загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неоплата женщине за близость - отмена рекламной акции.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага . Но называют его уже по другому, почему-то))
ой, точно. "норвежский салат", что ли.. как-то так
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Как лицемерно Вы это заявляете!)) Ещё раз, цена вопроса - дети. Вы точно готовы с ними расстаться, лишь бы не лицемерить? Лицемерие - этот Ваш пост.
Я не совершала никаких поступков, которые приведут к расставанию с детьми. А вы?
Влад, Россия, Йошкар-Ола, 39 лет
Влад, Йошкар-Ола, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
селедку под шубой не умеете делать?
умею.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мне кажется нормальный мужчина в этом случае будет чувствовать себя униженным. Он вроде четко выразил своё решение
Ну Вы же не чувствуете себя униженной, когда чётко выражаете своё решение заплатить за себя, а перед Вами павлиний хвост распускают?
Вам кажется.
Точнее, Вы очень хотите так думать, чтобы выглядеть в этой ситуации как бы заботящейся о душевных переживаниях мужчины(т.е. хорошей), а не банально о своей выгоде(т.е. плохой).
Да, есть такие мужчины, которые главным своим достоинством считают кошелёк. Зачастую, это так и есть. Именно они будут чувствовать себя неуютно, если их стандартный козырь не сработает.
Вам точно нужен именно такой?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я не совершала никаких поступков, которые приведут к расставанию с детьми. А вы?
Я совершил. Родился в этой стране мужчиной.
Вы отлично знаете, что суды оставляют детей с мамами несмотря ни на чьи "поступки". Этот Ваш пост просто верх лицемерия, которое Вы так не любите.
Или Вы его только в других людях не любите, а Вам-то можно?
Марина, Москва, 41 год.

Ну Вы же не чувствуете себя униженной, когда чётко выражаете своё решение заплатить за себя, а перед Вами павлиний хвост распускают? Вам кажется. Точнее, Вы очень хотите так думать, чтобы выглядеть в этой ситуации как бы заботящейся о душевных переживаниях мужчины(т.е. хорошей), а не банально о своей выгоде(т.е. плохой). Да, есть такие мужчины, которые главным своим достоинством считают кошелёк. Зачастую, это так и есть. Именно они будут чувствовать себя неуютно, если их стандартный козырь н
Капец у вас комплексы! biggrin_rt_40.png
Я даже не заморачиваюсь так по этому поводу, потому что в состоянии себе кофе оплатить- всегда перед работой покупаю)))
Марина, Москва, 41 год.

Я совершил. Родился в этой стране мужчиной. Вы отлично знаете, что суды оставляют детей с мамами несмотря ни на чьи "поступки". Этот Ваш пост просто верх лицемерия, которое Вы так не любите. Или Вы его только в других людях не любите, а Вам-то можно?
И в чем мое лицемерие- в том что рассчитывала жить с мужем до старости, а у него вдруг крышу снесло от любви?)))
И то что дети остались со мной- считаю совершенно справедливым и закономерным, с папой они общаются, ездят на выходные и в отпуск)
Марина, Москва, 41 год.

Ну Вы же не чувствуете себя униженной, когда чётко выражаете своё решение заплатить за себя, а перед Вами павлиний хвост распускают? Вам кажется. Точнее, Вы очень хотите так думать, чтобы выглядеть в этой ситуации как бы заботящейся о душевных переживаниях мужчины(т.е. хорошей), а не банально о своей выгоде(т.е. плохой). Да, есть такие мужчины, которые главным своим достоинством считают кошелёк. Зачастую, это так и есть. Именно они будут чувствовать себя неуютно, если их стандартный козырь н
Я поняла- в чем ваша проблема. Вы скупой и жадный и за каждую копейку трясётесь, поэтому и платите за женщину на последующих свиданиях, когда рассчитываете от неё что-то взамен получить, потому что после первого она может не пойти на второе)))
А знаете бывает по другому, когда не считают каждую копейку и могут просто угостить подругу или купить фруктов для всех на работу) просто так! Ничего не требуя, чтобы сделать приятно)
Поэтому жесты в обратную сторону принимаются также легко, без задней мысли ( а теперь я за это должна)
Кто сам умеет бескорыстно что-то делать, у того не возникает таких мыслей как у вас)
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

И в чем мое лицемерие
Я так и буду по два раза на один вопрос отвечать?
В том, что предположили, что для того, чтобы остаться без детей, мужчине надо совершить некие "поступки". Хотя отлично знаете, что это не так.
Марина, Москва, 41 год.

Я так и буду по два раза на один вопрос отвечать? В том, что предположили, что для того, чтобы остаться без детей, мужчине надо совершить некие "поступки". Хотя отлично знаете, что это не так.
Конечно, полностью в этом уверена, нашёл другую женщину- иди к ней, сам решил поменять семью на неё)
Как то вы очень избирательно отвечаете на отдельные фразы, а остальные не замечете sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2020 18:22
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Не требую и не жду этого от мужчины)
Не требуете. Но ждёте. Лицемерка))
Марина, Москва, 41 год.

Ну ну- скряга haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Кстати, я живу и наслаждаюсь жизнью) а вы?)
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Спорим не подеретесь girl-angel_rt_62.gif

Это так романтично sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Я совершил. Родился в этой стране мужчиной.
Да, в этом вам не повезло (((
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Мне кажется нормальный мужчина в этом случае будет чувствовать себя униженным. Он вроде четко выразил своё решение
Да! Сталкивалась и не один раз с подобной ситуацией.
Мужчину чаще обижает такой расклад дел и совершенно не радует, что ему удалось сэкономить 1000 рублей (+/-)
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Безусловно, никто и никому ничего не должен.
Особенно на первом свидании).

Но есть какие-то вещи, которые для многих мужчин как прописная истина...открыть дверь девушке, пропустить её вперед, подать руку, заплатить за кофе...
И попытка заплатить самой воспринимается как оскорбление, как принижение его достоинства.

Когда люди в отношениях, там уже немного другая история. Никто не считается...не задумываешься кто и за что заплатил, кто-то сегодня оплатил билеты в кино, кто-то завтра... И на такой расклад мужчины уже проще смотрят.

* возможно в моей жизни попадались просто именно такие мужчины..
** возможно, ментальность периферии отличается от столичной)
Марина, Москва, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Безусловно, никто и никому ничего не должен. Особенно на первом свидании). Но есть какие-то вещи, которые для многих мужчин как прописная истина...открыть дверь девушке, пропустить её вперед, подать руку, заплатить за кофе... И попытка заплатить самой воспринимается как оскорбление, как принижение его достоинства. Когда люди в отношениях, там уже немного другая история. Никто не считается...не задумываешься кто и за что заплатил, кто-то сегодня оплатил билеты в кино, кто-то завтра... И н
Наташ, не отличается...
Я вообще не представляю, как мужчина может трястись из-за оплаченной чашки кофе.
Во первых он пригласил девушку на свидание, приятно провёл время, думаю ему приятно угостить ее и самому не очень уютно будет, если она начнёт кидать ему деньги на стол
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Хотя один мужчина ( с сайта знакомств) лет 50+ ( представлялся как 45), денег не взял, но расплатился каким-то купоном. Возникли непонятные чувства в тот момент. Взрослый мужчина( москвич!) 50+, кафе с женщиной и купоны...
Этот человек умеет считать деньги, это же хорошее качество для семейной жизни, что Вам не понравилось? Не по-гусарски поступил?))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
забавно! вокруг женщин по их же легендам крутятся просто полчища щедрых,сильных,заботливых мужчин, которые их везде подвозят приглашают угощают и ничего не требуют за это взамен, а они почему-то всё равно ошиваются на этом сайте среди хамов и нищебродов.
Почему нельзя поставить сто лайков! good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр