Скажите, если убрать слова о карме или перефразировать например:"Все, что мы оставим после себя унаследуют наши потомки(лично для меня это и есть карма:передача знаний и цмений последующим поколениям посредством ДНК)
Тогда видео меняет для вас смысл?
Скажите, если убрать слова о карме или перефразировать например:"Все, что мы оставим после себя унаследуют наши потомки(лично для меня это и есть карма:передача знаний и цмений последующим поколениям посредством ДНК)
Тогда видео меняет для вас смысл?
Получается что уже Вы меняете суть) Вырываете из контекста)
Очень много встречал идиотов, которые из суффиксов и окончаний пытаются сделать корни.
Ещё больше встречал тех, кто продаёт людям право, которого ни у кого нет, но очень хочется.
Например - право матери игнорировать просьбу ребёнка.
Например - право детей сдать родителей в стардом.
Изнеженные городским воспитанием куклы готовы платить любому, кто даст им право ничего не делать вообще.
Одна из таких вещает на видео.
Тот момент, когда это поведение вернётся к ней бумерангом, ещё не дости
Значит нужно поступать иначе, а как? В вашем осуждении нет ответа на этот вопрос
Лично вы как считаете
Вы же понимает, что это прямое противоречие молитве "Отче наш"?
Ничего не смущает?
Абсолютно нет
Если я хочу быть человеком, оставить нормальное потомство то я буду развиваться независимо от должен
Я этого хочу и никто не сможет мне в этом помешать.
Значит нужно поступать иначе, а как? В вашем осуждении нет ответа на этот вопрос
Лично вы как считаете
Мне близка позиция Даниила Андреева, что человеческой любовью будут охватываться всё большие сферы жизни.
И мне близка позиция Лазарева, что через любовь Бог управляет миром.
Мне близка позиция Даниила Андреева, что человеческой любовью будут охватываться всё большие сферы жизни.
И мне близка позиция Лазарева, что через любовь Бог управляет миром.
Ответ - сотворчество. Антисамость.
В узком, первоначальном смысле - богосотворчество.
В более широком, наверно всё равно с кем.
Сотворчество - это объединение. С детьми со своими, с коллегами, с незнакомыми в очереди.
Утверждение своей воли - это разъединение. "Я хочу" превыше всего.
Давно хочу поднять эту тему в этом сообществе.
Флуд приветствуется ибо куда же без него.
Интересен позитив и структуированные высказывания по теме.
Обсуждаем видео, которое я считаю ПРАВИльным...
https://youtu.be/WWeyhQNYS30
Уже не согласна с тем что чтобы познать истинную любовь - нужно максимально сблизиться с объектом своих чувств ( По - моему так звучит ). С видео тем более не согласна
В узком, первоначальном смысле - богосотворчество.
В более широком, наверно всё равно с кем.
Сотворчество - это объединение. С детьми со своими, с коллегами, с незнакомыми в очереди.
Утверждение своей воли - это разъединение. "Я хочу" превыше всего.
Ну тогда можно вообще ничего не хотеть-сказали, пошел сделал, не сказали не пошел
Тоже сотворчество
Уже не согласна с тем что чтобы познать истинную любовь - нужно максимально сблизиться с объектом своих чувств ( По - моему так звучит ). С видео тем более не согласна
УК РФ мы все должны соблюдать? А налоговый кодекс и т. д. и т. п. должны соблюдать?
Кроме этого, воспитанные люди ещё моральный кодекс соблюдают и этикет)
И что остаётся из "не должны"?
Вот да. Или мы соблюдаем УК или сидим в тюрьме, или платим налоги или получаем наказание в виде штрафа или срока, при чем тут саморазвитие?
Моральный кодекс и этикет туда же, или делаем "как положено" и нас общество принимает, или делаем "как хочется" и живём изгоями
Видео, на мой взгляд, это попытка перевести "должен" в "я сама так хочу", чтоб не чувствовать принуждения, поиск мотивации положительной
Вот да. Или мы соблюдаем УК или сидим в тюрьме, или платим налоги или получаем наказание в виде штрафа или срока, при чем тут саморазвитие?
Моральный кодекс и этикет туда же, или делаем "как положено" и нас общество принимает, или делаем "как хочется" и живём изгоями
Видео, на мой взгляд, это попытка перевести "должен" в "я сама так хочу", чтоб не чувствовать принуждения, поиск мотивации положительной
Те, кто нарушают закон знают и о наказании.
И да я тоже так поняла суть быть должна
Но выходит мы должны тем, кто нам не должен, вернее должен, но давно простил себе свои долги
И таких все больше