делают всю сами, но в паре обоим будет удобнее кое-что и поделить.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Как-то эта женщина жила же до встречи со мной, кушала что-то. Вот пусть так дальше и продолжает, во всяком случае первое время.
Да окей! Только вы точно также готовите себе ужин и стираете свои носки) ну и посуду и полы за собой моете)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Надежда, Россия, Москва:

Есть ответ Михаила на ваши вопросы, спортивный интерес удовлетворён?)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Да окей! Только вы точно также готовите себе ужин и стираете свои носки) ну и посуду и полы за собой моете)))
Он будет форель на ужин, а ты с детьми гречу на постном масле sarcastic_rt_50.gif
Или наоборот))
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 23.03.2020 20:30
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Тут как будто всю Москву вывезли, такое ощущение. Может завтра все появятся?
Зато пробок нет, лафа! dance3_rt_84.gif
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда я хочу селёдку под шубой, но мне лень, я не раскладываю все ингредиенты слоями, а просто смешиваю в салатнике. Все равно вкусно. И быстро!
Блин, это же гениально!
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Конечно, полностью в этом уверена, нашёл другую женщину- иди к ней, сам решил поменять семью на неё)
А если женщина нашла другого мужчину, то дети, по Вашей логике, останутся с БМ? А вот по логике судов нет. И Вы это прекрасно знаете. Лицемерка.
И причём здесь вообще Ваш муж, если речь была о моей ситуации?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2020 21:20
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Но есть какие-то вещи, которые для многих мужчин как прописная истина...открыть дверь девушке, пропустить её вперед, подать руку, заплатить за кофе... И попытка заплатить самой воспринимается как оскорбление, как принижение его достоинства.
А вот кстати, вопрос Надежде и Марине - как по-вашему, чувствует ли мужчина себя униженным, если женщина сама открывает дверь? Должен ли он бить женщину по рукам, когда она тянется к дверной ручке?))
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Каждый на своей территории или на общей?
Об этом люди договариваются в каждой паре индивидуально.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Разумеется, я же так и написал.
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Он будет форель на ужин, а ты с детьми гречу на постном масле Или наоборот))
А вот чтобы не было такого, пару надо подбирать из своего социального/финансового слоя. Во все времена это было просто железобетонное правило при заключении браков, это сейчас все колхозницы почему-то стали об олигархах мечтать.

Кстати, женщины, если ваш кавалер интересуется вашими доходами, то это не всегда означает, что он хочет к ним присосаться. Вполне возможно, что он выясняет именно это, нет ли большой разницы в ваших доходах в любую сторону. Потому что в противном случае совместная жизнь будет весьма затруднена.

Ну, или хочет присосаться))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2020 21:23

как вербовка, Михаил, успешно? ) Нашли адептов? flirt_rt_70.gif
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
а взамуж зовут?
Не поверите, один реально звал. Должны были к маю прошлого года пожениться( познакомились в феврале на этом сайте)
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 44 года
Семен, Лосино-Петровский, 44 года.

Не поверите, один реально звал. Должны были к маю прошлого года пожениться( познакомились в феврале на этом сайте)
классика ловеласов. предлагаешь жениться, ахаешь её, наслаждаешься отношениями, потом делаешь так, чтобы она сказала: мы не подходим другу. делаешь удрученное, убитое горем лицо. выходишь за дверь и делаешь Вау! и крутишь новую любовь. разнообразие!

Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
Бред какой-то. Если я не хочу содержать собаку, значит я буду жить за счёт собаки. ЖЛ - Женская Логика
С собакой вообще логики нет(( Никакой и даже женской))
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр