загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Народ!!! У кого что по работе? Какая активность у клиентов??? Тут как будто всю Москву вывезли, такое ощущение. Может завтра все появятся?
Какая активность вам нужна? Ее теперь долго не будет.
Радуйтесь, что Мск пока не закрыли.

Мне из фитнес клуба смс прислали что не работают(((
Надежда, Москва, 38 лет.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
и вообще, мне НЕ нравится формулировка "платить за женщину". я платил, по своему желанию и своей инициативе. мне так хотелось, поэтому я приглашал, и я платил.
Ну вот правильно. Нормальный, логичный поступок!
Никто ж вас не насилует и деньги не отбирает.
Надежда, Москва, 38 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
То, что женщины считают нормой именно то, что мужчина должен на них тратиться по умолчанию, ничего не получая взамен. Хотя нормой является именно "каждый платит за себя", а оплата мужчиной всего счёта это некий жест щедрости с его стороны, за который женщинам неплохо бы быть хотя бы благодарными, а не считать это нормой. А Вы, прежде чем столь активно участвовать в споре, сначала определитесь, на какой Вы стороне. А то сначала "что ему, 200 рублей жалко", а потом "я вс
Всегда предлагаю платить за себя. Долги отдаю в 50, 100, 20 руб( некоторые считаю что можно не отдавать).
Просто когда мужчина начинает жаться или делать вид что ничего не понимает, это напрягает. Начинаешь думать что и почему.
Мне реально такие случаи не попадались, кроме купона, конечно)
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2020 23:26
Надежда, Москва, 38 лет.

Этот человек умеет считать деньги, это же хорошее качество для семейной жизни, что Вам не понравилось? Не по-гусарски поступил?))
Вы сейчас наступили на мое больное место.
Как раз жила с ,,бережливым,, мужем. Всех подробностей бережливости не напишешь.
У нас было так, оставлял каждый месяц 10000 -15 000 в тумбочке на жизнь. Конечно этих денег не хватало и предполагалось что я буду вкладывать свои( на тот момент я была беременная. Училась(очно) и не смотря на это работала( на работе, противопоказанной для беременных).
При этом мне запрещалось ходить в частные клиники, обучать детей в развивашках ( зачем? ведь в я не ходил в них в детстве), отдыхать за границей( можно и в РФ отдохнуть) и т.д.
Один раз случай был. Пришел после работы и купил 1 пироженное к чаю( для себя).
Когда я спросила почему, ответил ты ж не ешь сладкое. Да, конечно, многие женщины ограничивают сладкое или от чего-то отказываются, но можно же понять что иногда люди говорят что-то ради приличия или по другим причинам. Можно, например, фрукты купить или еще чего.
Ну да ладно....
После жизни с ,,бережливым,, мужчиной, я поняла что жить мне без него комфортнее, чем с ним.
Может мне так неповезло и наверное, бережливость бывает разная
Надежда, Москва, 38 лет.

Вы не ответили на вопрос.
На какой? Сорри, забыла)
Надежда, Москва, 38 лет.

Вы что, хотите, чтобы я все секреты раскрыл? А как же я буду после этого охмурять наивных дурочек прекрасных барышень с этого сайта?))
Мы все ужасные, меркантильные и самые- самые tease_rt_82.gif
Не надо этого делать)
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2020 00:12
Надежда, Москва, 38 лет.

Да сколько ж можно! Я вот сейчас, сидя дома в одиночестве, не содержу никакую женщину. Следовательно, я альфонс? Идея жить каждому на свои у Вас в голове не укладывается?
В такой ситуации конечно нет.

Но вы же сами писали фразу, ,,что жить с женщиной и не содержать ее,,. Для меня это признаки паразитизма. я и написала, что это характерно для альфонсов. Не так что ли?

А если жить каждому на свои. Это как вообще? Вот не понимаю, простите . Это уже не семья будет.
Думаю прям тему создать что ли....интересно....
Надежда, Москва, 38 лет.

Отношения - это вообще не про финансы. Как-то эта женщина жила же до встречи со мной, кушала что-то. Вот пусть так дальше и продолжает, во всяком случае первое время. Вам, с Вашим вопросом "если мужчина не содержит женщину, то зачем он ей нужен?", это будет сложно понять. Спустя время возможны различные схемы взаимного проникновения в бюджеты друг друга, включающие в себя и столь любимую женщинами взаимную поддержку в случае временных трудностей у одного из пары.
Конечно финансы не главное.
Но я не представляю как это будет выглядеть.
Допустим, Вы будете есть стейки с красным вином, а я геркулес( женщины обычно меньше получаю). Или вы одеваетесь в Tom Ford, а я на садоводе.
Один тянет на отпуск в Тайланде, другой едет к родителям на дачу.
Это конечно, грубые примеры, но реальные.
Надежда, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Есть ответ Михаила на ваши вопросы, спортивный интерес удовлетворён?)
Не а
Но зато узнается много интересного
Я теперь хоть буду понимать психологию некоторых мужчин
Надежда, Москва, 38 лет.

А вот чтобы не было такого, пару надо подбирать из своего социального/финансового слоя. Во все времена это было просто железобетонное правило при заключении браков, это сейчас все колхозницы почему-то стали об олигархах мечтать.
А что делать если встретил хорошего мужчину/женщину, но он ,,нищеброд,,?

Сейчас 90% и более нищих в России.

* к среднему классу относятся люди с доходом 150 000 на человека в месяц.

Чет мне кажется даже на сайте и среднего класса нет(
Надежда, Москва, 38 лет.

А если женщина нашла другого мужчину, то дети, по Вашей логике, останутся с БМ? А вот по логике судов нет. И Вы это прекрасно знаете. Лицемерка. И причём здесь вообще Ваш муж, если речь была о моей ситуации?
Сейчас противоречивая судебная практика.
И очень много детей оставляют как раз с мужчинами.
Надежда, Москва, 38 лет.

А вот кстати, вопрос Надежде и Марине - как по-вашему, чувствует ли мужчина себя униженным, если женщина сама открывает дверь? Должен ли он бить женщину по рукам, когда она тянется к дверной ручке?))
Многие мужчины ничего не чувствуют даже когда поднимают руку на женщин.

Кто-то писал про этикет,типа не нужен.
Давайте вообще забудем про этикет и правила приличия и окончательно превратимся в скот. Будем только чпокаться и все. Про духовность и внутренний мир, отношения( и в том числе ухаживания) забудем.
Надежда, Москва, 38 лет.

Должен ли он бить женщину по рукам, когда она тянется к дверной ручке?))
Многие берутся рядом и помогают открыть.
А есть экземпляры,которые не только не помогают, но и в перед бегут снося все на своем пути.
Надежда, Москва, 38 лет.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
классика ловеласов. предлагаешь жениться, ахаешь её, наслаждаешься отношениями, потом делаешь так, чтобы она сказала: мы не подходим другу. делаешь удрученное, убитое горем лицо. выходишь за дверь и делаешь Вау! и крутишь новую любовь. разнообразие!
Поэтому многие идут лесом после 1 -2 свидания. Вот и ищем долго нормального, а не расплачиваемся после кофе.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Вы сейчас наступили на мое больное место. Как раз жила с ,,бережливым,, мужем.
А, ну тогда понятно, у Вас просто "пунктик" из-за этого на бережливых выработался. На самом деле не всё так мрачно и бывают бережливые люди в хорошем смысле.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

На какой? Сорри, забыла)
Кстати, по Вашему любимому этикету, Вы же не забыли пригласить одногруппника в кафе в ответ?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А если жить каждому на свои. Это как вообще? Вот не понимаю, простите . Это уже не семья будет.
По-Вашему, один из определяющих критериев семьи это когда один взрослый человек живёт за счёт другого??? swoon2_rt_68.gif
А иначе вот совсем не семья?
Однако...
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Но вы же сами писали фразу, ,,что жить с женщиной и не содержать ее,,. Для меня это признаки паразитизма. я и написала, что это характерно для альфонсов.
Интересно, а почему обратную ситуацию, когда женщину таки содержат, Вы не называете паразитизмом?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А что делать если встретил хорошего мужчину/женщину, но он ,,нищеброд,,?
Грустить...
Или завести богатого мужа, а с этим так, для души)) Проверенная схема, кстати))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

И очень много детей оставляют как раз с мужчинами.
1-2%. Это не "очень много".
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр